レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴・自虐 Part1
-
愚痴を自虐を吐き出すスレッドです。
-
モダンが悪いとは言わないけど
ガン待ちモダンはゲームを終わらせているよ
相手が動いてワンボタン昇龍でもかなりのものなのにワンボタンSAはシステムクラッシャーだ
-
モダンルークはやる価値ない
観ててもつまらんし、対戦しててもくだらない
-
モダンはクラシック側がつまらないと言ってくるのは感情の問題だと思ってる
ゲーム性を理解してないから
-
>>952
ルーク自体がくだらんよ。
目で見えない弾とかうざいしバッタも強いしな。
-
ルークのCA3のアップ顔気持ち悪い(>_<)DV男みたい
-
キャラの火力とか行動に愚痴や文句はまぁ分かるが、マジでこの手の人ってお気持ち表明しないと気が済まないんだな
養護云々より今まで何も言わなかったのにこれ見よがしに騒ぎ立ててみっともない
というのがわからないんだろうけど
醤油ペロペロもそうだったしね
-
実況者が自閉症差別してたら愚痴にもなるよね、コンテンツとして気持ち悪いだけだし。オフじゃなくて削除コンテンツだと思う
-
>>950
大丈夫
あなたみたいなおじさんがいない方がこのコミュニティ上手く行く
-
>>957
世間的には差別発言はもちろんNGだけど、本当に障害持ってる人からしてみれば、おじさんみたいな人の方が嫌なんだよね
自閉症呼ばわりは差別発言だ!自閉症の人がかわいそう!酷い暴言だ!ってさ…
多分そんなの考えた事もない発達障害の方なんだろうけどw
-
自分の境遇を茶化して馬鹿にされるより、声を荒げて可哀想!って言われた方が恥ずかしくなるよな
-
アールが差別者発言してやべぇやつってのが広まるだけだよ、煽っても無理。
-
NGって分かってんのに差別してるの、まさにそれだな
-
自閉症の該当者が少ないからたぬかなのホビット発言ほど程燃えそうにないな…
-
>>961
まぁそれはしょうがないね
俺が言ってるのはおじさんの方がヤバい奴って言ってるだけだから
-
>>962
何故か発達障害は重度以外は何も区別されない世の中なんですわ
人数多すぎてね
-
長男が自閉症+軽度知的障害で小学5年生でも一人で学校行けず妻が送り迎えしてるけど
去年から不登校が多い
妹もそんな兄を見てるからか、小学3年生だけど同じく去年から不登校気味
1日中YouTubeのマイクラ実況とか観てるし
ゲーム実況の影響か暴言がかなり多い
俺自身アスペルガーで、言われたこと以上のことが分からないから、仕事でもゴミ扱いされてる
妻は長男と妹の子育てで鬱になり、
「育て方が悪い」みたいなことを同じくアスペルガーの俺の母親が昔口走ったせいで
絶縁状態。睡眠薬は夫婦ともに使用してる
アールの発言普通にショックだしムカついたんだけど…自閉症はネタじゃなく、本人も家族も苦しんでるし家庭崩壊につながる
脳の病気やろ
ナウマン君とかジョン君に冗談で使える神経が理解できないわ
-
自閉症だろうが発達障害だろうが病気とか障害をネタに煽る時点でダメ
腹立つからってそんなことしてたらアールと同じレベル。
-
まぁ本人はもう大人だし、内面は変えられないからどうでも良いけど、起用したFAVのコンプライアンス意識が終わってるよね
気持ち悪い
-
脳の病気の人が脳の病気煽りするの脳の病気っぽくていいね
-
>>966
嫁が一番不憫だな
お前のゴミ遺伝子のせいで周りの全ての人間不幸にしとるw
-
自分もそうです傷付きました表明は草
-
>>966
誰かのせいにしないと辛いよな
何処かに向けないといけないなら団体に所属する事をお勧めする
-
立川もヤベェやつってバレたし格ゲー界隈の相関図変わりそう
-
970がアールよりやばいのはわかった。告訴されそうな文章をこの時代に書き込むとはさすがしたらばだなw
-
掲示板の匿名罵り合いで告訴出来ると思ってる境界知能ガイジ顔が赤銅色w
-
>>966
お前自閉症かよ?
で傷付いた文章じゃなくて、全部障害のせいで上手く言ってない事を訴える文章に見えるのは俺だけ?
人間性が駄目な理由も障害のせいなら可哀想だけど
-
たぬかなの人権無い発言で「傷付きました勢」も普段から暴言ヤバい奴らばかりだった
障害持ちで人生上手く行ってない人にもっと気を使わないといけない世の中なんだな
勉強になった
-
>>953
あんた格闘技見たことないのか!?
ゲームと現実で土俵は違えど、逃げ回ってる試合の何が面白い?
工夫のない戦法見てても、または対戦しててもつまらんだろうよ…。
使う側が自由に使うのはしょうがないが、蹴る側が自由に蹴れないのはおかしい。
CPUと対戦してるみたいで興醒め。
-
カジュアルマッチはルーキー同士、ブロンズ同士とかなるべく近いプレイヤーと対戦させてくれ
あきらかに格上と当たるときあるじゃん
-
カジュアルやってると過疎ってる時間じゃなくても同じ人と何回も当たる時あるから
内部レートでマッチングしてるって話本当だと思うよ
-
アリと猪木の話する?
-
どういう仕組みなのかな
ランクじゃなくて同じ強さくらいの人と対戦になるって事なんかね
-
自演乙vs青木も味わい深い
-
カジュアルやるやつがそもそも少ないんと違うかね
特に今回のランクマの形式だとカジュアルで数こなそうってはなかなかならんと思う
-
始めたばかりならランク保護?とかあるし、初心者こそランクマやるべきなんだよな
人口多いから大体同格と当たるし
-
アールの自閉症差別とか時代錯誤なんだよね。公式には相応しくないね。
-
普通に生きてて友人や知人、仕事上の付き合いの人を自閉症いじりすることはないよな
すげー感覚だな
-
パッドでやってたらマメがつぶれて変な汁が出てきた
パッド勢みんなこんな過酷な環境でやってんの?
親指の負担考えたら昇竜拳とかマジ一日数発までしか撃てない禁じ手だわ
-
カスタムマッチ全然人いないけど5はもう少し人いたよね
相手のランクとか対戦相手のキャラ絞れたり便利なんだけど
みんなランクマなんかね
-
ランクマもだけどバトルハブに相当分散してる
ていうか意図的にカスタムルームを目立たないようにしてる印象がある
-
>>970
マジでお前死んだ方がいいよ
-
その精神病の人って、ネタじゃなくガチならなんで家族揃ってそうなる前に対策できなかったんだろう
こんなところ(一応匿名掲示板)で父親がゲーム実況者が差別発言した!って騒ぎ立てて連レスして、更に流し読みしかしてないが子供も精神病で家でゲームとかつべ三昧で暴言吐いてんでしょ?
まだ、他人の意見読めるだけの精神力あるならここでお気持ち表明するより先に自治体とか病院とか、何か家族ぐるみで出来ること無いの?
子供が他人の家とはいえ不憫だわ
-
>>992
慰安婦や女性軽視、ポリコレと一緒で、ヤバい奴が正義を手にしたら悪い方向にしかいかない
だから差別発言は気を付けなきゃいけない
同じような内容で世界中にマニュアルあるらしい
-
アールの自閉症差別発言のせいでこうやって少しずつ炎上していくんだな、公式なのに完全にやらかしたな、これは長丁場になりそう
-
>>988
そういうあなたにモダンおすすめ
同じように悩んでる友達にモダン勧めたら長時間できて喜んでたよ
-
クソゲー過ぎるわ、このゲーム
-
>>988
オレ、ボタンはパッドの方がフォローしやすいからいいんだけど、
十字キー無理だし、親指1本のスティックだとステップやりにくくてキツい。
だから、スティックにfps用のキャップ付けてレバー持ちでやってる。
本来はアケコン派なので、この方がやりやすいw
アケコンは、高い・うるさい・STREET FIGHTERはボタン押す時に迷子になる で諦めた…
-
<削除>
-
投げとぶっぱで嫌がらせをするゲーム
-
全キャラ不快
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板