したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ロックマンX DiVE避難所 part.3

1名無しのハンター (ワッチョイ 947b-b5d7):2022/12/02(金) 16:33:57 ID:5FHX8jR200
>>980がスレ立てすること。踏み逃げ厳禁。
・晒し行為厳禁!人としての節度を守ってください。
・解析・リーク情報の書き込みは禁止!

■対応OS

iOS、Android、steam(アジア版のみ、おま国で日本からは通常プレイ不可)

■公式情報
【国内版】
・公式サイト
https://mobile.capcom.com/rxd/
・Twitter
@RX_DIVE
【アジア版】
・公式サイト
http://rxd.capcom.com.tw/en/
・お知らせ
http://rxd.capcom.com.tw/en/news.html
・Facebook
https://www.facebook.com/CAPCOM.RXD/
・Twitter
@RX_DiVE_Asia
※前スレ
ロックマンX DiVE避難所 part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61223/1668075354/

751名無しのハンター (ワッチョイ e853-0dff):2022/12/24(土) 17:32:14 ID:.d7Ym3OY00
俺は事故って病院に担ぎ込まれた日だってログインしたぞ
コロナは甘え

752名無しのハンター (ワッチョイ 2883-6542):2022/12/24(土) 18:54:05 ID:fEJnSfyk00
対戦しない層もアイコ天井してでも押さえる人多いけどリコより人気あるって運営に思われてそう
偏見だけど男はアイコにホイホイされて女はリコのほうが好きそうと思ったら男女ともアイコ押さえる率高くね?
性能だけで後とは思えんがリコは定番過ぎるってことか

753名無しのハンター (スプー 2682-3181):2022/12/24(土) 19:14:05 ID:.ImCKIxYSd
性能が良ければメットールやEXEのモブナビでも回しますよ

754名無しのハンター (ワッチョイ ed45-0dff):2022/12/24(土) 19:23:03 ID:CVBU91Ds00
メットール(ラバーカップのすがた)

755名無しのハンター (ワッチョイ e853-0dff):2022/12/24(土) 19:51:36 ID:.d7Ym3OY00
ポイ活サンタおじに感謝!

756名無しのハンター (ワッチョイ f04e-0dff):2022/12/24(土) 20:22:39 ID:ne9DZ4RQ00
エグゼ3に居た黄色いモブ女の子ナビならSランクでも回すよ
モブのくせにデザイン良すぎなんだわ

757名無しのハンター (ワッチョイ 8127-580c):2022/12/25(日) 00:05:52 ID:FyrRybmY00
メぇぇぇ〜〜リぃぃぃぃクリっスマぁぁぁーーースぅ!!ひゃーーはっはっはっはっはぁーーーっ

758名無しのハンター (ワッチョイ 504b-b2e9):2022/12/25(日) 00:08:48 ID:/YOwEXmQ00
メットール(ラバーカップの姿)なら回す
というかエグゼのメットールはメットール界でも群を抜いてデザインいいから通常でも回すかもしれん

759名無しのハンター (ワッチョイ eade-b2a0):2022/12/25(日) 00:14:27 ID:fCMfL3FI00
はひ ぁクリメ し//// ,,//ー、
っ ゃ│リぃぇ //// _r''´  :;:;:;l ̄/ ̄`ー、  _
は││っぃぇ (/// /  ;:;:;:;:∠∠_,     Y´  `ヽ
ぁ.││スぃぇ //// >_. ニ-´/⌒ヽ ヽヽ、 /´ ̄ ̄`ヽ}
│はスマぃ∫ |/  ヘ <_;:Y。y;:;ヽ゚_ソ;:;ゝゝ  i _-ー―-、}
│っ ぅ ぁ ∫ |/ / ', / ン´ `>┐r'/    ゝ-ー- ノ
│は !! ぁ   N /  ',/ /⌒ 7  ヒl | |    │l l│
っっ       \ /   .ハ |   |   _Y    r´ ̄ ̄`ヽ
―――――`⌒/    ハイ|    |  //     i ´ ̄ ̄ ̄`i
/////  /     ハ小    |、//     iー――-、ノ
///// ./_r-,-―'ハノ`丶┐Yレ_,-ー´ >-――←、
//// / ̄     -´ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ヽ

760名無しのハンター (ワッチョイ a0ba-9c03):2022/12/25(日) 00:17:48 ID:5.TD7eg200
メリクリヴァジュってどういう話だっけ
何かエックスが囚われて処刑されそうなときに言ったんだっけ

761名無しのハンター (ワッチョイ d3b5-d8e4):2022/12/25(日) 00:24:13 ID:yjKbwetc00
wiki見りゃだいたいわかる

762名無しのハンター (ワッチョイ a295-e36e):2022/12/25(日) 00:37:01 ID:VXiXLk9200
細部まで知りたいなら漫画版買おうね!
ところでGoogleのプレイブックにはいつ並びますかね……

763名無しのハンター (ワッチョイ f382-d8e4):2022/12/25(日) 00:37:28 ID:Yi.qJP3U00
人気も知名度もないヴァジューラ風情がプレイアブルキャラになってることにいまだに納得できん

764名無しのハンター (ワッチョイ d3b5-d8e4):2022/12/25(日) 00:48:40 ID:yjKbwetc00
いや、どこぞの誰かさんとネットのおかげで人気?はともかく知名度はXシリーズの中で高い方やと思うよ

765名無しのハンター (スプー 4876-5cab):2022/12/25(日) 00:53:38 ID:g3O14QJgSd
自分はむしろ漫画版とか色んなとこからネタ拾ってくるDiVEのスタイル結構好きだな。

766名無しのハンター (ワッチョイ eade-b2a0):2022/12/25(日) 02:07:20 ID:fCMfL3FI00
コンテンツに対する愛があるのはわかるんだけどその愛を少しでもPVPバランス調整に回してくれ

767名無しのハンター (ワッチョイ 5378-d8e4):2022/12/25(日) 09:19:10 ID:WlZMXhZQ00
ぶっちゃけヴァジュで知名度も人気もないからといったら
今後原作キャラはほぼプレイアブル不可といってるようなもんだが

768名無しのハンター (ワッチョイ f085-4670):2022/12/25(日) 09:22:55 ID:dE3wi2Es00
ヴァジュのキャライメージを固めたのは岩本版だよな
ゲームだけだったらドップラーの部下Aってなだけで無味無臭でなんの印象も無いぞ

769名無しのハンター (ワッチョイ 94a9-d8e4):2022/12/25(日) 09:40:52 ID:RabiQ8Oc00
会話のないボスだからな
該当者多すぎるけど

770名無しのハンター (ワッチョイ d29e-860a):2022/12/25(日) 10:42:24 ID:hd0E.7JM00
>>766
ホントどっかで全キャラ数値だけでもいいから作り直せって思う
対戦どころかヤコブも古いキャラじゃ時間切れとかで使うに使えないことあるし

771名無しのハンター (ワッチョイ 5378-d8e4):2022/12/25(日) 10:56:10 ID:WlZMXhZQ00
そんな無駄な労力するくらいなら今のほうが楽だし金集まるし
金集まらなかったらサ終だけだし

772名無しのハンター (ワッチョイ 8c2f-fdca):2022/12/25(日) 11:00:47 ID:/NprMre.00
仮に今頑張ってバランスを整え直したところで、ガチャゲーである以上
どうせまたすぐに壊れるからキリが無い気もする

773名無しのハンター (バックシ 418f-e90a):2022/12/25(日) 11:50:26 ID:qJjwPQN2MM
>>768
まさにそれだと思う
漫画版は見てなかったし、正直1ミリも覚えてなかったぜ・・・

774名無しのハンター (スプー 91ee-cbe3):2022/12/25(日) 14:07:32 ID:WhS/jtlgSd
カウンターハンターはまあまあ主張が強かったが、ナイトメアポリスは確かに小間使い程度の印象しかないな

775名無しのハンター (ワンミングク 9e0e-d8e4):2022/12/25(日) 15:39:24 ID:e2m.0x/wMM
ただ命令されてエックスを襲撃してきてその後は雑に合体して退場じゃな
アジールフライヤーやサーゲスタンクのインパクトに到底及ばない

776名無しのハンター (ワッチョイ a897-9c03):2022/12/25(日) 17:06:26 ID:PRPhQ8zk00
両方残しても片方倒してもオーイナリーになるんかいって思って印象には残ってた、あと200円ぐらいの食玩フィギュア持ってたw
当時100円のゴムフィギュアもたくさん集めたなぁ

777名無しのハンター (ワッチョイ ec76-d8e4):2022/12/25(日) 17:23:41 ID:dXYd9pvM00
ヴァジュリーラのプレイアブル化はびっくりしたが、今後もそういうプレイアブル化が予想できないキャラを出してくれるのかなと思ってわくわくしたもんだ
実際はアイリスフォルテEXEオリキャラ大量生産だったけど

778名無しのハンター (スプー 2e4a-494e):2022/12/25(日) 18:03:09 ID:nAG.tMgASd
だよな
ライト博士程度じゃ誰も驚かないよな

779名無しのハンター (アウアウ d562-b4dc):2022/12/25(日) 19:07:32 ID:DyTE.LVUSa
予想以上にガチャ回らなくて
アイリスリコアイコは豚供が回したんだろ
まあ新録されてバリエーション豊富で動かしてて楽しいだろうしな

780名無しのハンター (ワッチョイ 6c1f-491e):2022/12/25(日) 20:06:29 ID:.BtFAnlI00
図鑑埋めで使ってるとボイス無しは致命的につまらんしな

781名無しのハンター (ワッチョイ d3b5-d8e4):2022/12/25(日) 20:31:26 ID:yjKbwetc00
ぶっちゃけエックスやゼロ出したとこで売上伸びるイメージ無いのよな
アークだデュークだヒャッホーじゃなく過去キャラ強くしろとか文句だけ言われておしまいな印象

782名無しのハンター (ワッチョイ 8127-580c):2022/12/25(日) 20:38:32 ID:FyrRybmY00
原作の最強枠初期に使い切ってしまったのが悪い
アルティメットアーマーと覚醒ゼロ出すの早すぎなのよ

783名無しのハンター (スプー ab0c-494e):2022/12/25(日) 20:44:24 ID:g.s11YyMSd
根本的にロックマンやってる層がソシャゲに向かんのよ

784名無しのハンター (スプー 0de3-5cab):2022/12/25(日) 20:45:40 ID:HH0e8FS6Sd
>>782
アルティメットと覚醒ゼロは残しといたほうが良かったよねぇ…
上手く実装すれば原作ファンは間違いなく盛上がったのに。

785名無しのハンター (スプー c3b1-568f):2022/12/25(日) 21:28:13 ID:3wmFrhT2Sd
そもそも長く運営するつもりが無かったから、切れるうちに(人がいなくなる前に)札を切っただけでしょ

786名無しのハンター (ワッチョイ d29e-860a):2022/12/25(日) 21:41:50 ID:hd0E.7JM00
>>779
オリジナルもぶっちゃけ性能さえ微妙なら誰も回さんだろ
現にドロワやアンジュ希少価値高いキャラだし
対戦や協力でアイコは妙に見るしバランスが色々おかしいけどな、明らかに見た目で引く層も1割位はいそうだし

787名無しのハンター (ワッチョイ 6c1f-491e):2022/12/25(日) 22:01:19 ID:.BtFAnlI00
アルティメットは一応まだ6とか8の黒っぽいやつが残ってる
8の方はデザイン微妙だけど

788名無しのハンター (ワッチョイ f382-d8e4):2022/12/25(日) 22:01:37 ID:Yi.qJP3U00
性能微妙なほうがレア上がるからリコアイコは雑魚キャラ化して欲しいのに
強くしやがるから誰も彼もが使ってていい気はしないな
オリキャラなんて趣味枠でいいんだよ、本当に

789名無しのハンター (ワッチョイ 113e-edf4):2022/12/25(日) 22:11:17 ID:mPGYuZ/600
しょっちゅう隊長隊長騒いで大人気の割に強い時しかガチャが回らないハゲはもっと頑張って

790名無しのハンター (ワッチョイ 2883-6542):2022/12/26(月) 00:38:07 ID:..2mTuVM00
>>787
ぶっちゃけアルティメットアーマーは上方して残りカラーのスキンを有償エレメタルで売るでいいよもう
どうしてもアルティメットアーマーとして何か出したいならスキル1と2共に特殊武器切り替え式の実質別キャラにしてくれって感じ

791名無しのハンター (ワッチョイ 7b77-fcea):2022/12/26(月) 08:08:55 ID:FpWymJ3E00
なんか今日分の無料100連ガチャ回したら唐突にレビュー付けるように要求されて
戻ってきたらガチャチケットがもう1枚あった(増えてた)けど今日最初から2枚だった?

792名無しのハンター (バックシ 4ee2-3cbb):2022/12/26(月) 08:40:16 ID:PvAlPVRIMM
うちは普通に1枚だったよ
レビュー依頼はS3枚抜きとかガチャ結果が良かった時にたまにされるイメージかな?詳細は分からん・・・

793名無しのハンター (ワッチョイ e853-0dff):2022/12/26(月) 08:58:33 ID:DYWitzI600
昨日引き忘れただけだろ・・

794名無しのハンター (ワッチョイ 6e44-0dff):2022/12/26(月) 08:59:31 ID:MLBAbQB200
オリキャラアレルギーアピールきも

795名無しのハンター (ワッチョイ 8c16-a576):2022/12/26(月) 09:00:29 ID:hdmBgn7200
今日は正月リコかねえ

796名無しのハンター (ワッチョイ e853-0dff):2022/12/26(月) 09:12:40 ID:DYWitzI600
復刻挟むんで新キャラはないよ

797名無しのハンター (ワッチョイ 31d2-365d):2022/12/26(月) 09:23:52 ID:TnMYXmvM00
リーク?

798名無しのハンター (アウアウ 5240-ac35):2022/12/26(月) 10:56:42 ID:7Pke0STQSa
ブレイドアーマーと被るからダメだろうけどアルティメットアーマーの別バージョン出すならゲーム未使用のビームブレード使用してみたい

799名無しのハンター (アウアウ 5475-44ce):2022/12/26(月) 12:25:26 ID:7NJTYtK6Sa
あとフライングアーマーっていうの?
召喚物扱いで攻撃するとかオリジナルで技作ってよ
乗るでもいいぞ

800名無しのハンター (ワッチョイ 0b72-1eb3):2022/12/26(月) 13:08:44 ID:d8XjAJpY00
なんでかヒーロー飛びしてるエックスの背中に膝立て座りで乗っかってるゼロ思い浮かべた

801名無しのハンター (ワッチョイ ed45-0dff):2022/12/26(月) 13:10:23 ID:QNAN7pfc00
「膝立て座り」を三角座りと捉えた結果シュールな図が脳内再生された

802名無しのハンター (アウアウ 0592-ac35):2022/12/26(月) 13:40:40 ID:WSjFW7/YSa
>>799
ステータス画面での登場演出だと飛行ユニットに乗ってそこから装着してるよな
召喚扱いで攻撃って要はノヴァストライクの自分は動かずアーマーだけ射出するって感じかな?

803名無しのハンター (アウアウ 03aa-15b2):2022/12/26(月) 14:30:31 ID:Cgm7y2HQSa
ゲームデータがアップデートされましたって出続けて起動出来ないんだけど俺だけ?

804名無しのハンター (ワッチョイ 783e-6a2a):2022/12/26(月) 14:33:10 ID:Gim7rHW600
自分も起動できないぞ困ったなあ

805名無しのハンター (スプー 0f6a-4a6c):2022/12/26(月) 14:38:56 ID:DPXGSzHsSd
俺もなったけど泥ならアプリ一回強制停止してキャッシュクリアで治ったぞ

806名無しのハンター (スプー ad01-1eb3):2022/12/26(月) 16:02:18 ID:dJ/3UkboSd
とりあえず一回アプリ落として立ち上げたら入れたけど皆なってるってなんやねんな

807名無しのハンター (スプー 1a87-745e):2022/12/26(月) 16:51:33 ID:nM0aKc6gSd
何度やっても起動しないな

さっさと詫び石〜!しばくぞー!

808名無しのハンター (ワッチョイ 3bfa-8279):2022/12/26(月) 17:03:24 ID:H4NU9rTg00
リコダイブアーマーですか…そうですか…
その技本人が使えるようにしてくれませんかね

809名無しのハンター (ワッチョイ fa67-5fbc):2022/12/26(月) 17:05:23 ID:j18dw4uQ00
>>808
あれマジでリコなの?
原作キャラじゃなかったんか。

810名無しのハンター (ワッチョイ 1438-bd2e):2022/12/26(月) 17:05:30 ID:CajmiBbs00
予想外のタイミングで発表しやがって

811名無しのハンター (ワッチョイ e853-0dff):2022/12/26(月) 17:12:00 ID:DYWitzI600
肌の面積少なすぎだろ・・・女としての役割忘れてるのか?

812名無しのハンター (ワッチョイ ed45-0dff):2022/12/26(月) 17:14:35 ID:QNAN7pfc00
そもそも生物ではない

813名無しのハンター (ワッチョイ 1438-bd2e):2022/12/26(月) 17:17:59 ID:CajmiBbs00
プレーヤがヴィア倒してリコがダイヴアーマーでロボット破壊プログラムを修正、即座にヴィアを再構成してハッピーエンドとかそんな感じかね

814名無しのハンター (アウアウ 0336-44ce):2022/12/26(月) 17:25:32 ID:iyq8KTHISa
これアイコもダイブアーマー間違いなく来る流れじゃんな
リコがエックスゼロのスキル使ってるからアイコはシグマの
まだアイリスダイブアーマーとかの方がよかったな

815名無しのハンター (ワッチョイ 42e4-7439):2022/12/26(月) 17:26:45 ID:fqRc.t5c00
どうせアイリスも隊長もくるやろ(適当)

816名無しのハンター (ワッチョイ 4a26-5fbc):2022/12/26(月) 17:27:54 ID:oRMZZsAw00
>>814
1〜2月に原作キャラだ。
シグマダイブが来るな!

817名無しのハンター (ワッチョイ e853-0dff):2022/12/26(月) 17:28:02 ID:DYWitzI600
今年は全キャラダイブアーマー化で尺稼ぎの年かな

818名無しのハンター (ワッチョイ ffde-0dff):2022/12/26(月) 17:32:48 ID:TuS9v9j.00
>>803の現象は起きてないな
普通に入れるわ

819名無しのハンター (スプー 693b-75ea):2022/12/26(月) 17:32:54 ID:CipujYlkSd
XZAまではよかったのに

820名無しのハンター (ワッチョイ 3ea7-784a):2022/12/26(月) 17:34:52 ID:OE1dDMLc00
もうキャラはDiveアーマーだけ回しゃいいな

821名無しのハンター (ワンミングク 1ca9-0dff):2022/12/26(月) 17:40:45 ID:akBTrXNsMM
クロスチャージさえも使えるのか…
マックスのやつより今風仕様で更に使いやすくなってるだろうし攻略用としてだけでも引きたいな

822名無しのハンター (スプー db2f-b6f3):2022/12/26(月) 17:43:02 ID:oPA/.ECgSd
虚無(ストーリー追加のみ)か復刻ありかどっちだ?

823名無しのハンター (スプー 50a6-3181):2022/12/26(月) 17:43:39 ID:4kCyi0p2Sd
まるでダイブアーマーのバーゲンセールだな

824名無しのハンター (バックシ 4ee2-3cbb):2022/12/26(月) 17:44:31 ID:PvAlPVRIMM
>>814
アクセルも忘れないであげて・・・

と思ったけど、未だにアクセルがメインキャラってイメージはしっくり来ないな

825名無しのハンター (ワッチョイ ed45-0dff):2022/12/26(月) 17:48:54 ID:QNAN7pfc00
雷光閃がそのまますぎてどうすんだこれ感

826名無しのハンター (ワッチョイ 1a0c-4cd1):2022/12/26(月) 17:59:59 ID:X0iesfIc00
いやあの…その幻夢零とかプラズマチャージ
元のキャラにもくれませんか?

827名無しのハンター (バックシ 8e67-8187):2022/12/26(月) 18:30:18 ID:1HPUPAHIMM
溜めないのにチャージショットってちょっと何言ってるかわからないんだけど

828名無しのハンター (ワッチョイ 54dd-75ea):2022/12/26(月) 18:35:48 ID:ZozxaEzY00
いつもの週刊サ終ムーヴだな、シンプルに虚無ですげぇよ

829名無しのハンター (スプー 6c72-5fbc):2022/12/26(月) 18:42:37 ID:dVd3kTT6Sd
ぶっちゃけ今年はもう何も無しで終わりだと思ってたから普通に嬉しい。

830名無しのハンター (ワッチョイ d15e-0dff):2022/12/26(月) 18:44:44 ID:CcpzRezc00
リコをディケイドみたいな強キャラにしたいのかも知れんが、キャラとしても合ってないのがな〜

831名無しのハンター (ワッチョイ 73e2-3cbb):2022/12/26(月) 18:47:19 ID:kEFoxHq200
正月イベントはあるって告知はしたから…(恐らく復刻だけど)

832名無しのハンター (ワッチョイ 7b77-fcea):2022/12/26(月) 18:50:32 ID:FpWymJ3E00
他人の能力をコピーして元の持ち主より使いこなすとか能力バトル漫画最強格じゃん

833名無しのハンター (ワンミングク 1ca9-0dff):2022/12/26(月) 18:57:32 ID:akBTrXNsMM
定期的にやってた事実上のメインストーリーを進めるイベのDiVEリコ版を例年でいう正月イベ代わりに開催するってところかな
考えてみれば今回の新キャラも使いまわしエフェクト大集合のガラクタロボットみたいなもんかぁ

834名無しのハンター (ワッチョイ f04e-0dff):2022/12/26(月) 18:57:55 ID:GnLDHeuA00
オ・リ・ジ・

835名無しのハンター (スプー 6bac-6086):2022/12/26(月) 18:58:21 ID:sqWcj4j.Sd
1・2月に出るダイヴアーマーが原作キャラだから
12月に出るやつは原作キャラとは限らないって感じか

836名無しのハンター (ワッチョイ f04e-0dff):2022/12/26(月) 19:00:32 ID:GnLDHeuA00
>>831
個人的にあれは無駄周回だからあれで季節限作るぐらいなら他に回して欲しい

837名無しのハンター (アウアウ 88e8-ac35):2022/12/26(月) 19:04:36 ID:PF3NCoC.Sa
人の好みああだこうだ言うの良くないけど明らかリコやアイコで抜いて…じゃなくて引いてる層居るよな
男だけじゃなく若い世代だと女の子も引くって宣言してる子いるし

838名無しのハンター (アウアウ 792f-6f6c):2022/12/26(月) 19:07:16 ID:BEFzUw/wSa
かな〜り気になるが、このあとポンッてブレードアーマーとか出してきそうなんだよなぁ
石37000じゃ心許ないから今回はスルーだな…

839名無しのハンター (ワッチョイ ed45-0dff):2022/12/26(月) 19:10:46 ID:QNAN7pfc00
素リコでもやってたことを今更ぐちぐち言うのマジ?

840名無しのハンター (ワッチョイ e853-0dff):2022/12/26(月) 19:12:38 ID:DYWitzI600
アイコだけ何故かエッチなダイヴアーマーなんだろうなぁ(喜)

841名無しのハンター (ワッチョイ e14e-0dff):2022/12/26(月) 19:22:41 ID:BDSWr7m200
ブレードアーマーには全身に常時斬撃判定付けて
触れただけでミルトラ消し去るくらいの魔改造を期待してる

842名無しのハンター (ワンミングク 1ca9-0dff):2022/12/26(月) 19:26:19 ID:akBTrXNsMM
素のリコは所詮ディスプレイからランダムでデータを再現という形で一線守ってたな
今度は完全に自分が体得して更に改良して使うデュラルやセスみたいな存在になってそうだがw

843名無しのハンター (スプー ad01-1eb3):2022/12/26(月) 19:46:08 ID:dJ/3UkboSd
>>837
ふと気になったから見てみたけどシグマとリコとアイコとヴィアは全部持ってた
エックスとゼロも全部持ってんじゃんと思ったら…ロクロクまで追った人は素直に感心するわ

844名無しのハンター (ワッチョイ 9681-ae1c):2022/12/26(月) 21:41:48 ID:0.s8JcL600
俺自身がセイバーになることだ

845名無しのハンター (ワッチョイ 1438-bd2e):2022/12/26(月) 21:49:21 ID:CajmiBbs00
短リーチセイバーはお呼びしゃない……かな

846名無しのハンター (スプー 154a-5fbc):2022/12/26(月) 21:49:25 ID:Q6m4ZsSgSd
Xのデータもゼロのデータも吸収したリコこそが真のラスボスだったんだよ。

847名無しのハンター (ワッチョイ 086b-6086):2022/12/26(月) 21:49:44 ID:Cp8eGuhM00
トドスファング「なるほど」

848名無しのハンター (ワッチョイ 73e2-3cbb):2022/12/26(月) 22:30:49 ID:kEFoxHq200
>>846
その理屈はライブメタルという形でエックスとゼロのパワーを再現したシエルと
滅茶苦茶なりゆきでそれを同時に装備してるエールに刺さるからやめて

849名無しのハンター (ワッチョイ 2883-6542):2022/12/26(月) 23:01:22 ID:..2mTuVM00
>>848
そう言えばいつか出そうなダイヴアーマーエールって出るとしたらZX時代かZXAどっちになるんだろうな

まずはそれよりライト博士や電子爆竹あるかが気になるが
レベル190行ったしAPもカンストしてて30日パック一旦止めるか判断できかねてるんだが

850名無しのハンター (スプー ad01-1eb3):2022/12/26(月) 23:14:45 ID:dJ/3UkboSd
コラボの座に飽き足らずダイブアーマーまでZXA枠取られたら不便なんてもんじゃねえやろグレイアッシュ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板