レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5337
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5336
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1733123457/
-
正直ライズはストーリー薄すぎてわりとガッカリしたのはある(´・ω・`)
-
彡⌒ミ
(´・ω・`)薄すぎてわりとガッカリしたのはある
-
会社でなぞの講習会があってほとんど話をきいてなかった ドムについての話だったらいくらでもきくのに(´・ω・`)
-
>>948
映画っぽいゲームはgoty受けするのかな(´・ω・`)
-
良いストーリーは記憶には残るよな(´・ω・`)
-
外人は単純だから適当に伏線張って匂わせといて雰囲気ゲーすれば大抵高評価になるやろ(´・ω・`)
-
そういう深いドラマ要素って横文字でナラティブって言うんだっけか?(´・ω・`)
-
うんもらの伏線あるよな(´・ω・`)
-
ナインソール難しすぎてハゲそう(´・ω・`)
3番目の大ボスから攻略に2時間掛かるの当たり前になってる(´・ω・`)
-
うんこ強襲(´・ω・`)
-
>>959
もうそこまで時間かかるなら動画で攻撃パターン見た方がいいんじゃないかな(´・ω・`)
-
>>954
シネマティックじゃないと減点されてそうな雰囲気を感じる(´・ω・`)
-
ドラマティックシネマティック写真上映会なのだ(´・ω・`)
-
そーいやMGS4も凄まじい量のGOTYや賞貰ってたっけ(´・ω・`)
-
今年のうんもらオブザイヤーはぼくだとおもう
満員電車で急にうんちがでそうになったので(´・ω・`)
-
漏らしてから出直してこい(´・ω・`)
-
おならかと思ったら下痢でした
で何回敗北したと思ってんだ(´・ω・`)
あまりうんもら界隈舐めるなよ?(´・ω・`)
-
笑った瞬間下痢噴射(´・ω・`)
-
>>956
フロムの悪口やめろ(´・ω・`)
-
>>965
漏らしてないじゃん(´・ω・`)
-
なんかテレビでタコがマグロの価格を超えたってやってる(´・ω・`)
-
タコ八郎の祟りがやっと始まった(´・ω・`)
-
タコ達どこいったの(´・ω・`)
-
>>969
それっぽい伏線張って回収せず投げっぱなしにすれば
信者が勝手に考察してくれるから楽なもんやでぇ(´^ω^`)
-
HALOもCOD:MWもシナリオあまり理解してないけど面白いし好きだよ
GEARはなんとなく理解してる(´・ω・`)
-
タコなんて洋食しようぜ(´・ω・`)
-
俺たちは髪を剃り!タコになる!(´・ω・`)
-
>>976
同じ生け簀にタコを入れちゃうと喧嘩して共食いまでするって聞いた(´・ω・`)
-
タコは縄張り意識が強いからね(´・ω・`)
-
占いを外せば殺される(´・ω・`)
-
>>979
一人一部屋にしよう(´・ω・`)
-
タコラ!たコラァ!(´・ω・`)
-
今回の大統領も結局獄中死コースなのかな(´・ω・`)
-
ゲーパスに入るゲームって難しいの多いよね(´・ω・`)
もうちょっと簡単なゲームも入れていいのよ(´・ω・`)
-
ラフトが急にPSと箱に出たらしい(´・ω・`)
-
今も金的だけで実績1000にできるボクシングみたいなゲームあんのかな
-
韓国マジめちゃくちゃやん(´・ω・`)
初代大統領李承晩(イ・スンマン)はハワイに亡命、その5年後死亡。
1代おいて、朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は、側近のKCIA部長に拳銃で撃たれ死亡。
さらに1代おいて、全斗煥(チョン・ドファン)大統領は、大統領を辞めた後に逮捕、無期懲役刑。
つづく盧泰愚(ノ・テウ)大統領も、同じくクーデターの罪で有罪判決。
金泳三(キム・ヨンサム)大統領は、政権末期、秘書を務める次男が不正巨額融資事件に関与したことが発覚。
廬武鉉(ノ・ムヒョン)大統領は、大統領退任後に自殺。
続く李明博(イ・ミョンバク)大統領も、退任後に逮捕、懲役17年の判決が確定。
朴槿恵(パク・クネ)大統領は、弾劾により大統領を失職し、逮捕。
-
戒厳令ってだいたいその時の民衆の意に反する事になると思うんだけど
民主主義の国に必要のある仕組みなの?(´・ω・`)治安維持自体は粛々とすれば良いだろうし
-
チン・パクですヨロシクお願いします(´・ω・`)
-
スイマセン
真面目な話してたんですね(´・ω・`)
-
雄藩ナニ(´・ω・`)
-
さっさと埋めようぜ(´・ω・`)
-
真面目に不真面目(´・ω・`)
-
ラフトがふらっと現れたってことだな
-
>>990
あやまるなよー(´・ω・`)
-
あやまってスミマセン(´・ω・`)
-
おうちにかえったらお墓のパンフレットがあった なんともいえないけど考えてるのならそうせい(´・ω・`)
-
誠に申し訳ございませんが、質問の方を行ってもよろしいでしょうか(´・ω・`)
-
>>998
だめ(´・ω・`)
-
質問ですオマンコってなんですか?(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板