レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5273
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5272
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1728730053/
-
Z世代だとバーチャファイターみたいなシンギュラリティみたいなものってなんになるんだろう(´・ω・`)
-
>>943
コーラスだね、面白かったけど操作はパッド操作はスティック以外ほぼ再設定したわ
フライト系に特化したコントローラー出して欲しい(´・ω・`)
-
>>950
火力なんかに関してはそうなんだろうけど
ドリフト射撃はあのゲームだと必須スキルみたいで
それで詰まると文字通り先にすすめない
扉解放から弱点への攻撃までドリフト射撃(´・ω・`)
-
個人的にバーチャ2ブームの頃が一番格ゲーが暑かった(´・ω・`)
-
>>948
先にPS買ったけど当時は家で本格的な3Dゲーム遊べて興奮した(´・ω・`)
-
起きたら板ザン優勝してた、もうすこしはやく起きればよかった(´・ω・`)
-
コーラスは戦闘システムはすごい良くできてたけどストーリーがメンヘラでしみったれてた感じ
-
キラーカブトガニお勧め(´・ω・`)
尻怪獣アスラ好きならはまる
-
>>954
バイパーズとバーチャが戦うソフト持ってたなぁ(´・ω・`)50円とかなんであんな安かったのか謎だった
-
フォーセイクンのドリフトドッグファイトは結構面白かったよ
ストーリーの方はよくわからん上にずっと辛気臭かったけど(´・ω・`)
-
>>959
メガミックスはおれも100円とかで買ったわ(´・ω・`)
-
ドジャース強すぎ(´・ω・`)
-
>>961
発売日に買ったよ(´・ω・`)
-
Z世代っていまの20代前後くらいを指すの?
ざっくり10年前のあたらしい流行りのゲームならマイクラとか?あとフォトナとか?(´・ω・`)そんな前だっけかマイクラ
-
>>963
やるじゃん(´・ω・`)b
-
セガ自らバーチャ亜種を出して全部滑ったのがな(´・ω・`)
-
>>959
パンチ連射だけで全クリ出来たはず(´・ω・`)
対戦も攻め勝ちでバランス悪かった
-
味の素の中華味ってやつで適当に野菜と肉炒めたらクソうまいね
-
エバースペース2がもうすぐゲーパス抜けるんだっけ?
これも面白かった(´・ω・`)
-
Z世代って使われだしてから数年経過してるし世代じゃなくて単に若者を指す言葉になってんじゃない?(´・ω・`)
-
>>964
360の時にもう大人気だったしな(´・ω・`)
-
ラストブロンクスの対戦またやりたい(´・ω・`)
-
年明けに出るバンナムの駄作っぽいシンギュラリティだか、一周回って結構楽しみにしてたけど
クロスプレイも無さそうなオンライン専用ゲームらしくて買う気失せたね(´・ω・`)
絶対バビるじゃんねこれ・・・(´・ω・`)
-
マジンガーzかzガンダムかで避難所も争いになるよね(´・ω・`)
-
ZOIDS(´・ω・`)
-
>>970
海外では使われてたけど日本では使い始めた時点で若者って意味でしかなかったよ(´・ω・`)
-
フェアレディでしょ(´・ω・`)
-
バンナムのオンゲーはクロスプレイがないので箱版が過疎りがち
独自IDあるんだからなんとかしてくれや(´・ω・`)
-
ファイターズメガミックスは発注した倍の本数が各店に送られたからどこも売り抜けようとして安くして100円になった(´・ω・`)
-
SAOの新作がなんとなく空気になってない?(´・ω・`)
-
セガサターンのイメージはなんかこんな感じよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IYDxGk5.jpeg
-
ちなみにその事件でセガのイメージがわるくなってお店はプレステ派が増えた(´・ω・`)
-
Z世代は、1996年から2012年までとする定義が最も一般的です、だそうです(´・ω・`)
-
12時間寝た(´・ω・`)
-
>>980
あんま評判良くないね(´・ω・`)
システム周りが不親切だとか
まあバンナムのキャラゲーなんて未だPSPレベルで止まってるからしょうがない気もするけど
評判良ければ暇なら買うのも良いかなと思うけど今ならメタファー買った方が満足度は高そう(´・ω・`)
-
>>981
こいつとよくブックオフとかで目があったな(´・ω・`)
-
ごはん食べるには微妙な時間なんだけど(´・ω・`)
-
>>985
やっぱりか…なんか求められてるものとズレてる気もしてたしなぁ(´・ω・`)
-
Z世代からチヤホヤされてなんぼよ(´・ω・`)
イケオジだからしかたない(´・ω・`)
-
ドラゴンボールZみたいでかっこいい!(´・ω・`)
-
SAOはみんな黒スパッツみたいなのになってるって情報だけ仕入れました(´・ω・`)
-
記憶にあるバンナムゲーで買ったのはソウルキャリバーの何かが最後だな(´・ω・`)
個人的に好きだけど全然人気ないバー
-
SAO姉妹(´・ω・`)
-
カリバーなのか
キャリバーなのかそこのとこハッキリさせろ(´・ω・`)
-
ソウルエッジ(´・ω・`)
-
食べるのに絶妙な時間(´・ω・`)
-
>>992
エルデンリングやアマコア6もバンナムだったりする(´・ω・`)
-
今日定食屋休みかもね(´・ω・`)
-
うめ(´・ω・`)
-
かーもね(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板