したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【赤】アタック型総合スレ

12名無しさん@無断転載禁止 (ワッチョイ 2196-ff5f):2025/11/04(火) 15:54:32 ID:FERB10UE00
赤は攻撃力出す役回りなので持ち物はひたすら攻撃力補強、みたいな論調が支配的だけど、そういうのは要するに脱出ボタン外してプラスパワー積んで火力に特化するのと同じ方向性なんだよね
こんだけアサシンが跋扈してる環境で「アサシンに狩られる赤は下手糞」とかないから、アサシンの対処難しいとかは別におかしなことではない。簡単に対処できたらアサシンはロールとして成立しない
なんで脱出ボタンだけじゃ足りないとか死にがちな自覚があるなら地雷扱いとか気にせず耐久補強していいんじゃないかなって俺は思うよ
HP低い赤に気合いとか持たせても誤差にしかならないだろうけど、火力をHPに変換できる冠とか鈴とかの方は案外無駄にならない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板