したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

凰呀1周目

1凰呀(オウガ):2023/03/17(金) 13:18:54
アスカ利権を頂きじゃああああああ

2<削除>:<削除>
<削除>

3<削除>:<削除>
<削除>

4<削除>:<削除>
<削除>

5<削除>:<削除>
<削除>

6<削除>:<削除>
<削除>

7<削除>:<削除>
<削除>

8<削除>:<削除>
<削除>

9<削除>:<削除>
<削除>

10<削除>:<削除>
<削除>

11<削除>:<削除>
<削除>

12<削除>:<削除>
<削除>

13<削除>:<削除>
<削除>

14<削除>:<削除>
<削除>

15<削除>:<削除>
<削除>

16<削除>:<削除>
<削除>

17<削除>:<削除>
<削除>

18<削除>:<削除>
<削除>

19<削除>:<削除>
<削除>

20名無しさん:2023/04/05(水) 09:09:36
アスカ配信したかったらビゴーテさんに挨拶しろよ雑魚が

21<削除>:<削除>
<削除>

22名無しさん:2023/04/05(水) 16:57:40
Twitchは実質誰もコメントできないな
フォロワー限定チャットだと1か月継続フォロー必要
2段階認証も必須になってるし舐めてんの?

23名無しさん:2023/04/05(水) 17:05:23
ttps://dashboard.twitch.tv/u/ouga1990/stream-manager
これで飛べるかも?

24名無しさん:2023/04/05(水) 17:38:04
ttps://site-gameplayer.dmm.com/gameplayer/game/installer/win/x86/aigisc/emulator/general
いけるかな?

25名無しさん:2023/04/06(木) 11:26:08
にゃーん

26名無しさん:2023/04/07(金) 16:58:18


27名無しさん:2023/04/07(金) 16:59:07
いままで何回つなげても見れんかった

28名無しさん:2023/04/07(金) 16:59:41
PCからなんすけど

29名無しさん:2023/04/07(金) 17:00:53
大抵の人は7144か7145だけじゃない?

30名無しさん:2023/04/07(金) 17:04:28
頑張らないとずんだもどきまでのつなぎ程度って思われる

31名無しさん:2023/04/07(金) 17:05:24
やはりふわっちとF2Cか

32名無しさん:2023/04/07(金) 17:07:22
繋がりたい人たちだらけだから

33名無しさん:2023/04/07(金) 17:08:27
ええ・・・ガードゆるすぎない・・・

34名無しさん:2023/04/07(金) 17:09:48
ネットリテラシーとは

35名無しさん:2023/04/07(金) 17:23:35
魅せプレイ

36名無しさん:2023/04/07(金) 17:24:47
20%を連続で引くくらいのテク見せつけないと

37<削除>:<削除>
<削除>

38<削除>:<削除>
<削除>

39<削除>:<削除>
<削除>

40名無しさん:2023/04/11(火) 09:32:19
YPに載ってるし見れてるよ

41名無しさん:2023/04/11(火) 11:03:58
千年戦争アイギス とりあえずゲーム配信に慣れる作業

42名無しさん:2023/04/11(火) 11:06:32
千年戦争アイギス とりあえずゲーム配信に慣れる作業

43名無しさん:2023/04/11(火) 11:28:30
ミッションクエストに挑戦!のバナーが見えてるとこで画面止まってるけど帯域足りてる?
声と音は聞こえるけどブチブチしてる

44名無しさん:2023/04/11(火) 12:36:40
新しく始めるならお城プロジェクトのほうがいいと思う

45名無しさん:2023/04/11(火) 12:37:20
完全に好み
俺はアイギスのが好きだけど

46名無しさん:2023/04/11(火) 12:37:38
こっちのほうが色々めんどい

47名無しさん:2023/04/11(火) 12:38:08
グラの好みで決めればいい

48名無しさん:2023/04/11(火) 12:38:42
育成とかはお城方がシンプル

49名無しさん:2023/04/11(火) 12:38:46
わかるw

50名無しさん:2023/04/11(火) 12:39:48
まぁ両方ちょっとやってみてもいいかもね

51名無しさん:2023/04/11(火) 12:40:15
アイギスの方が楽 城は蔵守るの強要されてイラつく

52名無しさん:2023/04/11(火) 12:41:14
男が多いのがアイギス 男が一人だけなのがお城
もう答えは出てるよな?そうアイギスだね

53名無しさん:2023/04/11(火) 12:42:33
無課金だと御城のほうが絶対にいい

54名無しさん:2023/04/11(火) 12:42:35
アイギスは無課金でもいけるでしょ
途中貰えるチケットで誰を取るかだけど

55名無しさん:2023/04/11(火) 12:43:30
お城ヌルゲだからな
かちゅうさん的にもやり応えがなーって

56名無しさん:2023/04/11(火) 12:43:36
誰もモンスター娘を出してこない

57名無しさん:2023/04/11(火) 12:44:17
城は1ステージ長いくせに蔵壊されたらまたやり直すのダルいねん

58名無しさん:2023/04/11(火) 12:45:05
お城のほうが人気はある

59名無しさん:2023/04/11(火) 12:45:42
古い順にアイギスお城もん娘

60名無しさん:2023/04/11(火) 12:45:53
御城は少し前に7周年やってた

61名無しさん:2023/04/11(火) 12:45:58
御城建て直したのアイギススタッフ

62名無しさん:2023/04/11(火) 12:46:44
頑張ったというか作り直したんよなw

63名無しさん:2023/04/11(火) 12:46:53
正直城プロの最初は・・・まぁ死ぬだろうなって感じ 良く復活したなって思う

64名無しさん:2023/04/11(火) 12:47:23
和風か洋風で決めりゃいいよ
お城のが人気っていうけどもうどっちも爺しかやってない

65名無しさん:2023/04/11(火) 12:48:08
10代の女の子はパパ活セックスしてる

66名無しさん:2023/04/11(火) 12:48:19
若者は中国のゲームじゃないの 老人は城とアイギスなのだ

67名無しさん:2023/04/11(火) 12:48:27
10代の女の子はプロセカやってるぞ

68名無しさん:2023/04/11(火) 12:48:36
売春といえ

69名無しさん:2023/04/11(火) 12:49:08
ソシャゲがもう年寄りしか…
若い層はソシャゲにそこまで執着してない

70名無しさん:2023/04/11(火) 12:49:39
若い層は風邪薬決めてODしてるよ

71名無しさん:2023/04/11(火) 12:49:45
プリコネメイン層が40代と聞いてめまいがしたw

72名無しさん:2023/04/11(火) 12:50:35
もっと若い世代だとロブロックス

73名無しさん:2023/04/11(火) 12:50:39
男だけどいいですか?

74名無しさん:2023/04/11(火) 12:51:14
カス過ぎて視聴を切ろうと思った

75名無しさん:2023/04/11(火) 12:51:42
さよならなのだ

76名無しさん:2023/04/11(火) 12:51:43
俺もきつくなった
さいなら

77名無しさん:2023/04/11(火) 12:52:55
何がハネるだよ
リスナーが飛んでんじゃねーか

78名無しさん:2023/04/11(火) 12:53:32
くちゃらーなので切りますさようなら

79名無しさん:2023/04/11(火) 12:54:41
書き込み料は指定口座におねがいします

80名無しさん:2023/04/11(火) 12:54:56
そもそもなぜアイギスかお城なのか・・・もっと他になかったの?

81名無しさん:2023/04/11(火) 12:55:29
かちゅうなら仕方ないな

82名無しさん:2023/04/11(火) 12:56:16
雑談したいなら他のがいいかもね
もう少し食いつきがよさそうなゲームのがね

83名無しさん:2023/04/11(火) 12:56:26
アスカは中途半端にうまいより下手なほうが需要ある

84名無しさん:2023/04/11(火) 12:57:02
雑談配信といえばオンカジ

85名無しさん:2023/04/11(火) 12:57:13
ずんだもどきさんより下手なんで
微妙なディスり

86名無しさん:2023/04/11(火) 12:59:35
雑談配信すればいいんじゃない
弾き語りも需要あるでしょ

87名無しさん:2023/04/11(火) 13:00:49
引くわ

88名無しさん:2023/04/11(火) 13:00:53
張り切り過ぎは見てて辛い

89名無しさん:2023/04/11(火) 13:01:27
テロップがしつこい動画みたいなんやな

90名無しさん:2023/04/11(火) 13:02:28
よくわからんクソゲだらだらやるだけでも一定の需要があるからリスナー付くよ

91名無しさん:2023/04/11(火) 13:03:26
ひとつ言えることは、配信を習慣づけるのが大事
配信しない配信者はおらんのと一緒

92名無しさん:2023/04/11(火) 13:04:52
あと、自分がやりたいことやるのが大事
リスナーつくからという理由でアスカやっても人こないかもしれない
リスナーつくかもしれないけど

93名無しさん:2023/04/11(火) 13:05:38
配信者名をかちゅうにすれば一杯来る

94名無しさん:2023/04/11(火) 13:07:22
ツイッチでアイギスは無理だぞ

95名無しさん:2023/04/11(火) 13:07:49
当たり前だけどいくらリスナー多くてもあっちは競合も多いからよほどじゃないと無理だぞ

96名無しさん:2023/04/11(火) 13:08:39
適当にRTAでもやってれば人来るんじゃね

97名無しさん:2023/04/11(火) 13:09:27
いやー動機がきついっす
すまん動機がこれじゃ何も言えないわ

98名無しさん:2023/04/11(火) 13:09:40
まぁ毎日配信して喋りが面白ければある程度までは人は勝手に増えていくよね

99名無しさん:2023/04/11(火) 13:09:59
アスカはまずはパッケージ見せて掴みとらんといかんな

100名無しさん:2023/04/11(火) 13:10:17
ゲームやる気ないならFXでもやればいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板