レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5320
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5319
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1731925688/
-
>>948
抱き合わせ販売のチャンス(´・ω・`)
-
繊細な感性の持ち主はキレやすいのだ(´・ω・`)
-
フラシムのサーバーってxcloud用の小型化したSXとはまた別なんじゃないの(´・ω・`)
-
ジョミンがゲハの遺伝子に抗いきれない、みたいな話か(´・ω・`)
-
ハゲの遺伝子に抗えない(´・ω・`)
-
カインズでも行くかー(´・ω・`)
-
レアもライオンヘッドもだったけどイギリスのゲームってよくゲロ吐くよね(´・ω・`)プレグラ版Fableもゲロゲロなんだろうな
-
ぼくがきたよ
キレェきました(´・ω・`)
-
スタフィーが累計1500万プレイヤー到達(´・ω・`)
-
>>957
ヤツら日本人オタクのパンツおっぱい好きと同じレベルでゲロやゲップが好きだから(´・ω・`)
-
>>960
フェチがすぎる(´・ω・`)
でもシオシブでもゲロ吐けるの知った時はなんか妙に安心しちゃったね(´・ω・`)
-
パンツより谷間に魅力感じるね(´・ω・`)
-
吐いたゲロを戦闘に活かせたり出来たらいいな(´・ω・`)
過去作では吐くだけでそこからゲームプレイへの広がりが薄かったから(´・ω・`)
-
PSクラウドの話ってPSポータルの機能として追加されるだけなのか
ほかの端末からもできるかと思っちゃった(´・ω・`)
-
ゲロが役に立つわけねえだろ(´・ω・`)
-
>>965
でも修学旅行のバスで隣の子がゲロった時の破壊力はすごかったよ(´・ω・`)
-
ttps://i.imgur.com/OEx770Y.jpeg
ドラクエ3出たせいなのか、これが高騰してる(´・ω・`)
-
フラシムどう?
-
>>965
ゲロってウンコよりもアレよね(´・ω・`)
-
口から出たらゲロ、尻から出たらうんこ、出る場所が違うだけで呼ばれ方が変わっちゃうあやふやな存在(´・ω・`)
-
>>964
Xboxから5年くらい遅れてる感あるね。Xboxは今月にもインサイダー向けに
購入ソフトのクラウドプレイができるようになるのに(´・ω・`)
-
>>971
遂に全クラウドに向けて動き出すのか(´・ω・`)
-
歌舞伎町のハトはゲロ食って生きてるというのに(´・ω・`)
-
MSがクラウド版Windowsの専用端末出すって(´・ω・`)
-
すべてがXBOXになる(´・ω・`)
-
PSも追従するってことはやっぱりクラウドゲーミング合った方がいいってことじゃんね
PSポータルのは使い物になるのかな
-
>>966
ゲロ5秒前のんぐっんぐってのほんと怖い(´・ω・`)
-
ポータルが今までクラウドで遊ぶことできなかったことに驚きだよ(´・ω・`)
-
Wiiのバーチャルコンソールが終わる時に
本体チャンネル目一杯にレトロゲー買ったけど
その瞬間だけやって本体は押し入れに入ってるね(´・ω・`)
-
>>979
わかりきってた事だろう?(´・ω・`)
-
>>974
XBOXのクラウドは購入すれば全て使えるようになれば、端末側のハードウェア関係なくクラウド側は次世代機で動かすから、箱1しか持ってなくても何ならXBOX持ってなくても誰でもSX版が遊べるようになるすごい機能だね(´・ω・`)
-
なんかPSもスマホでクラウドゲーミングできなかったっけ?ただのリモートプレイ?
-
クラウドPCってビジネスメン向けに出してる奴っしょ(´・ω・`)
-
>>977
うちのにゃんこもゲロ吐く直前にいつもングッ…ングッ…ってなってる(´・ω・`)
-
>>980
終わるとか閉店とかに弱いんですよぼくが(´・ω・`)
-
>>980
↓ここ間もなく閉店らしい(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1731996971/
-
毎日閉店セールしてるぼったくり問屋で財布買ったことを後悔してる(´・ω・`)
-
避難所も毎日閉店セールすれば人増えるかな(´・ω・`)
-
財布も免許とクレカ入れになってるな(´・ω・`)
-
もうさァ無理だよ!無課金デッキでポケポケ蹂躙されてさァ!(´;ω;`)ワイのチラチーノちゃんが…
-
フォルツァホライゾンも次の次元に行くために地形をクラウド対応にしよう(´・ω・`)
-
フラシミュのインスコサイズ12GBぐらいなのか…(´・ω・`)
想像以上のクラウドパワーね…(´・ω・`)
-
ずっとログイン待ちみたいね(´・ω・`)
-
避難所もクラウドになれば毎日ログイン待ちするくらい人が押し寄せるかな(´・ω・`)
-
ポケポケカード毎日2パックにプレパス+1で何が出るか楽しみ(´・ω・`)
課金圧も低いしいい感じ
-
令和になっても避けられぬログインオンライン(´・ω・`)
-
もう拡張SSDいらねーな(´・ω・`)
-
すみません(´・ω・`)
-
ポケポケでミュウ持ってるだなんて言えない(´・ω・`)
-
質問してもよろしいでしょうか(´・ω・`)
いかがでしょうか(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板