レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5296
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5295
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1730290252/
-
パウパトロールはたまにガイジンニキのエロ絵をおかずにするくらいしか知らんわ
ホモ多いけど(´・ω・`)
-
そういや箱コンはジャイロ無いんだった(´・ω・`)
-
モンハンワイルズクリアしたった(´・ω・`)
-
スト6のギースムービーでリョウの声の「挑戦者現る」って出てんだけど
リョウ出るの?(´・ω・`)
-
ワイくんSSでも十分キレイじゃん(´・ω・`)
-
>>951
日本の幼児界隈でアンパンマンの対抗馬名乗れるくらい人気(´・ω・`)
-
>>952
箱1はKinectでコントローラの動き見てたんだけどねぇ(´・ω・`)
-
>>651
何も出せずに解散しそう(´・ω・`)
-
>>952
コントローラーは非対応だけど対応ゲーはある箱(´・ω・`)
値上がりするから積まんのですか
-
キネクトはもう忘れなさい(´・ω・`)
-
>>960
アイツは街のどこかに隠れてるらしいぜ(´・ω・`)
-
エリコンにはいろいろ機能を盛ると同時に振動機能や無線すら取っ払ったアマコンも格安で出してほしい(´・ω・`)
-
>>962
バイブ(強)だけついてるヒナコンってどうだろう(´・ω・`
-
>>963
えっちすぎます…(´・ω・`)
-
強ければいいってもんじゃない
繊細なインパルス振動も大事(´・ω・`)
-
ブボボボボ((´・ω・`))アワワワ
-
>>943
ラブルの吹き替えの人今キュアニャミーなんだよね
-
360風コントローラーの方向キーがどんな感じなのか気になる気になる木(´・ω・`)
-
なんか武器の攻撃派生が多すぎて覚えられん(´・ω・`)
-
ファンタシースターくらい単純なゲームのほうが楽(´・ω・`)
-
大谷さんが鬼の形相でフジのインタビュアー睨みつけてるの怖すぎる(´・ω・`)おしっこジャー
-
>>971
そりゃ数億の家捨てたわけだし(´・ω・`)向こうの球団がフジと日テレ訴えるっていってたのどうなったんだろう
-
ぼくのランスのピストンが三段撃じゃなくて二段撃になってて通常突きのほうが強そうでもっさりしてる(´・ω・`)
-
キネクト使ってフォルツァやると頭傾けた方に目線動くの良かったわ(´・ω・`)
-
>>971
日本よりも圧倒的に治安悪くてそこら中で発砲事件起きてる中
止めろと言ったのに家を晒して自分の家族を危険にさらした奴を睨む顔だぞ(´・ω・`)
-
既存の武器に色々つけ足して作品ごとに派生も変わってでもう他の武器に手が出せる気がしない(´・ω・`)
-
>>971
調べてみたけど怖すぎわろた(´・ω・`)
-
昨日ロサンゼルスがリアルGTAになってたっけ(´・ω・`)やべえよ
-
>>971
嫁とわんこの安全が奪われたんだからそりゃあキレるよね
-
>>972
シーズン終わったしこれからでしょ(´・ω・`)
-
どうやってバレたの?
外観写したんかな
-
一方ゲイツはすべての空港とヘリを借り切った(´・ω・`)
-
>>981
ここ住むところやでってやってた(´・ω・`)そういやハワイの別荘建設予定地も晒してたよね
-
モンハンっていつでもキャラメイクできるんだっけ(´・ω・`)
-
ちょっと病院いってくる(´・ω・`)
-
>>983
旅行気分だったのかな
日本国内ならさすがに気づいてそうだけど
-
>>984
目とか鼻とか整形するのはチケットがいるんじゃなかったかな(´・ω・`)髪型とかは後からでも好きなだけ変えられるけど
-
>>986
平和ボケってやつでしょうね(´・ω・`)
-
おっさんキャラにしたら細かい部分とかどうでもよくなるメリットがあるね
まあおっさんだけど
-
>>983
ハワイのやつは不動産屋の広告塔契約じゃないの?(´・ω・`)
-
>>990
どの場所かはバラしたらダメっしょ?(´・ω・`)
-
そういえば芸能人の実家の前に観光バスが来てたって時代あったよね(´・ω・`)あの感覚なんだろうか?
-
知らんよ(´・ω・`)
-
昔のプロ野球名鑑とかふつうに住所書いてたりしたよね
-
雨を理由にするなって言われてムカついたんで今日は病院に帰らないね(´・ω・`)
-
漫画家の住所も書いてあったんだっけ(´・ω・`)
-
サブちゃんちとか名所よね(´・ω・`)
-
避難所の住所みたことあるよ(´・ω・`)
-
例のホテル(´・ω・`)
-
ローソンあったよね(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板