レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5291
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5290
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1729958877/
-
ぼくはカーチャンに会うとこれでラーメンでもたべて帰ってねって1000円もらうね(´・ω・`)
-
なんかお腹すいちゃったんだけど?(´・ω・`)
-
投票して責任転嫁するだけなら楽だよなぁ(´・ω・`)
-
少し前までいつまで夏なんだよとか言ってたのにこれからどんどん寒くなるらしいじゃん(´・ω・`)
-
>>952
ラーメン食べて帰って(´・ω・`)
-
まだ半袖だけど(´・ω・`)
-
>>955
炊き込みご飯たべたい(´・ω・`)
-
>>954
流石に今朝は寒いね(´・ω・`)
-
>>957
これは僕の(´・ω・`)
-
選挙の投票も資格と免許ないとできないようにしようぜ(´・ω・`)
年齢だけで誰でもいけるってのはどうかと思うわ(´・ω・`)ブヒッ
-
>>954
今はまだアイス食ってるけど来週には鍋つついてそう(´・ω・`)
-
>>959
いいなあ(´・ω・`)
-
写真やタイポグラフィやコピー無し、政党の表記も無くランダムに割り当てられた記号で公約が示されてたら投票行こうと思う(´・ω・`)
-
選挙で負けて自民にしっかりしてくれ!って思うんじゃなくて立憲を叩く辺りやっぱカルト政権なんだなぁって実感出来るね(´・ω・`)
-
たみんなが安心して暮らせる街へ、全力で支えます。たぬき
解けるかな(´・ω・`)
-
もしかして今日もこんな感じ?(´・ω・`)
-
自民と立憲以外にもっと票が流れると思ってたからしんどい(´・ω・`)
立憲を躍進させたい気持ちはなかった
-
女の子の入口を調査したいね(´・ω・`)
-
シュウチャンッ わたしこんなちゃた(´・ω・`)だれだよしゅうちゃん
-
公明はなんでこんなに減ったの?(´・ω・`)
出たら組織票でほぼ通るもんじゃなかったの
-
無修正エロ動画みてるとたまに奇跡みたいなおまんこと遭遇する(´・ω・`)
-
おなかいっぱいになったし今日も元気に撃ち殺し合うかな(´・ω・`)
-
ついに大阪全部が維新で染まったのか(´・ω・`)
-
フジで超速報(´・ω・`)
-
選挙の時期になるとトロピコやりたくなる症状がでる(´・ω・`)
-
今ウンコ出してる(´・ω・`)
-
なんかフローチャートをいじるだけの
数字を楽しめる方へってかしこみたいな政治ゲーム触ったけど
意味がわからなかったね(´・ω・`)
-
ここまでが岸田の描いた画なんだよね(´・ω・`)石破に出来たことは決選投票のときに
自分の支持者に高市に投票しろって言うことだった
すぐに代わる親番を押し付けられるだけだったからね
高市がよくやったとしても恩を売っているしその後悪いことになることはない
-
Hearts of Ironを必修科目にすればいいのに(´・ω・`)
-
>>912
やったじゃん(´・ω・`)
-
岸田って頭に黒い粉をかけてるよね(´・ω・`)
-
なんかすごそうなの出てきた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vt2Ot3X.jpeg
-
まぁ真の強者だけが残ったよね(´・ω・`)日本そのものだわ
-
すぐに次の参院選がくるからな(´・ω・`)容赦ないぞ
-
まことか(´・ω・`)
-
避難所のパワーレベルはどれくらいか木になる(´・ω・`)
-
古いファイル整理してたら避難所パワーの歌のmp3がでてきて懐かしくなった(´・ω・`)避難所パワー♪避難所パワー♪
そして当時のAI音楽と今のそれの進化に驚く(´・ω・`)
-
>>986
3切れトンカツパワー(´・ω・`)
-
河村当選したけど、対抗馬がアレすぎる選挙区だから勝てるわなアレじゃ(´・ω・`)
-
とんかつ食べるとき一切れをソースべちゃべちゃに漬けて寝かせるやついる?(´・ω・`)うまいよね
衣にソースもしくは肉に塩(´・ω・`)
-
>>987
おれがつくったんだけど古いHDDから消えちゃったんよ(´;ω;`)
どっかにうpしてもらえると凄く嬉しい(´;ω;`)
-
ぼ6糞マップ多すぎる(´・ω・`)
-
肝臓炒めそう(´・ω・`)
-
セックスマシンガンズのジャーマンパワーの替え歌のつもりだったんよね(´・ω・`)
-
チンポパワー(´・ω・`)エロエロ
チンポスウィング(´・ω・`)エロエロ
-
>>991
うpるのはぜんぜん問題ないんだけどどこに上げればいいとかあるのかな(´・ω・`)最近は画像ぐらいしか上げないから全然わからなくなってる
むかしはdotupつかってたんだけど今の時代アプロダってどこがいいんだろう(´・ω・`)
-
避難所倶楽部のバックグラウンドミュージックにできたらいいのに(´・ω・`)
-
>>996
どうだろう(´・ω・`)
https://xxup.org/
-
どっとうpろだなくなっちゃったのか(´・ω・`)
-
肛門いいですか?(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板