レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
サガット Part1
-
/
スト6 Year 3追加キャラクター第1弾 #サガット
\
8/5(火) 16時 配信
ムエタイ界の帝王が「タイガーショット」「タイガーアッパカット」のほか、新たな技を宿し、あらゆる戦況に蹴りをつける
-
クソ長い通常技が実質の弾
上弾も顔面波動としては弾速早くて立ち回りの強制力は高いけど、いわゆる波動昇竜のための波動ではない
相手の弾1回消してイーブンにして通常技振れる時間作る行動
-
下弾が緩急つけれなくてあのフレームはマジ弱いよな
波動に関してはリュウのほうが明らかに強い
リュウは弱中強で緩急つけれて集中od波動もある
キャラサイズでかくて動き重いからリュウみたいに差し合いは難しい
長い手足で頑張ってステローと弱ニーでなんとかするしかないんだが
しっかり弱くされてるの笑うしかない
-
下弾がマジでゴミ撃つの命がけある意味弾撃ち超上手い奴専用、キャンセルラッシュもなんか見た目ヌメッとして変だしこの連休終わったら激減すると思う
-
プロの評価は結構評価してる勢力も多いけど、下弾撃って砲台するキャラじゃないって話は共通してるからな
プレイフィールで言うと弾持ってるマリーザとか、上弾撃てて地上戦強化したけどコマ投げ消したザンギとかそっち
-
思ったよりピョンピョンキャラ(ニー含めて)
飛びも通常対空も突進も強いし、キッズ向け
弾は弱いというよりスト6と相性悪いからこんなもんだろうな
-
サガットのキャラカテゴリーはダルシム、エド
弾キャラじゃない
-
中KTCからラッシュ中段埋まるのは普通に偉い
あと1F確認猶予伸ばしてくれたら嬉しい
2F伸ばしてくれてもいい
-
>>56
重いEDは分かる
-
リュウ含めて弾が6向きじゃないのはそう
6で弾で勝負するならjpガイルくらい尖ってないと
ただあいつらが許されてるんだから弾は上下で緩急つけてほしかったわ、まあモダン配慮だろうね
下弾を強化、端下od弾からsa追撃は調整で可能にしてくれ
-
>>59
リュウは全部それなりに強いじゃん
サガット使ったらわかるっしょ
-
それはそうなんだが弾自体でダメージ取るにはjpガイルくらい尖ってないとあかんという意味よ
リュウくらい弾揃っててもメインダメージは殴りだからな
サガットはキャラでかいし重いから本来は弾強くないとあかんのだがね
-
弾は強いわ弾持ち使ってたら弾なしとかアホらしくて弾なしキャラとかキャミィベガ以外やる気せん
-
スト6の弾は(最低でもパリィさせられてジャスパラッシュなんかで確定とられなければ)強い
だからねサガット上弾はしゃがまれたらゲージ回復阻害できないし垂直避けと違って確定も取れないから
下弾強ければ上弾も相対的に強くなるけど全体50のせいでジャスパラッシュ確定しやすいからルーク弾よりうんこ
-
>>63それな下弾マジでウンコ
-
過去作サガットやり込んでた人にはわかると思うけど上弾の抑止力は依然ガチでかなり優秀
黙らせることはできるから、そこからどうするかだと思う
よし黙った!下弾で削るぞ!がそもそも削りないこのゲームで弱すぎる
自分のDゲージリターンに繋げながら、どういい感じに減らすが大事って印象
-
>>63 これな。ルークより弱いってやべえよマジで。サガットらしくねえわ。豪鬼より弾強い伝統どこいったんだ
-
弾弱いだけならともかく中アパカ10とか嫌がらせでしょ空中軌道変化持ちにどうにもならん通常対空とかタメアパカ消していいから胴着基準にしろて
とんおりキツい足速い相手キツいラッシュ速いキャラキツいガイルやDJ舞の弾がキツいとマジで有利いるんかコイツ?
マリーザザンギがまだかろうじてマシか?
-
むしろ口揃えてキャミィいける判定やし自分も同じ認識だわ
向こうから来てくれるし、キャミィ戦って立技を立ち回りで振って勝手にスト潰すのが大事やからサガットの技めちゃくちゃ相性いい
-
ちな舞も、花蝶扇の連携をネクサスで前進しながらいけたり
OD弾だなんだでお茶濁せるんで別に他キャラ比割とやれる部類
舞のキャラパワー高すぎてイケるまでいくかは怪しいけど
対道着も結構いけて、道着使いみんな嫌がってる
結局あのリーチかいくぐる手段そんな多くないのに弾で勝てるってわけでもないし
ダルシムDJが今のところキツイね
自分の感覚としてもそうだし、誰に聞いてもキツイ言ってる
-
od弾も微妙だよな
下od弾はキャノンの発生遅いせいで追撃が限定されるし上od弾は発生がクソ
下上od弾どういう場面で使うべきなんだ?
-
>>42
おもろすぎるw
-
>>70これな普通に上ODが発生速く隙少なくしたらいいと思うんだがアパカの発生から何から何までなんで嫌がらせみたいに念入りに弱くややこしくしてるんだろう
-
>>70
端の固めで使うOD上弾は強いだろ
ガードさせて有利でヒット時ステハイアパカ入るし
画面中央はほらなんかゲージ捨てたいなって時にいいんじゃない
-
普通にOD下弾は相殺狙いだと豪鬼のOD弾なんかより到達早いんでかなり確定させやすい
SA追撃入れるなり、遠い距離なら前ステラッシュで起き攻めいくなりできる
立ち弱KにOD下弾いれるの結構強いし
我慢強いなら相手の波動無視しながらにOD弾いつか噛み合わせるけどいいの?って待ち方もできる
-
立ち回りのODの上下の使い分けは、下OD弾は相殺しないとSA1入らない
上OD弾は相殺させないでも追撃入る
下弾の方が到達早いんで、顔面波動気味になんでもいいから技潰したい時は上弾
相殺狙いの時は下弾って使い分けで一旦いい
-
リュウの中波動をサガットに無償で
-
サガットで嘆いてる人らのランク知りたい。
-
1800だけど触っててエレナよりきつく感じる
足早いってやっぱつえーわ
-
>>78
この短期間で1800いけてるのって普通に強くね?自分にもっと自信持って良いと思うけど。
-
とりあえずアイデア
・弱KからOD下弾撃って前ステ生ラッシュorジャスパ嫌うまらニー起き攻め
・生ラッシュからステローが投げ間合い+1遠めからとれるけど、少し遠めの距離は止めてくる相手にニーでガチ択
・コパはカウンター期待で2中Pまでいれる
・弱アパカ〆から生ラッシュステローが上手くやると暴れに勝ちつつ投げ間合い有利とれる
-
ぼんちゃんは結局サガット使うんか?
かずのこもタイガー卒業するって言ってたし
-
上弾を2倍早く下弾を2倍遅くしてくれたらそれで満足です
-
>>78このキャラで1800てめちゃくちゃゲーム上手いと思う
-
しゃがみコパンカウンターでしゃがみ中p距離によって繋がらないの寒いな
-
>>84
弱Kの方がいいかもな
-
リュウやテリー見たくアプデで徐々に良調整来るかもですから、
勝手な思想なんだけどサガット使いまくってたプロ達には使い続けて欲しいと考えちゃいます。
-
>>85
そうなるね
ただ弱kだとリターンがな、あのサイズのキャラ使って弱弱は微妙
-
リュウや豪鬼と違って適当スピンナックル機能しまくるわ豪鬼には打ち合いでまけるのに斬空機能しまくりで同じDLCキャラと思えんな
-
中弾を生ラッシュステローで追いかけるとかなり展開よさそう
強ニー持続ぐらいの間合いは止められない上でかなり近い距離でプラス
開幕ぐらいの間合いはしゃが大が最速暴れ潰すからそこと読み合い
あと面白い要素としては中弾のノックバックでニーのプラス取れる距離を大幅に伸ばしてくれる
中弾→中ニー連携相当強い
中弾おもろいかもこれ
-
相手してて思うんだけどこいつ多分弱いなwなんか分からん殺しはされるが、時間の問題な気がする。リーチがクソ長いからそこは強そうに見えるけど、代名詞の弾がなんとも言えんわ
-
>>90
確実に使い手で草
-
まだマシ→ザンギジェイミーブランカ
上の奴等よりキツいがまだマシ→リュウルークマリーザ
キツすぎる→舞エドガイルケン豪鬼ベガキャミィ
顔見ただけで吐く→DJ
とりあえずマスター1500半ばまでやった感想で上記以外のキャラは当たってないので分からんもうこのキャラはやらん苦行すぎるドMの変態しかやらんでしょ
-
ぷげらが対キャミィJP舞あたりに結構やれる理由、理屈つけて丁寧に語ってたから見てくると希望持てるかもよ
実際そんな苦手じゃない
個人的にはガイルは案外やれる
ブランカは逆にスラ届きすぎて上弾撃てないし、サガットの距離で向こうの通常技結構強くて相当面倒
-
中弾がプラス大きくとれるんで、これガードさせて生ラッシュかニーしてくださいってキャラだな
ようやくわかったわ
-
>>91 ごめんほんまに使ってない。買ってすらいない。なんか相手しててクソ要素少なくね?って思った。たとえばエレナとか弱いって言われてるけど、いまだに何されてるかよく分からんで負けるし。それに比べてサガットは今のところそういうのない。まぁスタンダード寄り(?)だからなのかな?タイガー迅雷はケンみたいなことできるの?コンボでしか使われないから分からん
-
上弾しゃがみでスカとったら足払いで確定とられてニーはしゃがみながら雰囲気パリィでサガットマイナス背負うからな
弾でしゃがませてニーで有利も+2取れても投げ間合い外だし結局中K軸に立ち回って起き攻めするキャラに
-
立ちガードでもニーがプラスになる距離はあるからそこだな
立ち中Kの間合いの外が、上弾への大足確定も届かない距離
下がりながら中Kして、差し返し見てその手前の距離うろつきだした相手には中弾から生ラッシュやニーで有利とるってキャラだと思うわ
メナのあげたサガット動画なんか、いつも通り荒いけど上弾からのラッシュやニーかなりやっててやっぱメナの攻めの攻略はいいなってなるわ
-
>>92
俺もDJキツすぎると思ってだいぶカスタムでやってるけど不利は間違いなさそう
初速打撃のラッシュ止めれない人はどうやっても勝てないと思う
-
>>95
画面運び力とおもむろニーがわりかし強いしラッシュはできないけど攻撃のリーチ長いから殴りあいも強いから嘆くほど弱くはないぞ。
ニー見てからインパクト余裕勢はクソ上手いかトレモでのお話。弱・中ニーでインパクト釣れたら返せるからな。
-
>>95
何もわからんやつが語るなよ
-
立ち回りの雑ニーにはパリィで実質立ちガになりガード側有利F
ド先端気味なら後ろ入れっぱスカるし、しゃがんで見てる状況なら上に判定強いアッパー2大P系で最大リターン
2中Pや2大Pキャンセルニーにはインパクト
-
ニー見てからアッパーは流石に草
ネタで言ってるんだろうけどw
ニーは影縫い優秀だから後ろ下がりかなり縛るし、立ちにプラスとれる距離も割と広いで
-
何がヤバいって相手がラッシュ中足とかやってきたら上弾もスルーだからなJPみたいにラッシュ止め強いわけでもなし何ならラッシュ止め弱いし
-
下弾ダメージ700、フレーム強化
中odアパカ発生強化、生ラッシュ下中kから立ち大k繋がるようにする為に有利増やす
カウンターしゃがみコパンからしゃがみ中p距離に関係なく繋がるようする
各sa発生強化、これくらいしないと話にならん
特に中アパカとsa発生遅いはヤバい
弱アパカは横に短いから中アパカ使いたいときあるけど発生が遅すぎて無理、odは切り返しに使えるがsa切り返しが発生遅すぎて詐欺られる
-
取り敢えず開発の意図はわかったわ
中Kのゲームってのはもう皆が知るところだけど、想像の更に数倍ニー使えっつってる
上弾と生ラッシュ、上弾とニーの組み合わせ
上弾しゃがんでもそこからのニーにほぼノーカウンターだったりして、有利とられないためには微歩き立ちガとか求められる
影縫いがとにかくえぐいしわざと強く作ってる
-
上弾のノックバックでニー有利の距離に押し込める
サガット側としては「前に入れないと上弾とニーのゲームになるよ」って脅して引き込みながら中Kのゲーム付き合わせる形
課題はその中Kのゲームでずかずか寄られると困ること
-
ニーが鍵とは思うな、後OD昇竜6で別に問題なかろう調べてなくて実戦でデイヤフンに確らんからなんか調整入ったんかと思ったらまさかの8フレでこれは開発の意図的な嫌がらせやね
-
>>102
立ガ有利Fの位置は影縫い入らないよ
あなたの調べが甘いね
-
>>102
中ニーみてからアッパーは1点だけ見てれば現実的に可能
そもそも中ニー付近の距離って選択ないから絞れるんだよね
見てるならアッパーよりインパクトでいいよねってならまぁわかるけど
-
強odニーはどういう場面で使うんだろうか
-
>>109
弱ニーは対戦ではギリ間に合わない良いフレームだった
-
>>108
割と影縫い入るけどな
ただ最初の数Fで歩けるからやっぱ上弾からやるのがつえ
-
>>111
弱ニーの距離はステロー、中Kやらノイズが多いからパリィ押して立ガ作って有利Fとるのが一番ベターだと思う
後中ニー先端きょりでアッパー狙うのは自分がバーンアウト時に結構有効
理由は
・相打ちでもお互いの距離が離れてリセットされる
・垂直で対処しようとするとステハイで狩られる場合もある
・バクステ置きでスカスのもありだけど、バーンアウト時に画面端に寄るのは結果的にきつくなる
-
>>109
中ニーの距離は中ニーとステローの二択
無理に決まってる
-
>>114
ラウンド開始スタート位置の距離感が中ニーの距離
弱ニー距離がステローとの択だからあなたの認識が間違ってるね
-
強ニーは中アパカとかの起き攻めでやってもいいかも
タイミングは読みやすいけどたまにやるなら良さそう
中ニーにしゃが大マンはまぁトレモから出ようwって感じ
サイコクラッシャーやハザンに昇竜拳合わせれるとかそういう話してる
できるけど、少なくとも考慮するのは馬鹿のやることだし、そんなんやられたらどこ見とんねんで他にできることあるよねでいい
-
ODニーはバーンアウトの攻めと、端のDゲージ節約コン
-
選択肢の情報提示しただけで馬鹿されるスレなんだね
個人で取捨選択すればいいだけじゃんね
バーンアウト時は狙ってもいいかもって状況まで提示したのにね
-
ぷげらとガチ君の動画挙がってたけど意外とサガット好評だったな
4サガットの幻影追わなきゃ強いって
結構感覚近いわ
-
>>109
モダンの話??
-
昔というか出た直後にテリースレでバーンナックルは離れてたら100%ジャスパ出来る!とかいうキチガイがいたよ
プロのトレモでも出来ないのに、ランクマで出来るとか馬鹿な事言ってたな
じゃあ勝ち負けじゃなくて対戦で取ってくれよって言ったら黙ってでてこなくなったw
-
俺はせっかく強弾撃てる距離なのにニーでわざわざ近づくのもったいないから対空ガン見しながら弾撃ってるわ
アパカはアパカじゃないと落とせない飛びにしか使わず虎視眈々とステハイ、大K、肘を狙う対空バカになる
-
中二ー見てからニキの前じゃ強龍尾もファランクスも通用しない
-
ラッシュ4F弱P到達14F、ラッシュ6F中到達P16F、中ニー発生17F到達約23F
アッパー9Fなら見てたらできるな
-
>>124
ラッシュは暗転するからね
-
ニー見てから通常技合わせるは無理だよ
昔からステローとニーの択があるが両方垂直に弱い、そこにステハイアパカなりが読み合いになってたからな
今回中ニーの距離延びたがその距離が今回から上弾と中ニーの択になるんだろうけど
相手するならそこはしゃがんで距離つめるかしゃがみ大k、ニー読みで垂直するかしゃがんでガン見パリィじゃないかね
中ニー距離のサガット側読み合いと相手の対策他の意見聞きたいね
-
溜めアパカの超効率良いルートを誰かまとめてくれんか?
あとコンボトライアルにあった、引大p→中弾→ラッシュ2fディレイ引大p溜めアパカも実戦で取り入れるしかない気がしてきた
火力出せないと弱いわコイツ
-
端のODショットからラッシュ引き大>溜めアパカ
引き大対空>中ショット>ラッシュ引き大>溜めアパカ
しゃが中ラッシュで端到達しそうなら大K2段>大ネクサス大派生>引き大>溜めアパカ
よく使うのはこの辺
大ネクサス大派生からはラッシュすれば引き大>溜めアパカのチャンスだから立ち回りで当てる場面あったら狙うといいと思う
-
取り敢えず距離の読み合い
・上弾にしゃがみで確定が届かない距離
上弾とニー。あるいは上弾生ラッシュを押し付けるぞって脅す距離
中弾しゃがまれてても、中弾→ニーで有利とりにいくのが相当強い
ガード後微前歩きガードとかが対策だけど対策にも読み合いにできる。しかも知らないヤツには2年後も勝てる足切りなんで激強
OD下弾も豪鬼より遥かに早く相殺パニカン狙いやすい
・↑の距離から中Kギリ届かないぐらい
互いに何も無いスポット。距離調整対象
・中K届く距離
差し合いで追い払うゲーム
離れた距離は流石にめちゃくちゃ強いけど、中K届く距離以内ににどうせすぐなるのがネック
ニーの後も中P中Pとかやったら結局打ち返しとか打撃の地上戦の読み合いになる
-
>>128
サンクス
ドライブ効率の理想は、
中央なら大ネクサス生ラッシュ1本で溜めアパカ
端ならノーゲージ溜めアパカ
これが良さそうね
大k1段目をキャンセルラッシュせずにいかに当てるかがキモっぽい
端は割かし何でも溜めアパカルート出てくるけど、密着端を捨てるほどの価値があるか分からん
-
>>129
スライディング持ちかどうかでサガット全然変わってくるなこれ
中弾が思った以上に味がするわ
当てたいなら上弾なんだけど、中弾の方が相手のしゃがむ時間が長い
相手がしゃがんでる間はサガットが好きなだけラインコントロール出来る
言い換えれば若干設置っぽい局面を作れる
相手にスライディングあるとこの動きが出来ないから、これは相当キャラ相性出る
-
>>129
詳しく助かる、詳しいみたいだから聞きたい
立ち中kタゲコン、立ち大pタゲコンが届く距離はステローと弱ニーが択になって強いけどその距離でも上弾撃つ必要あると思う?
この距離はしゃがみから確定取られるから撃つ必要そこまでないと思うんだけど、ステロー届くしわざわざ上弾撃ってしゃがみ意識させる必要ない
まあ技のでかかり潰したり飛びの動作にひっかかるから意味はあるけど
立ち中k届かない距離は距離調整したいと書いてあるけどそこ立ち大pじゃあかん?まだステローと弱ニー届く間合いだし
しゃがみで確定ない位置は上弾中と強どっちメインにするべき?
いくつか聞いてすまん、良かったら議論付き合ってくださいな
-
画面端でSA2の下締めしたら中弾がしゃがみにも重なって+7取れるな
しゃが中>OD上弾>しゃが中>下弾がDゲージ1.9本削るからSA2と合わせて2.9本削れるしOD弾結構食らってくれるのも美味い
-
舞のSA2焔ストックなくても上弾結構抜けてくるのバグかこれ
-
マジで舞戦詰んでないか?
-
>>132
>立ち中kタゲコン、立ち大pタゲコンが届く距離はステローと弱ニーが択になって強いけどその距離でも上弾撃つ必要あると思う?
リスクが大きい。しゃがまれてたらデカいんで足払い撃ってるのと変わらない
ただ撃ち合い勝てるんで顔面波動としては強い距離ではある。軸にはならないけど使うのは否定しないぐらい
>立ち中k届かない距離は距離調整したいと書いてあるけどそこ立ち大pじゃあかん?まだステローと弱ニー届く間合いだし
使っていいけど、影縫い弱い15Fなんで差し返し怖くて俺はメインの読み合いにはしたくない
全然使っていいとは思う
>しゃがみで確定ない位置は上弾中と強どっちメインにするべき?
上弾が行動抑制と顔面波動(弾速早すぎてこの距離でも顔面波動っぽくなる)
中弾が寄るためや距離調整のための展開作りって打ち分けイメージだと思う
-
>>136
別だけどその距離の上弾はほぼ打たないけど意識はしてほしいから「弾あるよ」と思わせる程度に打つかな、当然下弾も。
立ち大パンに関しては自分はふらなくなってからの方が勝てるようになったからあんまり使ってないな、長いけど思ったより使い勝手良くないというか
これは自分が下手なだけかもしれない
で、自分も聞きたいことあるんだけどニーで有利とったあとどうしてる?個人的にはわざわざしゃがませて弱ニーで有利とっても微妙なんであんまり使ってないんだよね
-
>>136
詳しくありがとう
確かに言われてみたら足払いと変わらないかも
わりとヒットするからつい甘えて撃ってしまう
波動の使い分け意識してみる
調べたらヒットの場合中弾は中ニーが届くが強弾はヒットバックデカくて中ニーがすかる、そこはヒット確認して大ニーみたいだね
中k届かない間合いは間合い調整の話だけど大pは使って問題はないが差し替えしされる場合は距離を中kが届く間合いにつめるってこと?それとも距離とって中弾、強弾の間合いにするのかな
-
>>137
密着の崩し択は詰めれてないけど、しゃがみ期待の弱ニーは立たれてたら確反だし下段でリターンとれないんでそんなやらないでいいとは思う
雑に投げ、立中P、コパや小足してるけど、なんだかなーって感じ
フォローにしゃがみ中Pラッシュとか入れてるわ
>>138
大Pの距離は「下がって撃つぞ」で前歩かせる
こないなら中弾撃てるし、相手がくるならこっちも踏み込んだり後退やめたりすると間合いがズレて、相手の前進に中Kとか色んなもん当たる
相手もそれ透かしたりなんだりでストリートファイターらしくウロウロ読み合う距離
大Pもたまに撃つとDゲージ削れるし距離調整もズレるしヒット期待もあるんで嫌がらせにはなる
-
相手BO時限定で
下りジャンプ強P(ガード)>上りジャンプ弱K
で中段なるね
ルークに入るの確認したので全キャラかな?
-
>>140
面白いネタ
BO時に削りじゃなくこっち行きたいって場面はあるか怪しいけど
-
強アパカが削り400だから要らんかもね
でもBO限定で上り中段あるのは他キャラにも応用あるかも知れない
-
接近戦ガチャガチャ詰めながらあんま工夫しようがないなぁってなってたけど、
発想を変えて立ち回りのバクステのバリューが高いのは偉い気がしてきた
-
インパクト後とかに大P溜めアパカですっ飛んで何度勝ち確逃したか
微妙な浮きのときは大ニー小アパカで安定したほうがいいね
-
下弾ゴミで上弾で何も起きないので遠距離は荒らし行動ぐらいしかできないとする
じゃあ立ち中Kの外なにもできませんね。立中Kとステローだけで多くのデメリット克服するの無理です弱キャラだねってなる
「遠距離になっちゃえば中弾駆使すると択までいける」って考えると、ダルシムみたいに少なくとも近距離戦や下段でリターンを取り切れなくても良いよねって考えれるモチベが湧く
これで強キャラになれるかは分からないけど、少なくとも開発はそう作ってそう
-
>>144
インパクトパニカン後は体感遅らせ苦手なら前ステ挟めば全キャラ空中ヒットになるだろ
既にステローカウンター以外下段なんも起こらないでしょと思われて後ろ入れ増えたから
2中kで嫌がらせする機会が増えたわ
-
後ろ下がりなー
ステハイでいっそ...!って思ったらステハイの後で後ろ歩きされてると投げスカる絶望
立ち中の+のあととか、ステハイして更にしゃがみKするとようやく立ち弱先端繋がるレベル
大K大ネクサスで削ってお茶濁そうとするもネクサス1段止めは削り弱い
-
ラッシュ中Pとか密着中P意外だと投げ択ほぼ行けないからニーガードで有利とかステハイで有利はあんまり価値高くないよね下段弱いし
結局地道に地上戦して対空とか差し返しとかタゲコン当てて起き攻めが一番安定するし勝率高い気がするわ
息苦しくなって生ラッシュとかニー連打し始めるともうだめw
-
俺もあんまりニー使ってない
肘対空頑張ってたけど思ったより落ちないから全部大Kになった
-
下がらなきゃ投げれるから本線がコアコパ中アパカ
これが後ろ下がりに繋がる距離は強い
立ち中P後は怪しいけど、ステハイやニーはこの距離なんで流石にプラスとる価値はある
後はラッシュステローは後退に負けない投げ間合い+1なんで強い
中弾ガード後のラッシュしゃが大とかがもうラッシュ止め割るようになるから、こっち見せてラッシュに手を出すモチベ削いだ後にラッシュステロー通したい
ランクマなら順番変えてまずラッシュステローで止めるタイプか見て、止めないタイプは普通に投げつつ
あなたこれ止めてくる人ねでここぞでラッシュ大通すって流れの方が強いけど
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板