レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5282
-
2はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5281
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1729333948/
-
闇バイトとかダークウェブとか何でマスゴミは中二っぽいネーミング好きなんだろ(´・ω・`)
-
労働したくない!(´・ω・`)
-
参加しようとしてる時点で無能確定してるんだから無理言うなよ(´・ω・`)
-
かっこいいこと言ってって言われたから
(´・ω・`)「正義は掲げるものじゃない秘めるものだ」
って言ったら嘲笑されたんだが
-
闇バイトのリーダー格の名前がいくつか出てきて
いよいよFateみたいな世界観になってきてるよね(´・ω・`)
-
>>954
フヒヒw(´・ω・`)
-
ウーコン箱の審査通ったって
でもぼくら来年うーちゃんゲームパスだし猿はちょっと(´・ω・`)
-
>>951
>>916
(´・ω・`)
-
>>939
ありがと、虫退治してくる!(´・ω・`)
-
>>954
アバンストラッシュって叫んだらみんなかっこいいって言うね
-
ロボノってクソなん?(´・ω・`)
-
避難所の御意見番がたくさん(´・ω・`)
-
原作宇宙の戦士のバグ星人はあんな格好でも地球人レベルの知性はある設定だったね(´・ω・`)
-
>>958
裏の世界って単語の時点でもうネタ感しか感じないんだけど読む価値ある?(´・ω・`)
-
ぼくらはいつだってアンダーグラウンド(´・ω・`)
-
デブが歩いてた(´・ω・`)
-
マスゴミって言葉使う人って大体こんな感じよね(´・ω・`)
-
本当に本質理解してない人居るんやな(´・ω・`)
-
違いの分かる大人になろう(´・ω・`)
-
もっと辛辣に言って(´・ω・`)
-
また万引き捕まえたわ
SAN値さがるわー(´・ω・`)
-
避難所民言葉遣い酷すぎて傷つくよね(´・ω・`)わかってないね?
-
>>961
期待がデカすぎたのとシュタゲがデカすぎた(´・ω・`)
-
闇バイトはクソだけど裏バイト面白いよ(´・ω・`)
-
最新はクラウドなんだよねえ(´・ω・`)まあオフラインに備えて本体にもコピーしとくんだけど
ttps://x.com/oonosuguru2kome/status/1846180782228099491?t=SBw3f7MLtXxgyjSqsKjXUw
-
マンを引くならチンは足す感じなんだろうか(´・ω・`)なかなか深いな
-
雑魚ハゲチンポくっさ(´・ω・`)
-
クソってほどではないけど話の進め方が強引かつしょぼいというか・・・
カオヘほどの色物的パワーも無いし(´・ω・`)
-
>>977
もっとメスガキっぽく言って(´・ω・`)
-
雑魚ハゲチンポにチンポビンタされるメスガキいいよね(´・ω・`)
-
ロボノ実績コンプしてたけど何一つ覚えてないわ(´・ω・`)
-
メスガキにはバブみがほしい(´・ω・`)
-
僕アルバイトおおおお!!!(´・ω・`)
https://youtu.be/hPi8oJOp4Ws?si=w7x-nPZ1HaYbzLzx
-
空手先輩がかわいかったかな(´・ω・`)
-
ロボノは空からタドンみたいなの
ダークマター?が降ってきたところで積んだよ(´・ω・`)
-
>>975
同世代でもPSはメモカ、SSは本体orカートリッジと、思想は違ってたわね(´・ω・`)
-
ロボノと同時期に出たルートダブルの方が評判良かったね(´・ω・`)
-
モノポールだっけか?(´・ω・`)
-
ロボノはアニメで見たけど内容覚えてない(´・ω・`)
-
バイトしたことないけど楽しいんか?(´・ω・`)漫画だとみんな楽しそうに働いてる
-
ゴールデンジョイスティクに無法者たちと発売されてないアサクリシャドウズがノミネートされててわろた(´・ω・`)
まぁ、GOTY系はまえまえからうさんくさかったけどこれでバレちゃったね
-
ハゲガキが(´・ω・`)
-
物欲が最高潮の時にやるからまあ楽しいよねバイト
てか金も貰えないのに勉強するって苦行だよなよく考えたら
-
>>984
すーぱーりんぺー(´・ω・`)
-
>>990
小遣い稼ぎの範囲なら金になるし社会勉強にもなる
わるくない(´・ω・`)
-
香ばしチキン頼んだのに食べてからポン酢ソースファミチキ渡されてたことに気づいた(´・ω・`)
-
>>991
「まだプレイしていませんが期待を込めて星5つです!」みたいな感じなのか…(´・ω・`)
-
無法者たちはスターウォーズブランドじゃなきゃちょっと苦言ですまないところ多いわ(´・ω・`)
-
菊門いいですか?(´・ω・`)
-
オマンコって何ですか?(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板