レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5327
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5326
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1732367133/
-
原神って毎日ログインボーナスみたいのある?
起動だけしようかな
-
>>945
VITAのライバルはなんだったの?(´・ω・`)
-
>>945
ソニーのKADOKAWA買収ってどうなんのかな(´・ω・`)
-
そんな事よりぼくの可能性について考えろよ(´・ω・`)
-
>>945
技術的に不可能だと思う(´・ω・`)
やるとしてもライセンスだけ共有して携帯版の最適化をしたビルドを用意するぐらいしか無理
そしてそれは現行のXSS対応より遥かにハードルが高い...
-
誕プレでフリーレンがミミックに食われてるフィギュアもらったんだけど
ちゃんとフリーレン顔まで作られててわろた(´・ω・`)四つん這いになっててエロい
-
>>954
ウィンキースパロボなら1%でも可能性があれば当てるし避けるから
それ見習ってがんばって(´・ω・`)
-
>>954
可能性のケダモノ(´・ω・`)
-
>>948
デック出始めのレビューだと
冬場つけるとファンが軽い暖房になる
エルデンリングやモンハンライズをプレイすると60フレーム出るもののバッテリーが軒並み減って120分持たない
給電プレイすると高温アラート出る(´・ω・`)
-
>>951
デイリー任務なら有るけどログインボーナスはゲーム内には基本的に無くて、ホヨラボというスマホアプリを起動して受け取ったものを原神に送る形になってる(´・ω・`)
-
スチームデックタイプのゲーム機がちゃんと存在感出てきたのは大きい(´・ω・`)
-
>>959
デックでもそんな感じなのかー(´・ω・`)
スマホもそうだけどモバイルのハイエンド機はやっぱ発熱とバッテリーが課題だわねえ(´・ω・`)
-
内藤剛のドラマおもしろかった
また星野真里が犯人かよって思ったら
今回は犯人ではなかったけど
この人は犯人役多すぎるな(´・ω・`)
-
5chに全然書き込んでないのにたまに書き込むと規制とかいうの増えた(´・ω・`)
-
マウンテンデュー飲むわ、デューするわ(´・ω・`)
-
UMPCはバッテリー持ちが課題と言われる事が多いけどAlly Xはバッテリーを山盛りにすることでそれを無理矢理に解決した(´・ω・`)
-
オーマイゴッドファーザー降臨(´・ω・`)
-
stalker2面白すぎる(´・ω・`)
プンワーFPSだとここ数年でぶっちぎりで出来いいわ
-
>>968
来週頭までにメインクエストの詰みバグは直すって(´・ω・`)
-
ブーブーのGPSがめっちゃずれた(´帰ω宅`)
-
ストーカー2面白いんだけどもうちょっと癒し要素がほしい(´・ω・`)
-
ストーカーくらい綺麗なfalloutやりたくなる(´・ω・`)
スタフィーもうどうあがいても無理そうだしさっさと次に行ってくれないかな
-
Falloutに着手するにはまずTES6を完成させないといけないんだよな(´・ω・`)
-
トッピロキー(´・ω・`)
-
スタフィー大成功してるから毎年DLC作るよ宣言したばかりじゃん(´・ω・`)
宇宙ものは幾らでも話を広げられる強さがあるよね
-
あーちんちん(´・ω・`)フラシムで零戦のバッテリー落としたらゲームが強制終了するんだけど(´・ω・`)連動してる?
-
FT使えるほどお金には余裕出てきたね(´・ω・`)
-
ふぁっくとらっく(´・ω・`)
-
Fallout Londonやろうぜ(´・ω・`)
-
>>975
次はテックが来そうよね(´・ω・`)自分で作れれば最高なのに
-
お布団の中で靴下脱ぐと時空の彼方に消えるよね(´・ω・`)
-
布団の中で屁こくと濃縮されて爆発することあるから気をつけろ(´・ω・`)
-
>>978
NO.6(,,´・ω・`,,)
-
エアコンの無い部屋で過ごすためにカーボンヒーターというものを買ってみたんだ
これ微妙かもしれない(´・ω・`)
-
>>984
電気ストーブ系は基本的にお風呂の脱衣所くらいの広さまでが限界かと(´・ω・`)
エアコンや石油ファンヒーターとはあたためパワー差があり過ぎる
-
モンハン近接でも盾あり無しで欲しいスキルがだいぶ違うし
武器種ちがっても共用できるようなぼんようセットってつくりにくいか
でもけっこう豊富な装備わりふって属性近接に必要なものはだいたい入れられたな。
-
ぶりんばんばんぶりんばんばんぶりんばばん(´・ω・`)ブッ=3
-
>>975
NG+があるから導入も楽だろね(´・ω・`)
-
粉みたいなのシュパって撒いてから
空中のそれに着火して一瞬で部屋を温めるとかできんのかな(´・ω・`)
-
>>989
壁がなくなりそう(´・ω・`)
-
避難所の関係者から避難所はハゲが多いって聞いたね(´・ω・`)
-
今ちょうど遠赤外線ヒーター使ってるよ(´・ω・`)
部屋じゃなく体を暖めるものだけどゲームやってるとき動かないし大丈夫
-
>>989
実験失敗して爆発した博士みたいになるぞ(´・ω・`)
-
あっくそ回避距離わすれてた(´・ω・`)
-
>>993
博士は横の毛あるけど
もう横の毛はないじゃない(´・ω・`)
-
寒かったらアナルの
毛に火付ければ脱毛できるし一石二鳥やん(´・ω・`)
-
無意識にライト博士じゃなくてワイリーの方を想像してしまっているんだね(´・ω・`)
-
>>985
あっちは温かい風が出るしね(´・ω・`)
-
ちんぽこ(´・ω・`)
-
精子にも人権を!(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板