レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オクトパストラベラー大陸の覇者 Part327
-
square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:ttp://twitter.com/OCTOPATH_SP
次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう
よくある質問は>>2以降参照
ここは5chスレ、したらばの日本語表記オクトパストラベラー板に粘着荒らしが常駐したため作られた避難所です
関連サイト(攻略記事、データ集等)
ttps://octopath.mimoza.jp/
※前スレ
オクトパストラベラー大陸の覇者 Part326
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61264/1720088656/
-
レベル100で面倒っていうならなんもできなくね
-
その通り
このスレにいる奴らは異常者ばかりなのでそれで問題ないがほとんどの人間はそうなんだよ
だからこそ終わりなんだ
-
今回の波闘の全縛り、今不具合で多段ダメージ軽減が機能してないから、クリアするなら今のうちが楽だぞ
次のアプデで修正されるかもしれん
-
>>929
サイドストーリーはいつでもやれるから、死んだり裏切ったりはないわな
-
オケコン音源のサントラどうなんだ?
オケ参加組でないから買ってみたいんだが、評判よくないならスルーしたい気持ちもある
-
本スレで話せよ
-
>>950
次スレはよ
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61264/1721618730/l30
勃ててきた
-
>>958
乙です
-
>>958
乙
-
>>958
エロい
-
>>958
ビンっビンだね❤️(勃て乙)
-
虚無…虚無…
-
新逢魔ボスに新生ラルゴ、弱点相性的に使えるかなと思ったが全然ダメだった。
火力足りん削り足りんSP持たん
-
なに過疎ってんだよ!
つい先日だろうが!重厚なストーリーに波闘写記更には水着キャラ!もっと盛り上がれよ!
-
新規どこいった
-
(だってここに書くよりXに書いたほうが真っ当な反応や意見貰えるし…)
-
そういえばそもそもなんで、したらばにオクトラ大陸スレあるんだっけ?ロレおじ隔離だった?
-
本スレがどこだったかも思い出せん。
荒らし無いならどこでもいいよ。
-
>>968
ロレハゲが5chを二年くらいずっと荒らすからしたらばに移転
前したらばも荒らす&管理人が引退からの今の場所に移転
現管理人が選ばれし者だからなんとかなってる←イマココ
の流れ
>>846と事務連絡所を見ればわかるけどハゲ自体は常駐してて毎回荒そうとしては失敗してる
管理人がかなりの頻度でハゲ限定廃棄とアク禁してるから暴言も吐けずしょーもない言動に終始っていう現状
いずれにせよネット上でも現実世界においても関わることで得られる利益のない存在だから管理人に任せて放置でおk
たかがソシャゲの掲示板に4年も粘着して荒らし続けるって病気よ病気
-
単に過疎ってるだけだと思ってた。
荒らしも避ける過疎具合。
-
なんで5chにスレ無いのかとおもったら偏執な荒らしがいるんか
ガチの持たざる者はキツい
-
>>964
新生ラルゴ、中ボスで使ってる。感電確定で入るからロゼEXと一緒に感電削りに勤しんでる。
火力は期待せず、削った後は弾け飛べ&カイネ。
-
>>964
学者主人公達にオフィーリディア混ぜると楽しめるよ
-
そういやプロオクトラーってどこいった?
-
セシル、ニヴェル、素サザントス、カイネで中大ボスそれぞれ4ターンで回ってる。
サザントスの必殺でカイネが必殺にターンを要さなくても2連発できるのはありがたい。
ブースト6で即貯まるし。
カイネいなけりゃ火力足りなくて周回する気になれんな。
-
カイネもカイントスもいないから逢魔はいつも深度1オートしとる
サザントスはめっちゃ便利
深度3なんて手に届きませんわ
-
サザントスとかいう本体もEXも強くて更に強そうな闇堕ち形態も控えてる奴
ミロードが泣いてますよ
-
>>>970 そんな感じだったんかありがとう。5ちゃんの方で何回か他ゲーでロレハゲいたわ相変わらず支援してロレックス見せびらかしてたけど、黒呪炎でやられたんかな。。5ちゃん でスレ立てたらまた湧いてきそうだな
-
蛸使って気弱な元傭兵倒せたー
エミールおりゃんから弓パに混ぜてメインアタッカー運用してたけど淵刃でゴリゴリ削ってくれたわ
ターン数ギリギリだったけど
-
有用限定2体実装でセルラン100位以内に入ったのが2日間だけって寂しいな
-
去年の売上は超えたから許して
-
3体同時コラボの直後に天井200の年一限定被せてくるとはなかなかスクエニも悪どいな。
-
スクエニが悪どくなかった時が果たしてあったであろうか
-
次は周年前の居ると便利な補助枠出してくるぞ
-
祈りか突っ立ってるだけでダメ限10万20万アップするのきそう
-
村人アグネア、骨太おなごテリオン
他に衣装持ちのキャラいたっけ?
シュワルツは単独キャラで来そうな感じがするんだよな
-
町人バーグさん・囚人オズバルド・シスターソローネ
ただ本編やってないと、どれも分かんないが
-
サザントスはここんとこ、カイネコにBP5パスするついでに
しょぼい攻撃する役に成り下がってる。
変だ、ロンドの上位互換のはずなのに…
-
ほわっほわっ
-
ドルシネアかなり強いのに話題に挙がらない悲しみ
おばさんは駄目ですかそうですか
-
カイネを使う奴らは軟弱な甘えし者逹よ
羨ましいぞ
-
>>991
鉄カイネに全て奪われた。もっと熱狂でシナジー欲しかった。
-
ほわ...ほわ...
-
ドルシネアというより属性キャラがまだまだ不遇よね連撃数少ない割に上限アクセも少ないし支援獣も強いのマヒナくらいだしマヒナも準備長いし
ほわりさんなんかサポアビ進化クリ解放ついただけやぞ
そんなことよりなんかほわほわしてきた
-
負ける訳にはいきません
-
ほ
-
わ
-
り
-
ほわりです!