レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5239
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5238
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1726753128/
-
ロマサガ2の体験版やったけどこれ七英雄と戦う物語なのか
グジンシーとか化け物やんけ
どこが英雄なんだ(´・ω・`)
-
>>941
大学生くらいの女の子がバイトでいたんだけど
バイト先がなくなって心配だなあ(´・ω・`)
-
>>949
いえ(´・ω・`)
-
>>952
君が支えるんだ(´・ω・`)
-
ちゃんと店舗でアルバイトしてる女の子けなげで可愛い(´・ω・`)
いま碌でもない稼ぎ方たくさんあるのに
-
みんなどうする?(´・ω・`)
Amazonは、Amazon Prime Videoにおいて、「dアニメストア」チャンネルの無料期間を60日間まで延長するキャンペーンを実施している。期間は9月24日 23時59分まで。
本キャンペーンでは、通常30日間となる「dアニメストア」チャンネルの無料体験期間が60日間まで延長される。60日間の無料体験中にメンバーシップを解除すれば、無料体験後に請求は発生しないため、安心して試すことができる。
-
職場のぼくの仕事が機械に奪われて心配だぁ(´・ω・`)
-
なのはだって敵から悪魔って呼ばれてるし(´・ω・`)
-
>>956
もう5年くらいアマプラとdアニの2本立てで生きてます(´・ω・`)ネトフリは好かん
-
>>943
「泣きっ面に蜂」「弱り目に祟り目」
昔の人も神とかいうクソ野郎にバランス値を変な設定されて酷い事がコンボで起きる事を警戒してたし(´・ω・`)
-
dアニはもう観たいものがない(´・ω・`)
-
>>961
それはまぁ…(´・ω・`)わからんでもない…
古いのも周回しすぎて飽きちゃったしな
-
カルビ美味かったね
400グラムでたいした量じゃ無かったけど満足度高かったね
-
たまーにdアニじゃなきゃ見れない新作リアタイとかあるけど、殆どはアマプラがカバーしてる(´・ω・`)
なろうアニメが多すぎる
-
プライムのdアニやめてdアニに変えたけどUIがクソ過ぎて後悔してる(´・ω・`)
サイトもなんか古臭いし...
-
DMMTVユーザーはいないの(´・ω・`)
-
>>965
殆どの人はそう思うのかな(´・ω・`)
ぼくはあれだから好き
カテゴリ押したら一覧がズラーッと並んで、しかも軽いってhtmlの最大の長所だと思ってる(´・ω・`)
-
HALOドラマも尼プラで観れるようになったんだっけ(´・ω・`)
-
U-NEXTも加入してるからアマプラで動画しばらくみてなかったらレイアウト変わっててまた見なくなった(´・ω・`)
-
アマプラもネトフリも
全体を俯瞰して選ぶ権利なんてお前にはない俺の勧める作品だけみてろって言われてる気がする(´・ω・`)
-
>>903
ごサ終は悲しいね乙(´・ω・`)
-
めんどくさいおじさん共だな(´・ω・`)
-
アマプラとかもそうだけど検索以外だと、同じページでカテゴリ別に列ができてて
サムネとタイトルが行でズラッと並んでてやつ一通り見て帰ってくるのが大変なUIきらい(´・ω・`)
単一カテゴリだけで2次元にサムネとタイトルが並ぶページがほしい
-
XboxのネイティヴアプリにU-NEXT来ないかな
ライジンとかちっちゃいスマホでみてるわ
-
>>973
わかるよ(´・ω・`)
-
>>973
昔はあったけど無くしたね(´・ω・`)
視聴に偏りできるから消したんだろうね
-
なんか最近UIがクソなコンテンツ急速に増えてません?
2000年前半とかはそんな事に不平不満言う人あまりいなかった気がする(´・ω・`)
-
動画サイトの見やすさだけはマジでニコニコが最強(´・ω・`)
-
>>972
めんどってどんな臭いなの(´・ω・`)
-
>>946
仏教もキリスト教も人の原罪については似たような見解なのがね(´・ω・`)つらみね
-
カプヌルおいち(´・ω・`)
-
オープニング曲やエンディング曲とか飛ばしてくれるのはありがたいけど
次回予告や小ネタの部分飛ばして次の話に行くのやめて欲しいよね(´・ω・`)
-
>>977
ネトフリみたいな横にクルクルさせて一向に目的の物見つけられないUIが良いUIって言うじょみんもいれば、古臭いcss+html丸出しなUIが最高ってじょみんもおる(´・ω・`)あんたはどっちや
-
僕はEXPのDRPGのUI一生叩いてここまできた人間だからプロフェッショナルだよ(´・ω・`)
-
ハッピーな世界ならそもそも宗教も救いもいらねえんだよなあ(´・ω・`)
-
>>982
EDになったら強制でスキップロゴ入って設定で消せないのなんなんあれ(´・ω・`)
-
>>985
ハッピーは不幸がないと感じる事はできないんだが(´・ω・`)
-
今までパソコン使ってキーボード・マウスが使えてたら多少うんこUIでも乗り越えられてた(´・ω・`)
いまは指だけとか、リモコンだけとか、こんなんで操作させられるからよりうんこに感じる
-
避難所が救いにならなくなった時に備えてる(´・ω・`)
まぁつべとツイッターのハイブリッドでしのぐしかないやろな
-
大谷またホームランか(´・ω・`)
-
ハッピーハッピーいえーい(´・ω・`)ってみんなで言う集会に行ってみたい
-
うんこUIは客に売り込みたいものを目に留まりやすくするノウハウの集合体なんだろうけど
ユーザーが求めてるものじゃないというね(´・ω・`)
-
>>990
凄い打ち方してるね(´・ω・`)
-
鷲が育てた(´・ω・`)
-
>>987
不幸もハッピーもない生活してるとどんどん苦しくなってくるから、やっぱ苦しみがデフォなのかなーって思ってる(´・ω・`)
-
もう55本狙っちゃおうぜ(´・ω・`)
-
デッドラの配信見てるけどほんとに懐かしーな
主が当時かなりやり込んでたみたいで
知らなかったことがたくさんだわ(´・ω・`)
-
(´・神・`)
-
ミックスジュース作るのは2だっけ(´・ω・`)
-
質問募集(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板