レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5293
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5292
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1730071650/
-
>>945
DDR5が出始めにDDR4で組んじゃったから
まだ無くなることはないだろうけど買うか迷ってる(´・ω・`)
-
>>948
パネポンくらいでいいよ(´・ω・`)
-
いちどくらい女性とプリクラとってみたかった(´・ω・`)
-
オーマンパーツ(´・ω・`)
-
ゾンビ楽しいけど二個目のステージはさらに何が起きてるのか全然変わんない
-
野郎同士だとプリクラ撮っちゃダメ(´・ω・`)
-
キャミィ転がしたから終わるね
マジでキャミィは強えわ
-
codのドミネ2点どりでいいのになんで3点取るのリス位置崩壊して逆転負けするんだけど(´・ω・`)
-
ゼノクロは磨けば世界で戦えるRPGになると思うんだよね(´・ω・`)
-
>>959
戦闘システムとかもっとわかりやすくして(´・ω・`)
-
>>958
Bが死地だから行きたがらない人がわりといる気がする
-
磨けばな(´・ω・`)
-
>>951
自分はボーナスでグラボと電源変えるつもり(´・ω・`)
CPUメモリマザーは色々調べてからかな
-
CPUとグラボとかハードの進化って限界こないの?(´・ω・`)
-
BO6のマルチやったら箱マークほとんどなかったんだけどPCユーザーばっかりなの?(´・ω・`)
-
こたつセットしてもいいかな(´・ω・`)
-
>>963
グラボは5000シリーズ出るとか言われてるけど買うの?(´・ω・`)
自分は4060の予算なかった
-
>>958
勝ち方を理解してないキッズが一定数いる(´・ω・`)
-
古谷徹完全引退らしい(´・ω・`)
おまらの大好きなガンダムの安室の声どうなるの(´・ω・`)
-
>>964
まだムーアの法則は続いてるみたいな話聞くな
一定期間ごとに半導体の密度が増す法則だっけ?(´・ω・`)
-
頭寒くなってきた(´・ω・`)
-
あずきちちゃんがパワプロやってる(´・ω・`)
-
んほおお(´・ω・`)
-
>>969
もうファーストの延長は充分じゃないか
オリジン続編は困るかもな(´・ω・`)
-
>>967
安物のpcモニターだから4〜5万のこなれたグラボでいい(´・ω・`)
ゲー厶の最適化できてないけどコスパだけならインテルの2.5万のグラボも使えはする
-
チラシにキャラメルコーンが75円てかいてる、動くべきか・・・?(´・ω・`)
-
>>964
半導体の微細化の限界が近くなってきたから縦に積み上げて性能アップを目指す方向に進んでるらしい(´・ω・`)
-
インディジョのプレビュー動画みたけどなかなかステルシーね(´・ω・`)
-
>>972
りゅうのすけくーん?(´・ω・`)
-
ジュドーやシーブックもなんやかんやで代役立てたりしてるしアムロもそうなるだけじゃないかな(´・ω・`)
-
キャラメルコーンの豆は要らないよね(´・ω・`)
-
ウルフェンシュタインだと
ステルスでまず指揮官をムッコロしないと増援山盛りで面倒が増す仕様だったな(´・ω・`)
-
>>981
いるね
-
時代が流れていくね(´・ω・`)
-
キャラメルコーン対とんがりコーンってどっちが勝利したんだっけ(´・ω・`)
-
>>975
4060が4万くらいだね(´・ω・`)
高いのか安いのかよく分からない
-
>>982
開発同じなだけあって似たテイストなのかー(´・ω・`)ウルフェンやったことないんよねぼくちん
-
とんがりコーンってあんま食ってる気分しないよね(´・ω・`)
-
ウルフェンは結構難しかった(´・ω・`)
すぐ見つかっちゃってずっとドンパチやってた
-
とんがりコーンはエアリアルにボコられたからな
キャラメルコーンはまだ唯一無二感があるね
-
>>985
途中で三角コーンっていう共通の敵が出てきて手を組んで倒して和解するありきたりな終わり方だった(´・ω・`)
-
キャラメルコーンはポップコーンキャラメル味のだいかえ品として食べれるね(´・ω・`)
-
ステルスアクションは三人称か見下ろし視点でやりたい(´・ω・`)
-
東ハトて飛んで再建して今は山パンの手下だっけ(´・ω・`)よく死ななかったな
-
オールレーズンとか買わないけど食うと美味いんだよな
-
おちんちんは温かい〜(´・ω・`)
-
おっぱいが冷てえのは
心がねえからだ(´・ω・`)
-
キャラメルコーンだけ姉ちゃんがバクバク食って残ったキャラメルコーンの豆ばっか食わされてた幼少期(´・ω・`)あれってアーモンド?
-
鳩のエサ(´・ω・`)
-
ゼノブレクロスはロボで飛べるのいいよね(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板