レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コイカツ!キャラカード&シーンデータスレ 避難所 Part.27
-
>>760
私も断られましたね。
申請時に普通に「いつも楽しんでいます、登録おねがいします」と送りましたが、「いつもとは、いつからだ」とか
「お前は転売してるだろ」や「スクショも取って、監視しているぞ」という全く身に覚えがないことを言われましたね。
私のアカウントを取ったスクショが自信満々にメッセージに貼られていました(笑)
ちなみに転売どころか、作品も自己紹介も全く無い、見る専アカウントです。
こちらからは見えない、隠れフォローを未だにして監視しているみたいです。(フォローされたことは通知が来ていましたが、フォロワーリストに居ない)
ですので、断られた人が居てもあまり気にしない方が良いと思います。
長文が送られてきたので読んだ感じ、いつも診ている統合失調症や妄想性パーソナリティ障害に近いものを感じました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板