レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5244
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5243
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1727052704/
-
イギリスじゃ昔のイギリスと似てる異世界って何よ、ということであんま受けてないナルニア国物語(´・ω・`)
まあ江戸時代日本にそっくりな文化技術レベルの異世界って考えると確かに萎えるな
-
レベル5はレイトン系列は好き(´・ω・`)
娘のやつ一つ出してから次が出ないのは悲しい
-
コジカンのDOも作ってなさそうだしMS側がキャンセル言ってくるの待ってるんじゃないだろうか(´・ω・`)
-
3DS時代凄かったのに今経営やばいんだっけ(´・ω・`)
-
面白いゲームがしてーなぁ(´・ω・`)
-
>>949
最後に出したのがゲーパスの二ノ国かもしれない(´・ω・`)
-
テリーの基礎コンはケンに似てるな
コパン3発から昇竜、パワチャー!から浮かせて昇竜
パワーチャージハメはできないみたいね(´・ω・`)
-
あれだけ流行った妖怪ウォッチやイナズマイレブンを潰せるのがすごい(´・ω・`)
-
これだけ月日が経ってるのに金に困ったらMSに擦り寄るスタンスで今でもやってる日本のメーカーどんだけ面の皮が厚いの…?(´・ω・`)
-
何も出してないゲーム会社ってどうやって食っていけてるの(´・ω・`)
-
Call of the wild日本でも配信されて日本語追加したらしい(´・ω・`)
-
またゲーミングモニターがカラフルな縦線が入るFalloutやりたいのに出来ない(´・ω・`)
-
>>960
他所の下請けでしょ(´・ω・`)あとパチンコ
-
>>962
早くケーブル替えなさい(´・ω・`)
-
時代は残影拳ハメ(´・ω・`)
-
>>964
変えて電話して初期化したんだけど
これは保証内だから修理出来るかな(´・ω・`)
-
>>965
避難所民は残尿件ヤベーだよ(´・ω・`)
-
>>846
日本のラーメン食べに来ないのかな(´・ω・`)
-
>>967
仕事にチノパン時は気を付けてたけど…1回残尿根!やったね(´・ω・`)
-
ビチョビチョの手をズボンで雑に拭いた感出して誤魔化すよね
-
やめろ、バラすんじゃない(´・ω・`)
-
ジョミンてそんなもらしてるのか(´・ω・`)
-
>>970
ごめんよ、そのレベルでは無くシャツ出して誤魔化した(´・ω・`)
-
今月うんちもらしてない
ウンモラなど過去(´・ω・`)
-
だから出した後にたまたまの付け根あたりを何回かそっと持ち上げろって言っただろ(´・ω・`)
何回言えばわかるんだ(´・ω・`)
-
ウンチより〜♪残尿〜のほうが怖い〜♪(´・ω・`)
-
先月は漏らしたのか
今月はまだ1週間くらいあるから油断はできないね
-
ケツ穴締める体操しなよ(´・ω・`)
-
ファンタジーライフの方が箱でも盛り上がりそうなのに(´・ω・`)
レベルファイブに限らず盛り上がりそうな方を出さないよね(´・ω・`)
-
夜必ずおしっこで目が覚めるようになっちゃった(´・ω・`)
-
パルワールドのキャラ妖怪に作り変えれば問題色々解決するじゃん
-
おしっこ行きたくて眼が醒めるのか、眼が醒めた時おしっこに行くのか(´・ω・`)
-
トイレ清掃中の看板があるときうんちしていいのかな(´・ω・`)
-
ウンモラはパンツをキャストオフすれば良いんだ!(´・ω・`)
-
トイレに行く夢を結構見るけどかなりの確率で壊れてるから助かる(´・ω・`)
-
JPのしゃがみ大パンチ強化されたのか
めっちゃきついじゃん
-
心霊系ユーチューバーはいっぱいるからもっと地縛霊系ユーチューバーとか悪魔召喚系ユーチューバーとか出てきてほしい(´・ω・`)
-
ジャンプ大ピンチアンパン塩ラーメン(´・ω・`)?
-
>>987
迷惑系って自称なの他称なの?(´・ω・`)
-
JKのしゃがみ大パンチラ強化に見えてもうぼくはダメかもしれない(´・ω・`)
-
東京の矢来町って悪魔とか多そう(´・ω・`)
-
オーラバトラーダンバイン←わかる(´・ω・`)
オーラシューターダンバイン←??(´・ω・`)
-
凸(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/bEghw8q.jpeg
-
(´・ω・`)
凹
-
今日歯医者だったっぽいのにすっかり忘れて行かなかった
どうしよう(´・ω・`)
-
詰めてくださいって侘びにいけ(´・ω・`)
-
週間装甲騎兵ボトムズだってさ(´・ω・`)
-
>>989
心霊系はちゃんと土地や物件の管理者に許可取ってるのが大半よ(´・ω・`)
たまに取ってない奴が逮捕されるけど
-
質問いいですか?(´・ω・`)
-
おk
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板