レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
4
-
YouTubeやTwitchと同時配信する場合はこちらの掲示板にレスをお願いします
主にレトロACや格ゲー、PC洋ゲーを配信予定
-
能力より好き嫌いだと思うわ、自分の推し採用してくれたやった!って感じだと
-
性格良い上に能力化け物、しかも若い、ポートレートがぱっとしないくらいしかケチつけるポイントがない
-
街いろんな勢力に渡してみたとき、どんなに仲良くてもなんだかんだで独立したんだけど、そのキャラだけいつまでも裏切らなかった
-
<削除>
-
ttps://youtu.be/XuW-6b1MnNw?si=yPFBUXdzW1dHRYtK
-
お金すぐカンストする
-
ファッションとしてね
-
聖戦士の鎧ってのが有るみたいだけど、4周して一度も見たことない、何か条件あるのかな
-
聖騎士の剣は毎回見てるけどね、防御70の鎧らしい
-
ま有ったとして、最初期に手に入れられないのだろうから実用性はないんだけどねw
-
そもそも野戦だと、時間切れでドローになるから、時間進んだとしても切り上げられちゃうね
-
やっぱ戦は機動力よ
-
謎の忖度
-
自分はまだ一回もクラッシュ経験してないんだよね、でも落まくる人もいるみたいだし、ハードウェア相性強めなのか?
-
統一した後文明終了確定だけど国王どんな気分なんだろうな
-
毒盛らせてくれー
-
国から離れたらクリック不要だよ、国の制御も不要だけど
-
これで文明終了のお知らせはなくなったか?
-
次は何歳まで生きるんだ
-
金有る内に全国投資して回るか
-
資金運用に失敗しての早期引退
-
wwwwwwww
-
元の国嫌ってる人とか、殺したい相手が同勢力だった人が大概一緒に出てくからね、ガクンと下がる
-
勢力に属したままミレニアムとかマジ修行か何かだよ
-
嫌ってる人が一端出てくからガクンと下がるけど、独立戦争で殺し合ってまた恨みの種がばらまかれるから、じわじわ増える
-
最大の敵は身内っていうじゃん
-
でもこうやって勢力塗り変わってくの見るの自体は結構楽しいんだよね、孫のことさえなきゃ楽しめるんだが
-
これ主人公女で、ボルベーゼの嫁になるのが一番楽なパターン化?
-
最強の抑止力である主人公がいなくなるとこんなもんってコトですわ
-
有能なヤツがちゃんと強大な勢力築くバランスはよく出来てるよね(現実逃避
-
敗因:嫁
-
寛容度施設多くなると、月途中だと表示おかしいね、寛容度日産だから月単位の表示に正しく反映されない感じかな
-
崩壊判定自体は月末だから問題ないと重いけどね
-
今から神聖ルシュに仕官して立て直しても良いのよ
-
グルルルルルルルル
-
大陸統一後でも、自分が無所属になったら武将襲えるから、それで死ぬまで粘着はアリ
-
崩壊度高いからね倫理観も低めで良いよねって
-
先月もむっちゃ低いからこれはアカンかもしれん
-
M&B2とはまた違うのかな
-
お、久々に見た
-
俺も最近また始めて良い料理作ろうかなーって思ったけど
ミルクのステータスの上がり幅見てやる気なくなっちゃった
-
抜け道が減っちゃうのね
料理がバフされると嬉しかったんだけど
-
そうだね 料理っていうかそっちか
-
スキルでステータス上げって隠密トロッコみたいなインチキしか思いつかない
-
なんでも鑑定するわ
っていわれたら、フンを持って行きたくなりませんか
-
洒落てんね
-
クリムエールの感想教えてください
-
何の手術?
-
近眼とかそういうのじゃなくて?
-
お大事に・・・
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板