レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5335
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5333
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1732928251/
-
ふてほどって流行してたの?(´・ω・`)
-
袋詰めしないでかごごと持って帰ってることに途中で気づいて返してきたね(´・ω・`)
-
桜花スタジオまだ閉鎖されてなかったのか(´・ω・`)
-
>>950
イースの期待と良くも悪くも小規模な日本のスタイルが合わなかったみたいだからなあ(´・ω・`)
-
(´・ω・`) あの程度で聖剣名乗られてもちょっとね
∩
-
大手のゲームが売れるか売れないかってもう宣伝広告費バトルになってるような気がする(´・ω・`)
-
>>952
おじいちゃん…(´・ω・`)
-
>>955
彫刻刀でなにするの?(´・ω・`)
-
家に炒飯だけあるからおすすめの惣菜教えて(´・ω・`)
-
ディレクターがスクエニに転職するってことは聖剣のその後のサポートはある程度考えられてるのかな(´・ω・`)
-
アメリカの大作ゲームの広告宣伝ってどういうもんなのか感じてみたい(´・ω・`)
HALOもInfiniteじゃなかったと思うけど盛り上がりが記事になるようなことあったよね
-
かわいさ余って肉さ百倍(´・ω・`)
-
バファリンって全然効かないな(´・ω・`)
-
ぼくのおうちにはロキソニンテープとロキソニンがあるよ 通風になってたからね(´・ω・`)
-
>>963
でもやさしさで心は温まってるだろう?(´・ω・`)
-
スト6弱かったキャラがかなり強化されてるみたいで良い感じかな
この時期にキャラ変えしなきゃいけないプロたちは大変だけど(´・ω・`)
-
>>901
テクニシャンおつ(´・ω・`)
-
>>966
結局変えないと思う(´・ω・`)
-
>>950
ぼくは3路線の聖剣好きだったからお気に入りだよ
欲を言えばもう少しクラスチェンジでの差別化がほしかったね(´・ω・`)
-
>>966
強化の方向で調整するのは良い調整ね
弱体調整だらけだと自キャラじゃなくても萎えちゃうもん(´・ω・`)
-
ばんごはんかってきたよー(´・ω・`)
-
ハゲデブなんだけどさらなるクラスチェンジをしたいまだまだのびるよ(´・ω・`)
-
>>972
毛じらみワキガインキン水虫あたりも付けたそう(´・ω・`)
-
痛風に胆石に尿路結石(´・ω・`)
-
骨 肉 I ハム ( ´・ω・` )
-
>>973
ワキガは最初からもってる
そのあとにハゲデブがついた(´・ω・`)
-
年末年始のゲーパスラインナップもりもりらしいね(´・ω・`)
-
私はダイヤの原石だよ(´・ω・`)
-
夢もり?(´・ω・`)
-
食事時になんて話してんだよ(´・ω・`)
-
去年だか一昨年は消える前にスカネククリアしてた(´・ω・`)
-
原神のストーリーが漢字多すぎて全く入ってこないね
-
>>980
食べながら避難所してるの?(´・ω・`)
-
>>983
(´・ω・`)
-
池谷先輩がハゲてたよジュドー(´・ω・`)
-
松屋のキムチ牛めし大盛りと豚汁セット(´・ω・`)スーパーで買ったパックサラダとゼロコーラ
-
俺たち避難所民はうんちするときおちんさわるとき避難所(´・ω・`)
-
富豪の食事なの?
-
スタルカークリアしたけど気になるのは一通り遊んでみて
次遊びたいと思うゲパスタイトルなくなっちゃった(´・ω・`)
-
有馬かなの金遣いは、荒い(´・ω・`)
-
>>989
なんでそんなにエネルギーがあるんだ(´・ω・`)
-
選り好み勢にゲパスは不向きなんかね(´・ω・`)
自分は色んなタイトル興味あるから常に遊びたいタイトルが尽きる事なんて無いよ
-
>>989
ヤリ込み要素とかないの?(´・ω・`)
-
>>986
ぼくは松屋でキムチチゲセット頼んだ(´・ω・`)
あったかいもの食べたくなるね
-
>>991
少し遊んでみて自分に合わないなと思うゲームは早めに見切りつけるようにしたからかな
プレイし始めたらクリアまで遊ばないといけない縛りの人は大変そう(´・ω・`)
-
>>982
リーユエ編が終わったら江戸時代の日本みたいな国に行くからだいぶ分かりやすくなるよ(´・ω・`)
-
>>994
あれ美味しそうだよね(´・ω・`)
-
熱したカルピスを飲み干したらブワッって出た(´・ω・`)
-
カウピス?(´・ω・`)
-
熟したカルパス?(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板