レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5339
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5338
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1733293081/
-
店内BGMがバカバーカバカバカって歌ってたね(´・ω・`)
-
やったことないけど一人称視点で暗そうな遺跡を謎解き探検ってゲロ酔いしそうなんだよな
-
戒厳な(´・ω・`)
-
>>949
敵が固いことを公式四コママンガでもネタにしてた
-
ガバガバなのかとおもった(´・ω・`)
-
くんむ(´・ω・`)
-
くんに(´・ω・`)
-
>>954
あーちょっとヒントにもなってんのかな
確かゲーム内に当時の公式漫画収録されてるから読んでみよう(´・ω・`)
-
インディのヒロイン声優が安定の甲斐田さんだった(´・ω・`)
トゥームレイダーコラボ感あっていいかも
-
>>954
あれドラキュラHDで本当にシャノアさんが呟くんだよね(´・ω・`)
-
一人称で酔いやすい人はそうじゃない人に比べて目の焦点の合わせ方が違う感じがする(´・ω・`)
ルビンの壺の絵とかで壺ではなく横顔を見る感覚で遊ぶと酔いづらいよ嘘だけど(´・ω・`)
-
肉壺?
-
ファンタジアンのテキストのノリ大人にはきついな(´・ω・`)
-
>>962
ヤメナヨ(´・ω・`)
-
硬いって言われたい(´・ω・`)
-
探検系のゲームってスペランカーやグーニーズとか昔のやつが面白い(´・ω・`)
今のはグラ綺麗なのに無駄にめんどくさい操作いれてつまらなくしてるんだよね
-
ラムーでたこ焼き買ってきた(´・ω・`)
-
もっと三半規管をいじめられる様なゲームがやりたい(´・ω・`)
-
>>928
多分いける(´・ω・`)
時間あるなら第一作(レイダース)の最初のシークエンスだけでも観ておくのオススメ(´・ω・`)
アマプラで見れる(´・ω・`)
-
個人的には初代doomあたりがきつかった(´・ω・`)オロロロロ
-
インディは探検というよりもっとナチ兵を絞め殺していくようなゲームと予想してる(´・ω・`)
-
インディーはなんか虫がいっぱいウジャウジャしてるところに
腕を突っ込んでスイッチ押すシーンが子供の頃から記憶に残ってる(´・ω・`)
-
一人称は視野角が結構重要だよね(´・ω・`)
-
FPSは毎回視野角MAXにしてる(´・ω・`)
-
関係ないけど2枚の絵で立体視する絵がまったく見れない(´・ω・`)
-
アマゾンでマイクロSDカード買おうかなと思ったけどスマホに256GB入れてた(´・ω・`)
-
一人称はどうしてもアクションが雑になるから戦闘多めになるんかな(´・ω・`)
-
ゲーム前にオプションでfov探して90より低い特は上げちゃう(´・ω・`)
-
カラー電子インクのキンドルが来年日本でも導入予定だって(´・ω・`)
-
>>968
ジェットコースタータイクーンで無茶苦茶なコース作ってFPS視点で乗るといいよ(´・ω・`)
-
こないだふるーい一人称シューターやって思ったのは
・FOVがやたら狭い
・右スティックの操作に画面がリニアに追従してこない
で、めちゃくちゃ気持ち悪くなった(´・ω・`)
画面のフレームレートの低さより、自分の意思操作と視覚のズレが酔いを生むのかも
-
インディは近接戦闘多そうだけど一人称格闘といえばどうしてもブレイクダウンとかレリックのイメージでゲロリストを大量発生させるイメージがある(´・ω・`)
-
>>979
出たら買おうかなと思うけど高そう(´・ω・`)
-
クウェア・エニックスは、11月14日に発売したHD-2D版『ドラゴンクエストIII そして伝説へ…』の全世界出荷・ダウンロード販売本数が200万本を突破したことを発表しました。
-
珍しく長文書いてたら、みんな同じ事書いてた(´・ω・`)
-
>>949
ヴァンパイアキラーの血統じゃないのも関係してるのかな(´・ω・`)
-
>>984
FF7リバースとFF16が売れなかったからポジティブなニュースがこれだけだよね(´・ω・`)
評判は賛否両論だけど
-
ドラクエ12も結構期待されてんのかな(´・ω・`)
-
>>966
MSX版グーニーズは探索アクションとして傑作だけど
知ってる人が少ないの悲しい(´・ω・`)
-
>>988
戦闘アクションになるから期待されてない(´・ω・`)
-
こないだ出たドラクエ3めちゃくちゃ楽しいんだけど、過去作経験者はスゲー怒ってるよね(´・ω・`)
ぼく今回のは全部自動で素早く敵倒してくれるから好き
-
アマプラにシビルウォーきたから見たけど(´・ω・`)くそ面白くなくてわろた
-
ドラクエ3はすぐ出荷本数発表したのに
FF7リバースはいまだにダンマリなのなんでや…(´・ω・`)
-
>>988
スイッチ2で出すからまだまだ時間かかるって考察されてた(´・ω・`)
こないだのスクエニ特別損失が、ドラクエ12の開発白紙に戻した影響なんじゃ?って言ってた
-
時間が足らねぇな
ファンタジアン90時間あるらしいし
インディージョーンズもやりたいけど映画先に見ないとダメらしいし
ようつべのAKIRAまだ見てないし
完全に詰んだ(´・ω・`)
-
>>981
ゲパスだとデフォ設定のゴーストワイヤーは気持ち悪くなった(´・ω・`)
-
視野角107だかそのあたりが歪まない限界らしくてそれにしてるね
-
ファンタジアンは投げ売りされたら買うかな(´・ω・`)
-
質問〜?(´・ω・`)
-
ないです(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板