レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5308
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5307
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1731083213/
-
DQ3かうおじさんはストーリーじゃなくてテンポと良バランスに期待して買うもんだと思う(´・ω・`)
-
>>941
コンビニ夜勤経験あるけどパジャマなら特に問題ないよ(´・ω・`)
下着にコート羽織っただけのネーチャンとか普通に来てたししょ
-
オソマ オソマ(´・ω・`)
-
>>951
ゲームの完成度みたいなのは期待してないんじゃないかなぁ(´・ω・`)冒頭30分くらいしか触らないと思う
-
>>945
デスストがきっかけでゲームに興味もち
マリオカートにハマりすぎて地元の
大会にも出場するようになったとかみたな(´・ω・`)
-
>>952
チンコ立ってそう(´・ω・`)
-
デスストやってる人は歩いてる時にビューボタン押してみ
たまに返事が返ってくるから(´・ω・`)
-
ゲームの面白さに期待してないのに買うてどういう心境なの(´・ω・`)
-
今までそんな人呼んで笑い取ってきたんだから
今年こそ笑ってはいけないやってゲストに相方呼べばいいのに(´・ω・`)
-
コクヨのチェア欲しいけど欲しいやつの中古がない
-
まつちゃんがなんか和解したらしいけどテレビ復帰して
大晦日の笑ってはいけないとか放送するかなぁ(´・ω・)
-
>>958
エアプで批判するよりはいいかも
-
正直手抜きっぽさも感じるあのリメイクで7000円オーバーは出せない(´・ω・`)
-
テレビ見てたら北野のタケちゃんが今度公開するグラディエーターのCMに出てて面白いねえ劇場で見ようみたいなタイプの宣伝しててタケちゃんそういう人か?って思っちゃった(´・ω・`)
-
床屋行くのめんどい気持ちがつきぬけてきたから逆にいってくるね(´・ω・`)
-
>>961
真面目な話、時間的に無理そう(´・ω・`)
-
ゼノブレクロスは動画見て即買おうって
なったけどドラクエ3はまあええやないですか(´・ω・`)
-
>>965
そろそろ髪切らないといけないの思い出した(´・ω・`)
-
無を切ると現実がバグるよ(´・ω・`)
-
>>961
年末放送のSPを今から枠調整して撮影するのは無理ね(´・ω・`)
-
たけしも事務所がめちゃくちゃになったおかげでまだまだ自分で稼がないといかんからなぁ(´・ω・`)
-
>>970
世間の印象を軟着陸させるために、過去のやつ放送したりとかはワンチャンありそう(´・ω・`)
-
のど自慢バジリスク歌った元バンドマンのママすげー逸材だな(´・ω・`)
-
今年の日テレ大晦日はゴチを32人でやるらしいね(´・ω・`)
-
>>961
もう11月も半ばやねんで(´・ω・`)
-
>>973
美人ママでしたね(´・ω・`)
-
>>973
黒人の人がめっちゃ踊るやつ?(´・ω・`)
-
そもそも無になったのがバグだろうがはやくなおせ(´・ω・`)
-
ドラクエ3は昔FCでやったときに序盤でセーブ消されてやめたから
いまやるにはちょうどいいんだけどレビュー待ちたい気もある(´・ω・`)
-
ドラクエはセーブデータの読み込みが不安定でも消えたっていうから消えやすいんだよね(´・ω・`)
-
からあげくんの天下一品味食ってるけど
ニオイがすごいな…(´・ω・`)
-
内容はまだ分かりようがないけどまあちょっと高いんちゃうかという気はどうしてもしてしまう(´・ω・`)
-
>>980
FC時代を忠実に再現か(´・ω・`)
-
昨日GBCのドラクエ3買った(´・ω・`)
-
ドラクエ3に関してはリメイクだからだいたい内容はわかるのでいいんじゃないかな(´・ω・`)
-
リセットボタンを押しながら電源を切って下さい(´・ω・`)
-
>>984
メダル集めでハゲよう
-
メタファーしようと思って気づいたらモンハン起動してる現象に名前をつけてほしい(´・ω・`)
-
>>982
開発会社だけで二転三転してるとかみた(´・ω・`)
-
メタファーおもろいけどカレンダーシステムがなかったらもっと気兼ねなく遊べただろうなぁ(´・ω・`)
-
お前らの髪の毛もバグで消えたの?(´・ω・`)
-
リメイク3の動画見てて音楽流れるとやっぱテンション上がるから
ドラクエは音楽のウェイトでかいなあと思った(´・ω・`)
-
何が言いてえ!(´・ω・`)
-
ドラクエ3はクラシック音楽なので眠たくなるかも(´・ω・`)
-
>>991
光の玉使ったら消えた(´・ω・`)
-
BGMをファミコンサウンドに出来るオプョンください(´・ω・`)
-
ならない言葉をもう一度えがぁいてぇ〜(´・ω・`)
-
>>996
SF版の音も何か違うんだよね(´・ω・`)FC版が一番しっくりくる
-
>>988
メタモン現象(´・ω・`)
-
尿酸値上昇中か(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板