レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オクトパストラベラー大陸の覇者 Part259
-
公式サイト:ttp://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:ttp://twitter.com/OCTOPATH_SP
次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう
よくある質問は>>2以降参照
ここは5chスレ、したらばの日本語表記オクトパストラベラー板に粘着荒らしが常駐したため作られた避難所です
関連サイト(攻略記事、データ集等)
ttps://octopath.mimoza.jp/
※前スレ
オクトパストラベラー大陸の覇者 Part258
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61264/1680625444/
-
この時期にこんなガチャが来るって事はセレクトがあっても恒常しか選べんと思うぞ
-
>>951
んなガチャだれがまわすのよ笑
-
>>916
来週木曜までじゃない?
>>919
何で今日まで?
-
無課金御新規さんを課金族に堕とす、今月はそういう月だな。
-
今のキャラは確保しておかないと後悔するぞ
-
>>953
ほんまや来週までやん
まあ10連で引けたからヨシ!
-
まあみんな予想する事は同じだけど、
こんなに一線級のキャラをまとめてピックアップされると、
ハフバはどんだけぶっ壊れくるのか警戒するわな
或いはサ終前の全力回収か…
どちらにしろ、来週の生放送見てからどうするか決めた方が良いな
-
新コンテンツとか言ってるんだから畳むつもりはまだ無いだろうよ。
従来とは違う新しいアビ引っ提げた何かが追加されると思う。
ディトレイナだったら神獣呼びとか持ってるかもな。
-
サポアビ前衛全体魔法クリティカル&ダメ限界突破で属性パ超強化はよ
-
タトゥロック、リシャールひいてソウル武器作ってたけどどっと疲れたな。
ソウルシステムだけはどうにも好きになれん
-
ハニバってどんな略し方やねん
しばらく考えてもうたわ
-
ソウル集めはfrepで。
https://i.imgur.com/Wp0Um5P.jpg
-
アニバーサリー→アニバ
ハーフアニバーサリー→ハニバ
おかしいかな?
-
ハニバハフバ辺りはソシャゲ板では普通に使われるから文句言われるような話でもないな
-
うはータコ欲しすぎるわ…
でもこの流れの再販はこえー
-
しばらく考えることなのか?w
これくらい脳内変換一瞬でできないとな
-
えへへ、タコさん、こなかった
-
来るまで引くんだよ
-
追憶ダブルピックに比べて覇者ガチャは酷いな。
天井200以外確定要素無し、しかもタコ以外はほぼゴミキャラ。
-
た、た、た、た、た、た、た、たたこしゃんおりゃん人おりゅ?!!?!?!?!!!!!?
-
リンユウ難民もタコ難民も卒業したけど
ハニバでEXとか来たら鬼だね(´・ω・`)
-
リンユウ狙ってガチャ回しとるのにアラウネきた
持ってないからまだ嬉しいんやけどもうすぐ天井や〜
-
24日の生放送まで様子見したほうがいいけどひきたいよな
-
無料10連x4, 毎日無料1連で一度も4.5, 5が出ず、課金する無意味さを教えてくれる素敵なゲームだわ
1.5万注ぎ込んでも銅石、銀石のみのゲームに誰が課金するんだよ
-
星5とか出てもライオネルとかテオとか…
ただすり抜けで運良く未所持キャラ出たときはめっちゃ嬉しいわ
-
無料でここまで完凸済みのザンターと残り4凸の踊子プリムロゼが引けた
まぁ無料だしと思って
-
覚醒石の欠片15000個とかで恒常だけでいいからキャラの聖導印と交換できればうれしいのだが
-
始めたばかりの初心者です。すいません、ガチャはどれを引けば良いのでしょうか?
-
ハニバまで待ちなさい
来週木曜日だからそれまでルビーためまくれ
-
今ルビー3500しかないからハニバで1000は配って貰わないと困る
-
>>978
ああ、メンテ前でリンユウロンドオディオOSが終わってしまうのか
月曜日の公式生放送で新キャラ発表されるからそれ見てから考えるのが最善かな
-
生放送まで様子見がいいんですね。仮に引くならどのガチャですか?やっぱコラボガチャですか?
-
>>982
リンユウは引いといた方がええ
余裕あればタトゥロックも確保しといたら後々助かると思う
-
リンユウはまだ引かなくていいと思う
ハニバのガチャは覇者ガチャじゃなくて追憶ガチャらしいから、すり抜けでリンユウ引ける可能性がある
蛸は引いていい
-
ハニバ始まったらリンユウガチャ終わってるだろ
-
いつまでこの話してんだ
-
>>982
覇者ガチャは今のところ副産物が他より微妙だからピックアップのうちにタトゥをリセマラで引いちゃった方が良いかも
追憶キャラは基本メインで引くガチャだからすり抜け狙いつつ後々天井での交換もありかと
節目のガチャなら多分200連での交換に出てくるはずだけど心配ならリンユウ優先でも
コラボキャラは今リセマラに使えるルビーが少なすぎるから諦めるか余程の強運に期待するか課金かで
27日までの無料10連で確定のオルステッドはキャラ貧だと有能なのでとりあえず期間内までに始めた方が
-
>>984
うおお、解析もう出てるんだね
-
次は追憶バルジェロソニア、ハフバは覇者セラフィナオスカだと思ってたわ
-
タトゥロック有償ステップ5まで回しても50%の確率でゴミもらうだけと分かってても回すのは一体なぜ?
-
バルソニの時は天井200連での過去の追憶キャラ指輪はなかったよな確か
ここでリンユウスルーしてハニバの200連天井狙いでいなかったら笑い話やな
-
夢予想屋は早く見た夢を言えよ
-
ハフバはゴンスカだから
-
>>962
普通に機種banされたから気をつけたほうがいいよ
-
>>984
すり抜ける可能性0.05%とか?
-
火力で押し切ったほうが楽だから、あんまりタトゥロック使ったことがない
-
オスカじゃないんすか?
-
リセマラでさっさとタコ引いて駆け足で進めてルビー貯めた後にリンユウガチャ
-
俺関係者だけどハフバは剣雷のマフレズだよ
-
ほわりです!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板