レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5284
-
2はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5283
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1729495074/
-
>>950
二面くらいで素人はもう100円入れてって感じ(´・ω・`)
-
でも俺たちがイージーだと!?バカにすんな!って怒ったからカジュアルとかが増えたよね
-
僕のおちんちんもカジュアルだよぉ〜(´・ω・`)
カジュアル
-
でも未使用品ね(´・ω・`)
-
備蓄の電池とかも何事もなければ新品のままただ廃棄されるってね(´・ω・`)
-
アケゲーはインカムの問題があるから(´・ω・`)
-
>>951
セガていうかアーケードは大体そんな感じだったんじゃないかな(´・ω・`)
-
あーインカムってニュータイプじゃない人が使う擬似サイコミュ兵器(´・ω・`)?
-
エコー・ザ・ドルフィンっていうグラフィックを売りにしたイルカさんの爽やかなアドベンチャーゲームでも終盤に宇宙生物とか出してきて吐きそうなくらい難しくするのがセガ(´・ω・`)
-
ゲーセンのも旧箱で出てたスパイクアウトもクリアできなかった(´・ω・`)
-
ドル円152円でSPオルカンが息を吹き返したね(´・ω・`)
-
中学までは教室にあんまり使われないオルガンあったよな(´・ω・`)
-
>>961
ぼくが156円で買って遭難してる玉もはやく救出してください(´・ω・`)
-
オルカンがオカルンに見えた(´・ω・`)
-
オルカンドルパサー(´・ω・`)
-
大阪28度なんだけど(´・ω・`)
-
契約先の忘年会の参加可否に秒で欠席を返信しました(´・ω・`)
-
オスス動画にイーロンの今日のディアブロクリップ流れてきたけどめっちゃやり込んでてワロタ(´・ω・`)
-
たこやきの焼きすぎで気温上昇でんがなまんがな(´・ω・`)
-
ブレイド新作映画の公開日未定に延期(´・ω・`)
-
テレ東で実写版エヴァやってるね(´・ω・`)
-
イーロン金持ってるからレベリングに人雇ってそう(´・ω・`)
-
天気予報外れまくり(´・ω・`)
-
スターフィールドで誰も死なないでクリアしてやったぜ(´・ω・`)やっぱアニメじゃないんだよね
ttps://i.imgur.com/zn3uNLO.jpeg
-
こっちは24度もあるけど割に暑く感じないのは曇ってバランス取れてんのかな(´・ω・`)
-
>>974
そのルートあるんだ
-
>>976
でも結局ひとり(´・ω・`)さみしい
-
どこまで行っても宇宙
どこまで行っても未来(´・ω・`)
-
夢を忘れた子供たちと 人は言う
あぁ ジェダイが泣いてる (´・ω・`)
-
CoDBO6とモンエナコラボで缶にマルチのXP2倍コードあるからと
大量買いしてる人ちらほら居る模様(´・ω・`)
-
あーそうだったクリアしたら船最初から作らないといけなかった(´・ω・`)ンアー!
-
CODのXP2倍アイテムってリアルタイムだからマッチング間とかにすごい無駄が出てる感じして気になっちゃう
-
周回時の最後に使用した履歴のある船は次ゲームで引き継ぎたいよね
最初からがストーリー的には無理ならサブクエストで発掘するとかでええやん(´・ω・`)
-
スターボーンがイカれてくのはなんとなく分かるよね
そりゃあれしか楽しみ無いよ
-
みんな本気コッダーなの(´・ω・`)
-
なんかクラウドがまたよくなるそうだけど、
CoDからじゃないのか。クラウドだと対戦がラグいんだよな(´・ω・`)
-
ASSすごい(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=n7Pwpxj3eQg
-
CODはクラウド無いんじゃないのかな分からんけど
なんか裁判でゴチャゴチャしてたよね
-
クラウドで対戦ゲームは普通にアホやろ(´・ω・`)
-
え
今更わからんって(´・ω・`)
-
>>985
BO6ならではの動きができない旧型コッダーになりそう(´・ω・`)チュートリアルすげー苦労したし
-
>>962
休み時間に女子がアニソン弾いてたな(´・ω・`)フガフガゆうやつ
-
>>992
入れ歯外れてますよってそれとなく伝えるのがやさしさ(´・ω・`)
-
>>989
Fortniteさん…(´・ω・`)
-
Dia4が28日から11/01まで連日のコスメ系の無料配布するって(´・ω・`)
-
久しぶりに始める人は背面ボタンコン用意するかスライディングキャンセルができるボタン配置には絶対した方がいいと思う
あれ無しはかなりキツい
そのテクニックを途中から知ったからかなり時間のロスになったね
-
>>995
バグで進行不能になったからもうアンインストールしちゃったよ(´・ω・`)
-
菊門いいですか?(´・ω・`)
-
まだ暑いのになに熱中症警戒アラート用済みにしてんねん(´・ω・`)
-
うんこちんちんと温故知新はにている(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板