レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5254
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5251
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1727428114/
XBOX総合スレ避難所5253
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1727518088/
-
しみたい(´・ω・`)
-
ぼくたち昭和生まれ平成育ち
-
朝寒すぎワロタ(´・ω・`)
-
平成ジャンプおじさん(´・ω・`)
-
小学校の頃の給食の匂いまだ覚えています(´・ω・`)
-
大谷(´・ω・`)大谷
-
あの頃のソフト麺最高だったよね
-
すごろく場廃止というけどすごろく場とは?(´・ω・`)だよね
-
今日役員に報告する資料が全然できてないけど(´・ω・`)どうする?
-
54-59(´・ω・`)
-
今まで何やってたの?(´・ω・`)
役員かわいそう(´・ω・`)
-
あの桃園に帰るか…(´・ω・`)
-
呪術廻戦なんか意外とサラッと普通な最終回だったな(´・ω・`)
-
それなりに役職ついてるからこの手の書き込みはもう面白く受け取れないわ(´・ω・`)
-
管理職なるとそういう奴も叱るに叱れないし、でも上手に使わないと査定に響くしで詰むもんね…
-
TGSのフィルを見なよ(´・ω・`)あんな内容であのドヤ顔が出来る図太さを見習おう
-
うちはIT派遣みたいな会社だから
自社でいくら役職についても
出向先でヘコヘコするだけよ(´・ω・`)
-
報告書なんて良さげなパワポテンプレデザインに適当な棒グラフつければバカは騙せる
上がってます、下がってますとか言うてればほぉん!ふぅん!へぇん!ってなるよ(´・ω・`)
-
>>963
キミのレスを目にして気が付いた
僕は明日読む予定なのでうっかり情報を遮断するために今日は避難所断ちするね(´・ω・`)
-
>>967
人間偉くなりすぎちゃいけねえよ
それくらいが丁度いいってもんさ(´・ω・`)
-
UBI潰れるんちゃうか(´・ω・`)
-
fateの映画3本観終わったけど疲れた(´・ω・`)中2の頃に出会ってたら完全にハマってただろな
-
間違った歴史が史実として流布される可能性があるなら
司馬遼太郎もそのうち大罪人として名前が挙がってくことになるな(´・ω・`)
-
仕事行きたくなさ過ぎて吐きそう(´・ω・`)
-
今日の10時からPS5PRO予約開始だって(´・ω・`)
ブルジョワジョミンなら買うよね(´・ω・`)
-
proはワイルズが60fpsで遊べるって騒いでたけど
まだ対応検討中とか言われててちょっと面白かった(´・ω・`)
-
17号と18号が日本にくるの?(´・ω・`)
-
モンハンは無印を30fpsで出しといて次世代機や移植で60fps対応してくるからずるい(´・ω・`)
俺は最初から60fpsで遊びたいんだよー
-
>>977
今のうちにセル倒しておかないと大変なことになる(´・ω・`)
-
BS-TBSでスクールウォーズやってる…(´・ω・`)
-
カプコンがしっかりモンハンのPS5pro対応に向けて動いてるってハッキリしたのは追い風になりそうね(´・ω・`)
-
PS5でグラ設定中だからPROはグラ設定高でも余裕じゃないとな(´・ω・`)
-
やっぱりモンハン遊ぶならPSがマストバイだよな
-
モンハンってジャンルなに?(´・ω・`)
-
>>979
トランクス干せば寄ってこないかな?(´・ω・`)
-
いや普通はPCでやるでしょ(´・ω・`)
-
いやわざわざPS5かうならSXの方で良いだろ
買うならPS5プロ
5と5プロを一緒にしちゃいけない(´・ω・`)
-
大谷頑張ったけど、すごく頑張ったけどなんか・・・・うーん(´・ω・`)
-
日本人は皆結局PS5版買うよ
-
朝からNGかめんどくせぇ(´・ω・`)
-
めんどくさいよね(´・ω・`)
-
>>984
ハンティングアクションなんじゃないの?(´・ω・`)
-
朝ドラB'zなのか(´・ω・`)ギャルかんな
-
ヒナンティングアクション(´・ω・`)
-
スーパーヴァンダミングアクション(´・ω・`)
-
モンハンってハクスラやトレハンをボス戦に特化したアクションゲームって感じね(´・ω・`)
-
>>996
生態系を楽しむゲームだよ(´・ω・`)
-
ユーチューブでヴァンダム版ストリートファイターが無料公開されてる(´・ω・`)
-
>>997
え?(´・ω・`)
-
クリロナが格ゲーに出るなら落合博満も出れそう(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板