レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5257
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5256
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1727695921/
-
大概が映画よりはるかに長い原作を90分とかに収めるんでしょ
そもそも無理ゲーだよね
-
COOPって人数が多ければ面白いってわけでもないね
4人くらいが丁度いいのかも(´・ω・`)
-
>>951
アニメ劇場版紅蓮の弓矢がトロスト区奪還戦までの内容だよ(´・ω・`)
-
もとより評判があまりよくないのだけはしってたので
キワモノだなという先入観ではみたね。
ストーリーはまあw 巨人同士のバトルは良い感じだった。
立体機動は見せ場だと思うのでもうちょっと見てすごい感じならなあ(´・ω・`)
-
>>950
そもそもそれを許可した上試写会で大喜びしてた諫山先生の心の闇よ…
-
まんこグリグリしょわしょわ区奪還(´・ω・`)
-
ケンチキチキン4ピース990円のクーポン出してるのね(´・ω・`)ワンチャンありだな
-
>>952
4人coopって責任が重すぎず軽すぎずで一番楽しい人数な気がする(´・ω・`)
-
サイゲがブリーダーズカップのスポンサーになっとる
ウマ娘にレースの実名出るのかな(´・ω・`)
-
クーポンで1000円下回るとお得感すごいよね(´・ω・`)
-
クラフトテープとか布テープとかマスキングテープとかメンディングテープとかは見つかるのに透明な梱包テープが見つからない(´・ω・`)
-
ブリーダーが走るの?
-
>>958
4人COOPのゲームが多いのも納得だよね(´・ω・`)
-
>>960
とりの日パックとかこれお得か?(´・ω・`)ってなる
-
>>957
クリスプ3つは?(´・ω・`)
-
布ガムテープの使い勝手って世界一だよね
-
YoutubeMusicほんとなんでもあるよな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/j50dcIs.jpeg
-
鶏製品はコストコの鳥の丸焼きのコスパがヤバいよね
-
>>965
いつのとりの日パックの話をしてるんだキミは(´・ω・`)
-
>>946
めちゃくちゃ面白そう(´・ω・`)
寄生獣グレイもめっちゃおもろかったし(´・ω・`)
-
>>967
避難所テーマソングだね(´・ω・`)
-
>>968
解体がクソ面倒そう(´・ω・`)
-
>>972
思ったより肉だらけだよ
魚よりはるかに食いやすいと思う
-
結婚式の余興でオッサンどもがこんな踊りをする国(´・ω・`)すてきやん
ttps://youtu.be/lZ9Jcy3b9CM?si=LCq86t8zWpoNii73
-
宮崎の爆発って犯人はイスラエルとロシアと北朝鮮と中国のどこなんだろ(´・ω・`)
-
平日の昼間は子連れと年寄りが多いなあ(´・ω・`)
奴らからは無職の陰キャハゲデブが病院きてるように見られてるんだろうなあ(´・ω・`)
-
>>976
安心しろ、なんかハゲデブがいるとしか思ってない(´・ω・`)
-
>>977
そっかーなら安心だー(´・ω・`)
-
クリップ保存できなくなる不具合。故障かなと思ったら
他の人も同じ症状出てるっぽいな。OSの不具合かな(´・ω・`)
-
それにしても子連れのカーチャン明らかに俺より年下でSAN値下がるわー(´・ω・`)
-
子供達も20代で結婚したい
高齢出産無理って話してるからなぁ(´・ω・`)
-
>>979
外付け外して内蔵に保存するんでもダメかな(´・ω・`)確かに聞いたことはあるけど
-
みんな20代で結婚するようになれば支えてもらう僕達の未来は明るくなる(´・ω・`)
-
結婚は歳食ってからでも問題ないけど子供は早い方が良いからねえ(´・ω・`)
-
ご飯を食べたら街にハゲデブを眺めに行こう(´・ω・`)
-
高校か中学ぐらいのスワームが課外授業かなにかで居たけどヴァルンヴァルンの外国人が多いから刺激強そう(´・ω・`)
-
日本はどっちにつくの?
-
うち上の子がぼく38の時の子なんだけど、保育園の先生半分以上がぼくより若いのがなんかはずいね
-
UEまたすごいアプデ来たな
PS5の実機で見せてるけどどんどん進化するなあ(´・ω・`)
-
>>989
もうグラフィックはおなかいっぱいだよ
これからは面白いゲームじゃないと生き残れないよ(´・ω・`)
-
それはそれ
これはこれ
メモリで悩むなんて嫌でしょう誰だって(´・ω・`)
-
格ゲーでは背景のグラこだわらなくていいのになんで変に動かしたりするんだろうね
-
これから・・・?(´・ω・`)
-
4年前に次世代でこれが動きますみたいなUE5のデモあったけど未だに実現してないよね(´・ω・`)
-
なんでこんな熱いんだ(´・ω・`)
-
なんかシネマティックと勘違いしてできないって言われるけど
UEってだいたい今公開したものもうプレビューでできますってパターンじゃない?(´・ω・`)
-
頭皮までアチアチになっちゃうよね
-
>>995
田んぼ道めっちゃ黄色い蝶々飛んでた(´・ω・`)春だね
-
>>998
黄視症かもしれない(´・ω・`)
-
1000ならハヴォック神覇権奪還
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板