レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5260
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5259
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1727875348/
-
パロスペシャルかよ(´・ω・`)
-
>>946
サビまでの間は何してるの?(´・ω・`)
-
インフルエンサーってこんな見た目のばっかりなの?(´・ω・`)
-
>>952
彼ピッピとセックス(´・ω・`)
-
サイン会に誰もこないAV女優のXが流れてきた(´・ω・`)
可愛いのに気の毒すぎる
-
>>951
危うく同じこと書きそうになった(´・ω・`)
-
ちょっと待って
そんなの流れてきたことないよ(´・ω・`)
-
>>955
サインなんかしてもらってもおっぱい触れるわけでもセックスできるわけでもない
デリヘル呼ぶわ(´・ω・`)
-
kindleで集英社セールやってるけどボーボボ全巻買うか悩む(´・ω・`)
-
同じAVで抜いたっていうのはナニ兄弟って呼べばいいの?(´・ω・`)
-
>>960
しこ兄弟(´・ω・`)
-
>>960
シェア兄弟(´・ω・`)
シェアしよ?
-
避難所オフ会はみんなでHDD持ち寄ってコピーし合おう(´・ω・`)
-
そんで一斉摘発されるの(´・ω・`)
-
ゲームの割れは噴きあがるくせにエロは割ろうとするジョミンたち(´・ω・`)
-
そんで一斉摘発されるの(´・ω・`)
-
昔はNASサーバーみたいなの組んでまで保管してたけど
全然利用しないし動画サイトで十分だし時代を感じるよね(´・ω・`)
-
エロで食ってる避難所ならではの倫理感(´・ω・`)
安心してさんろく丸先生の作品はお金だして買ってるよ(´・ω・`)
-
金殿玉楼って初めて聞いた(´・ω・`)金科玉条とかと考えた人と一緒なのかな
-
SSDが逝く時って突然死するから怖いね(´・ω・`)
箱でキャプチャ出来なくなったから買い替えたら完全に直ったね
-
>>955
行きなよ(´・ω・`)
-
>>955
いこうぜ(´・ω・`)
-
>>967
いつまでも
あると思うな
エロサイト(´・ω・`)
-
箱でも三国志8出さないとPCで買うぞ!それでも良いのか光栄
何とか言えよ!!(`・ω・´)
-
>>973
動画消されること多いしな(´・ω・`)
-
>>970
え?
SXでキャプチャおかしくなるのって内蔵SSDが壊れてるせい??(´・ω・`)
-
セブンが2026年めどにヨーカドー事業売るってよ、まだ売却先は決まらないけど
ナナコカードをヨーカドーとかのスーパー用に使ってる人、たぶん売却先じゃ使えなくなるぜ(´・ω・`)
-
>>973
ファンザなくなったら困るよね(´・ω・`)
-
昔は一流どころの女優さんは知名度があって
ファンは会って日ごろのお礼したいみたいなのがあったらしいけど
もうポルノは消費財で個性や人格は求められない時代だから厳しいよね(´・ω・`)
-
>>975
FANZAに売ってる物ならおkなんだけど素人うpの動画で無くなったら困る奴はデスクトップキャプすることもあるね(´・ω・`)
-
エロ割りまくっててごめん(´・ω・`)
ASMRだけは買ってる(´・ω・`)
-
無くなっても別に困ることはないだろ
ぼくはむしろ一期一会の出会いを求めてる(´・ω・`)
-
もう顔やスタイル良い子はラウンジ嬢(港区売春嬢)に流れてるみたいね(´・ω・`)
-
>>982
深刻なネタ不足の時代だから光るものは貴重なんだ(´・ω・`)
-
未だに20年前の動画よく使ってる(´・ω・`)
-
古典にしか触れられなくなる若い子はどうなるのっ(´・ω・`)
-
>>982
まだそんな浅瀬にいるのかい(´・ω・`)
-
>>976
ボクのは外付けSSDだけど内蔵のが逝ったら怖いね(´・ω・`)
-
一度でいいからやけに静かすぎるなって言ってみたい(´・ω・`)
-
飯島愛とか林由美香とか桃井望に恋をした未来の青年が過去を変えようとタイムリープするADVゲーム作って千代丸(´・ω・`)
-
なんだあ、この汁なしラーメン(´・ω・`)
-
ピザって流動食?(´・ω・`)
-
PSでパルワールドリリースで祭りになってる。戦争開始だな(´・ω・`)
-
>>992
さすがにピザはコーラが無いと飲めないな
もちダイエットコークね(´・ω・`)
-
なんや!避難所はいつでも戦う準備出来てるぞ(´・ω・`)
-
ここから始まるんだよ
真の戦いが(´・ω・`)
-
まぁでもいつもお世話になってる女優さんには感謝の気持ちを伝えに行きたい気はする
-
堤さやかなら今でもお礼を言いにいける(´・ω・`)
-
感謝なのか顔射なのかはっきりしろ(´・ω・`)
-
XBOXでも出る予定の年末のこのタイトル楽しみにしてるんだけどローカライズハブされないか超不安(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Ax484T3vv78
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板