レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5312
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5311
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1731370586/
-
キネクト3とかの可能性はある(´・ω・`)
-
知ってる。
デニーロアプローチ(´・ω・`)
-
メルカリで戦車のプラモ売った人がキャンセルされてランナーだけ返ってきたのかわいそう(´・ω・`)
-
クリアするだけなら転職しないほうがいいくらいなのよね
戦士が割を食ってた印象があるけど、バランスはどうなってんだろうね
-
>>953
それはたまらんなー(´・ω・`)
-
うぴだよと言えずに避難所は〜(´・ω・`)
-
戦士はじっくり遊ぶ人だと装備更新で強くなって行くのが楽しいんだけどね(´・ω・`)
-
ゲームやる時間が足りない。゚(゚´Д`゚)゚。
-
>>954
FC版だと戦士はお金かかる分、いい装備がバンバン出て後半に行くほど強くなってた記憶(´・ω・`)ウロオボエ
私はゆ・ぶ・ぶ・そ でお金は余裕だぜ!ってやってたら
バイキルトがないことに気が付いて結局時間が掛かってしまったタイプ(´・ω・`)
-
ヤクシ遊んでる人マジで見かけない件(´・ω・`)
-
結局ドラクエ3の勇者てなにものなの?(´・ω・`)
-
>>961
勇者といわれたオルテガの息子(´・ω・`)
-
>>954
特技あるから商人ですら使える存在なってそう(´・ω・`)
-
DQ3は仲間の名前をプレイヤーがつけるんだっけ(´・ω・`)
ひなみん、ヨモギ、アイルー、フゲン
-
>>950
また職業コンプみたいなやり込みできるのかな(´・ω・`)
-
商人の特技…さつたばびんた(,,´・ω・`,,)?
-
>>962
すまん言い方がまずかった
あの世界の勇者ってどうやって生まれたのって話
他の人間にはどうやっても成れない職業なわけだし(´・ω・`)
-
アマプラのトゥモロー・ウォーっていう映画観たけど
60点くらいの内容だった(´・ω・`)
-
今は死にゲーブームだからドラクエもパーマデスで出せば斬新でよかったのに(´・ω・`)
-
今逆シャアの映画見てるけど(´・ω・`)MSが戦ってる時の背景の宇宙は黒いけどコクピットに写されてる宇宙は水色なのね(´・ω・`)
-
>>964
能力値もプレイヤーが種使って決める、性格はランダム(´・ω・`)
-
>>967
雷呼ぶ呪文に適正持ってた異世界転生者くらいだろ(´・ω・`)
-
BO6の相手のベストプレイで2回僕がでてきてやられててわろた(´・ω・`)
-
>>967
勇者ってひとんちのタンスを勝手に開けて物を持っていく奴らって聞いた(´・ω・`)
-
>>970
外の映像をそのまま映し出してるわけじゃなくてCGにしてるって設定だったはず(´・ω・`)
-
>>970
30年前のアニメ映画としては表現力すごくない?バリュートとかコクピットがジョイボールとか(´・ω・`)
-
>>970
モニターに映るのはCGに変換されたものって表現かな(´・ω・`)
質量のある残像でセンサーが物体と誤認を起こすってやつ
-
>>975
あの頃にもうそういう設定だったとか(´・ω・`)富野の爺さん宇宙人なんじゃ・・・
>>976
アストナージ下駄の用意はどうだ のシーンの背景にいるやつってZZの目立たなかったやつじゃね?(´・ω・`)
-
>>973
YOU
↓
(´・ω・`)
-
シャングリヤフロンティアってアニメみたらクソゲーばかり遊んでる主人公が神ゲーにチャレンジしてゲームの出来が良くて普通にハマっていくって内容で、そらそうなるやろ...ってなった(´・ω・`)
神ゲーを極めた人がクソゲーにチャレンジするほうが話としては面白いんじゃないかな
-
>>976
40年前だが?(´・ω・`)
-
>>967
かーちゃんが身籠った時に神様の祝福を受けたと言い張ってるとかそんな感じじゃない(´・ω・`)
-
神ゲーってポピュラスじゃないの?(´・ω・`)
-
宇宙空間で窓ガラス越しに肉眼で対象を捉えるって無理ゲーじゃね?(´・ω・`)
何も見えないと思う
-
>>984
だからニュータイプ出てきたん(´・ω・`)
-
Zガンダムで全天周囲モニターになったのってVR全盛になってガンダムのモニターだと超不便だと誰でも体感できるようになって富野の先見性すごいって言われるようになってたね(´・ω・`)
-
>>986
ラグないのかな?(´・ω・`)映像処理してると1秒ズレそうだけど
-
>>980
俺もよくしらんけど2期はロボゲーらしい(´・ω・`)
-
>>980
シャンフロは神ゲーって言われてるけどクソゲーマニアがハマってるってことはクソゲーなんやで(´・ω・`)
-
はい!はい!はい!はい!(´・ω・`)
-
エムル吸いたい(´・ω・`)
-
さいきん自称宇宙人いないよね(´・ω・`)宇宙人の地球離れ
-
シャンフロ一応主人公はクソゲーといえるくらいには理不尽な状況に追い込まれてるけど主人公のポテンシャル高過ぎてそれをあんま感じないのがね(´・ω・`)
-
ガンダム世界ってWW2がモデルだから
有視界戦闘なんだよな(´・ω・`)
-
カゼッタ岡(´・ω・`)
-
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
-
電波女と青春男は意味不明なアニメだった
小説だと大元の話みたいなのあるんだろうか(´・ω・`)
-
膣問募集します(´・ω・`)
-
ジュワァ(´・ω・`)
-
連邦政府ほんと腐ってるよな(´・ω・`)この時代の金塊ってすげえ値段になってんのかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板