レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
XBOX総合スレ避難所5236
-
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900がスレ立て
・>>900が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5235
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1726575774/
-
市役所が盛り上げようとしとる(´・ω・`)
ご当地アニメなの?
https://i.imgur.com/McLim1c.jpeg
-
百条委員会の結果がでるまえに不信任案や解散の話になってるけど何のために委員会開いたのか問い詰めたい(´・ω・`)
-
カオあるのに喧嘩していーけないんだいけないんだ
-
立浪監督が辞めるんだって。俺流時代が懐かしい(´・ω・`)
-
>>942
昔、姫路で有名な右○活動家さんと揉めちゃった
大通りのアレって言えば判る人はすぐわかる
顔役の人と大企業の弁護士に助けてもらった(´・ω・`)マジで警察なんもしないよな、まあ姫路警察は市民からも頼られてない嫌われてる無能集団だったけど…
-
>>948
すんごい待ち時間長そうだしなぁ(´・ω・`)TGSと同時に体験版配信とかしないかな
-
池沼とか言い出したマジでキモイ
トラウマになりそう、許せない(´・ω・`)
-
>>924
2とだぶるぴーすどっち買っとけば良い?(´・ω・`)
-
擁護したい人達は何の特許侵害されたと思ってるんだろ(´・ω・`)
-
捕獲回りのシステムポケモンってよりARKだよねパルワ(´・ω・`)
-
侵害してるという特許が何かわからないからまだ何とも(´・ω・`)
-
ひながん(´・ω・`)ダブルおやつ
-
>>958
VRあるのは2かな(´・ω・`)
でも安いから両方買いなよ
-
ひながおダブルピース(´・ω・`)
-
MSも実績の特許とかとってたりするのかな(´・ω・`)
-
>>962
右手にポテチ左手にチョコパイを交互にバクバクするの最強(´・ω・`)
-
>>951
そうだよ(´・ω・`)
-
自分から安価付けたうえにパルワヤバいっていうのが間違いだったって断定出来るくらいだし何か事情知ってんのかね(´・ω・`)
-
僕は同じものを左右の手に一つ一つもって
パクパクするのが食いしん坊みたいでかわいい(´・ω・`)
-
まだレスバふっかけてきてる
気持ち悪い(´・ω・`)
-
きたわよ(´・ω・`)
ttps://x.com/getama_pure/status/1836614068893028740?t=oPwxt3eTYLGV9E1BvVGPKQ
-
>>969
45超えたらダブルファミチキするのがきつくなってきたよ(´・ω・`)
-
>>972
もう無理しちゃダメだよ(´・ω・`)
-
岡ちゃんはパルワはライン超えてるって批判的だったしやばかったんじゃない?(´・ω・`)
-
>>960
ARKはさんざん麻酔を撃ち込んで昏睡させてからお口に餌をぶち込んでテイムと言い張る形式だからセーフ(´・ω・`)
というかモンボに特許なんてあったのか
-
>>966
夏が終わったらまたチョコ系のお菓子買いたい
溶けるからチョコパイとか板チョコはこの時期避けてる
冷蔵庫に入れるっていう意見もあるけど冷えたチョコ好きじゃないからぴゃーお(´・ω・`)
-
>>963
ぎゃるがん2 VRバンドルとだぶるぴーす両方買ったよ(´・ω・`)全部買っても400円台だった
-
昨日のジョミンと今日のジョミン親子ほど年離れとるやん(´・ω・`)
-
セブンで売ってるポップコーンのシアターミックスってやつはうまいね(´・ω・`)
チョコの甘さと塩の旨さを一袋で味わえる(´・ω・`)
あまい(´・ω・`)しょっぱいの繰り返しよ(´・ω・`)口福のアルペジオよ
一時期喰いすぎて破裂してない種をうっかり噛みしめて歯を欠いてしまったぐらいすき
-
そのうち訴状公開されるだろうから妄想で着火せずにおとなしく待ってなよ(´・ω・`)燃料の無駄だぞ
-
>>955
どこの地域にも有名なやついるんだな(´・ω・`)
-
岡ちゃんといえばPS6の値段は初任給ぐらいになりそうっていってたけど次世代箱もそんなんになったら困っちゃう(´・ω・`)
-
ただ助けてもらったから浴衣祭りに向けて自治会の自警団に入らされた(´・ω・`)今思ってもあそこだけ日本じゃない気分を味わったな〜 もう歩き暴走族とか絶滅してるよな
-
あの時お前らにあんな事言われたけど忘れてねえからな
って気持ちはわかるけど汚い言葉使ったらどっちもどっちになるんやで(´・ω・`)もちつけ
-
>>983
避難所マッドマックス部の部長になりなよ(´・ω・`)
-
https://x.com/city_gifu/status/1809150234121117934
ちなみに岐阜市は2期連続でアニメやってたね(´・ω・`)
-
でも詳しい情報が無い時の方がゲハとしては楽しいんじゃないかな(´・ω・`)
-
小山内さんかわいいから小市民みてる
チタンダエルかわいいから氷菓も見てた
でも、チタンダエルは岐阜じゃなくて高山だよね(´・ω・`)
-
全員起立しててワロタ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
∪ 起立拒否
-
>>984
殺っちまえばどっちもどっちじゃねえ、俺ひとりだ(´@ω@`)
-
>>975
モンスターボールによる捕獲システムの特許は当時から指摘はあったよ
「デザインがー著作権がー」って声がでかくて全く目立たなかったけど(´・ω・`)
-
最後のお仕事はせつない(´・ω・`)
-
いきなり根拠の無い否定してきて質問したらレスバ認定で喧嘩ふっかけてくる奴を池沼以外でどう表現すりゃいいんだよ(´・ω・`)
マージ分からん、誰か教えてくれ
-
>>983
若い女の子の浴衣姿を思う存分眺められるのかい?(´・ω・`)
-
カニを職員分もらったのに独り占めするとかちょっと普通の感性だと無理だよな(´・ω・`)逆に憧れちゃうな
-
>>988
チンチンモダエル?(´・ω・`)
-
>>996
革ジャンおねだりも結構気持ち悪い(´・ω・`)
-
>>988
ケーキ食べて誤魔化すとこ最高だった(´・ω・`)
-
>>996
カニカニカーニバルってか
ぬははは!(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板