レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5324
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5323
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1732180290/
-
>>948
日本語吹替あるとベストだが無くても余裕でおすすめできる出来だけどなあ(´・ω・`)
日本語音声じゃなく四季のあるドライブを楽しめよ
-
未だに日本語字幕入れない連中だ
5が忘れた頃に対応したとはいえ次回作も吹き替えかはあやしい(´・ω・`)
-
被るのは皮だけにしとけっつーの(´・ω・`)
-
全てのMSゲーがAI音声吹替になる日も近いな(´・ω・`)
-
フォルツァ系はゲームプイには字幕でもそう困らんけどね
ラジオだけはどうにもならんけど(´・ω・`)
-
フラシムの道路とトンネルと橋を走れるようにしたやつを
FHの次回作でお願いしたい(´・ω・`)
-
避難所は英語ペラペラマンも多いからなかなか共感されないよね(´・ω・`)
-
これからはyoutubeについてるAI翻訳みたいなやつが主流になりそうだよね(´・ω・`)
まあないよりよさそうだけど
-
ゆっくり自動生成ラジオってどうだろう(´・ω・`)
-
トントロ(´・ω・`)
-
オメェのココ トロットロじゃねえか(´・ω・`)
-
寒すぎるから布団から出て15秒でパジャマから厚着に着替えてやったね(´・ω・`)
-
ホントに裾野を広げたいなら過剰なくらい分かりやすくしないと受け入れて貰えないかもね
爺ちゃん婆ちゃんが遊べるくらい(´・ω・`)
-
オメコトロトロ?(´・ω・`)
-
心が綺麗イケメンの僕が起きたよ(´・ω・`)
-
トロたくっていらないよね(´・ω・`)ネギトロとトロたく置いておいて食べていいよっていったら
どっちが先になくなるかって言うまでもないもんね(´・ω・`)戦時中の麦飯みたいなもんだよ
-
トロいなトロい!(´・ω・`)
-
布団から出ておしっこしてるけど
また布団に戻るつもり(´;ω;`)
-
原神やるでー(´・ω・`)
-
裾野よりもお尻の穴を広げたいね(´・ω・`)
-
>>968
おしっこで濡れた布団気持ち悪いね(´・ω・`)
-
おでこは広がってるのに(´・ω・`)
-
ふひひ(´・ω・`)
-
おしっこしたあとのパンツの中もびしょぬれだしね(´・ω・`)
-
オムツ穿いて(´・ω・`)
-
俺はポケポケでパック剥くね(´・ω・`)
-
アンバーさん、好き(´・ω・`)
-
裾野の広い人が好き(´・ω・`)
-
見えるっ見えるぞ!(´・ω・`)
-
再来年にトヨタがスターレットのGRバージョンを250万程度で出すってマジなのかな
小排気量+足回りのメーカーチューン+MTってもう僕的にどストライクなんですけど(´・ω・`)
-
ブラックフライデー欲しいの買えずに売り切れそう(´・ω・`)
-
4人乗れてエアコン備えてる80万ぐらいの車ください(´・ω・`)
-
>>980
ミツオカの限定車の方が好きや(´・ω・`)
-
本当はエアコンすら外したバカな車に乗りたいんじゃないのか(´・ω・`)
-
>>983
オロチ下さい(´・ω・`)つ⑩
-
>>985
(´・ω・`)?
🐍
-
>>980
車関係の雑誌ってスクープって言ってただの妄想載せてることも多いよ(´・ω・`)
-
シエンタかえばだいたい満足できる(´・ω・`)ほんとうにいい車わよ
-
肛門がいたい
ロキソニンきくのかな(´・ω・`)
-
>>982
以前ならアルトミラが買えたけど
今は無いな(´・ω・`)
-
よにん(´・ω・`)
-
>>984
バカなのに壊れにくいってそういうの好きなバカに最高に刺さるのよね(´・ω・`)
>>987
ヤダヤダ!再来年までに貯めたお金で予約開始の瞬間にディーラー行って「おう予約や!前金な!」って
カウンターにザララーって貯めた小銭をぶちまけたいの(´・ω・`)
-
>>980
GRヤリスでええやん(´・ω・`)
-
小銭でクルマ買うの(´・ω・`)
-
>>988
現行のシエンタはデザイン結構好き、ルノーのカングーのトヨタ版みたいで収納オバケっぽいし(´・ω・`)
-
ぶんなぐるぞ(´・ω・`)
-
>>996
ぶって(´・ω・`)
-
こいつバカだけど尻が壊れない(´・ω・`)
-
ブンナ=グル(´・ω・`)
-
ゾーマしばきに行くね(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板