レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5349
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5348
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1734003235/
-
クシャルダオラを倒すにはクシャルダオラ装備で身を固めるのだ(´・ω・`)
-
弾肉質の弱点足になっててわろたダオラ(´・ω・`)
頭ぶち抜くのふが楽しいのに
-
深夜の松屋で若者集団が客少ないのいいことに、めし終わったあとずーっとデカい声でだべってる(´・ω・`)
ファミレスでやれって言えない時代だよねたけーから
-
ワールドのクシャルダオラはどうかしてると思うね
-
本国の箱ユーザーは箱ユーザーでインディもっと宣伝しろよってバチギレてておもろい(´・ω・`)
-
クソモンス過ぎて存在が空気だったね(´・ω・`)絶対やらなきゃなクエ以外やらない
-
>>955
PS5版出すときに本気出すから(´・ω・`)
-
Xboxは外人のハードなんだなって、最近になって身に染みる(´・ω・`)
孤独なおっさんは人のいる場所行けば気が紛れるってわかってきた(´・ω・`)
-
箱○時代は野良にしろXboxフレンズにしろ、毎晩ハッピーになれるくらい人がいた(´・ω・`)
箱一時代は、シェア低くても避難所にまだ勢いあったから楽しかった(´・ω・`)
-
でも今は潮目だよ(´・ω・`)
-
自分もガキだった頃は気にならんかったけどおっさんになったら
クソガキの多いpsで遊ぶのきつくなったわ(´・ω・`)
-
なんかすっごい負け惜しみっぽい(´・ω・`)
-
>>953
それで深夜営業一時やめちゃった松屋系の店ある
いまは夜中はカウンター前以外のフロア閉鎖して長居しづらくしてやってる(´・ω・`)
-
スイッチ以外の据え置きなんて見渡す限りおっさんおばさんしかいねぇ(´・ω・`)
-
近所の松屋はセルフになってカウンター席消えた(´・ω・`)
-
なんとなくワーフレ立ち上げたら46GBのアプデが来てたね(´・ω・`)
放置してもう寝るね(´-ω-`)
-
若者が深夜のファミレス使いづらくなったらさ、イニシャルDのプロジェクトDが作戦会議できないからさ
MFゴーストも開催されないよね(´・ω・`)
-
>>963
ほんとに酷いとこはそうするしかないんやろな(´・ω・`)
-
>>938
桝田は桃鉄で復活したじゃん(´・ω・`)
-
俺屍もリンダも名作だったな(´-ω-`)
-
psとクロスのゲームやるとウザがらみしてくる奴高確率でpsなんだが
あれクソガキじゃなくてオジオバなん?余計やばいやん(´・ω・`)
-
匿名ならわかるけどi’dに紐付けされてるサービスでそんなことできるとかみんな度胸ありますね(´・ω・`)
-
MSは広告しまくってるとは言うが、SIE単体でMS”全体”よりも遥かに多い広告費出してるんだよね(´・ω・`)
そりゃ露出度に違いはでる(´・ω・`)ボロン
-
あーそういえば何年か前の調査でSCEの広告費は他社の数倍だったっけ(´・ω・`)
-
サイレース4mg飲んで寝れないってなんだよ(´・ω・`)
-
PS5もってるけどアストロなんとかってまともにやったことない(´・ω・`)
プリインストールされてる奴となにがちゃうんや(´・ω・`)
-
サイレス(´・x・`)
-
ヒットマソにヴァン・ダムが来てるらしいからちょっくらシメてくるね(´・ω・`)
-
ぼくも薬1錠だけおかわりしようかな(´・ω・`)
-
休みたいのに薬を飲まないと眠れない理不尽
せめてグリシンでどうにかなれば(´・ω・`)
-
天上天下唯我独尊(´-ω-`)
-
JKがフードコートでダベるだけの漫画がアニメ化とかマジか(´・ω・`)和田がかわいい
https://i.imgur.com/veeLUGz.jpeg
-
都会はフードコートにソファ席なんかあるんけ?(´・ω・`)
-
神谷のインタビュー読んでたけど、プラチナやめた理由はテンセント絡みだろうけど、具体的になんなんだろね(´・ω・`)
-
またXBOX版のゲーム開発に着手するとかじゃないの(´・ω・`)
-
ユニバG(´・ω・`)!
-
日ノ本零子のモデルって長与千種? ライオネス飛鳥?(´・ω・`)
-
もうみんな寝たな(´・ω・`)
-
起きたよ(´・ω・`)
-
>>909
最初ちょっとやってやめちゃったんだよな(´・ω・`)
続きやるか
-
今期はコロコロとかりぼんとか掲載の作品が
深夜アニメになってるのに普通に馴染んでて凄いよね(´・ω・`)
-
>>991
プニルは今季のダークホースだった(´・ω・`)
-
児童誌のコロコロちゃうで(´・ω・`)
-
とりあえず放送料安い深夜帯の地上波で流すから録画なりサブスクなりで観てくれってことかも?(´・ω・`)
-
>>987
キューティー鈴木
知らんけど(´・ω・`)
-
大神新作発表した後の神谷のツイートがちょっと毒抜けてるね(´・ω・`)
-
お前らがこのクソ寒い中全裸で寝てるというのが信じられない(´・ω・`)
-
あったかくしておさんぽいってくるね(´・ω・`)
-
ぽんのみちもそのうちアニメ化しそうな気がするです(´・ω・`)
-
数日前にセルフカットに挑戦してみるって言ってた子が居たけど
セルフカットはたいてい風呂場で素っ裸になってするから慣れてないと時間かかって風邪ひくから
もう少し暖かくなってから始めたほうがいいのに(´・ω・`)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板