レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1425
-
あれだなハッサムみたいなバカ専用機になるかもな
素直に殴り合ってユナイト溜めさせてくれるバカがほしいよね
-
>>616
夜になるにつれて味方良くなったぞ
最後はプリメにキャリーしてもらって1600行った
-
一番上になるか下になるかの運ゲーやな
1500台で一番上だと味方お祈りゲーミングになる
-
ハッサムと同じで初心者狩り向きっぽいよな
まだブリンクがそこそこ強そうだからハッサムよりはマシだろうが
-
上から2番目が一番楽しいわ
-
>>622
ソロでやってるんよ
-
今期800試合もやってたわ
俺ガイジだわ
-
見た感じAAだけじゃなくて技もウルト溜まる対象になったっぽいから少し改善されたけど
相手目線ウルトないのモロバレの状態でファイトしないといけないって根本的な問題解決してないからゴミそう
-
前期1600行ったけど今期最高1500ぐらいから1377まで落ちてきたけど俺が1ヶ月で下手になったのか?
-
別ゲーでもよくあるけど
制約が強過ぎるキャラって環境ぶち壊すかクソザコかの2択になりがちだからやめてほしいな
-
今期は大半が夏休みだったし普段のシーズンと勝手が違って勝ちづらいのは仕方ない
>>626
ソロでやってて味方にプリメきてキャリーしてくれたって話よ
-
パモっさん負け展開のとき一生ユナイト溜まらんのでは
新マップとの相性悪そうだし心配
-
>>631
なるほどなるほど
当たりプリメだとまじ最高よな
やっと夏休み終わったか、よかった
-
もくーないと君みたいなが朝から晩までやってたからねぇ
キッズは今日から学校かな?
-
ホウオウBANせずリクエストも出さずホウオウピクシー取られて人にピン刺してるのさすが45%って感じだな
だからホウオウBANしろって言うたのに
今日だけで全部違う人で3回あった怖い
-
上レーンで相手マッシいるのにこっちリザキュワとかどうすんねん
ソロランで上サポ下タンクなの本当に弱いと思うわ
-
apiは54%超えない配分だな
使用率低めとはいえヨクバリスは上がってこないでくれ
-
人口少ない上職人向け傾向だから勝率ブレやすく高めに出やすいとはいえなんでリスこんなに勝率高いんだ
そんなに環境に刺さってるか?
-
久しぶりにソウブレ使ったけどこいつ結構強ない?
1ガンクは最強クラスだと思う、サイカを当てるだけでほぼ勝ち。なおレックウザ戦
-
リスは単純にパワー高いからじゃね?
リザルトの与ダメが学習タンクの域超えてるわ
集団戦ユナイトで相手の布陣めちゃくちゃにしながら赤落とすだけで気づいたら勝ってる
-
>>639
たぶんあんま見かけないから対処法知らないんじゃない?
そんなガンク強い方でもないと思うが...
-
レーンソウブレもレベル5になったらやけに強いわ
ゴールダイブしても勝てちゃう
-
パーモット、ラティアス、ヤミラミが同じマッチにいて嬉しいか?いい加減クソキャラ増やすのやめろ
-
ソウブレはプクカスで序盤から終盤までガンメタできて楽しいからもっと流行れ
-
>>639
強いけどムズい
-
>>641
だいぶ舐められてるとは感じる。ゴール上でも勝てないのに平気でワカシャモが殴りあってくれるし
-
パモさんヤミラミラティアス味方トリオ逝きます
-
リザとかグレのカウンターで出すならわりかしありかなーって思ってる
同ファイターとは殴り合えないし、バーストもイマイチなのがね
吸い付きAAあるからポチる分にはつええ
あとユナイト綺麗に入るとキモティ
吸い付きとかユナイトは直しで消せるとか知らんねんじゃねーかなたぶん
-
全盛期に暴れに暴れたんだから知らないってそんなバカな…
-
ソウブレが強いはないな
キャリーとしてはいかんせん火力が低すぎる
なのに定期的にピックする奴がいて、別の意味で試合ぶっ壊される
-
バリスの勝率で騒いでる奴を見ると共通テストであらゆる科目に資料読み取り系の問題が追加されてるのにも納得するわ
-
リスはお散歩赤カス食ってゴールするムーブが得意だからな
-
ヨクバリの何が強いってもろにヘイト集められるところだよなあ
実は構わないのが一番なのに、ついついリス追いかけ回してリソース吐いてしまう
-
ピクシーで14万回復きもちいいいいいい
味方についてくだけで勝てるのほんと楽ちんちん
負け展開はクソムカつくけど
-
ピクシーのユナイトでしれっと敵キャリー倒したらめっちゃ育つから回復力爆上がりで楽しすぎる
-
最近リスで敵おちょくるの好きだからナーフやめろ
-
ザシの必要エネ早く8に戻せよカス運営
-
あとゾロアークの火力3分の2に下げろ
-
新環境で一通り大暴れした後にリスはナーフだろな
挙ってリス使われて大暴れの限りを尽くすんだろうし
-
リスいなくても野生残しておくとメリットってなくね?
そんなにゲップからラスヒ取れん奴しかいないん
-
じーじーれもんも自分でゾロ使って上手いゾロはキュワban以外対策はないと言ってたな
-
ラティアスBANしたさすぎるな 実際にはできないけど
敵にいくのはいいけどこの時期トロールピックでラティアス取られるとガチで困るわ
あのポケモンで連勝重ねてる奴はどういう立ち回りしてんの?
-
ブラインドでラティオス取ると反射的にラティアス取る奴めっちゃ多いんだけどなんで?YouTuberが流行らせたの?
普通にピクシーとかシラガ取って欲しいんだけど
-
シラガはラティアス並みに弱いけどな
-
シラガ弱いはさすがに?Switchの方ですか?
-
固め前衛2体は居ないとヒーラー出さないけどそうなると月の光の範囲がやはり強い
-
ハピナスピクシーより劣るな
-
シラガいうほど悪くないけどハピナスピクシーマホイップいる現状だと優先度さがりがちだわ
ウーラオス相手にそこそこいるのもだるい
わたほうし使えばいいんだろうけども
-
シラガはサポートの中でも1位2位くらいを争うくらい序盤のレーン戦クソ強いだろ
一番強いのはフーパだが
-
サポートで序盤レーン戦1番強いのはフーパ?
ちょっと聞き捨てならんプクね
-
ヒメンカでカジャン行ってみな、飛ぶぞ(ダクマが)
-
>>665課金してマホイップ買えよ貧乏人
-
>>670
あなたディフェンスでしょ
-
シラガは1〜4と12〜はサポ最強レベルでは?
中盤をどうしのいでいかにはやく12目指すかにかかってる
-
シラガって○○ママみたいなのがそばにいるだけでaaも何もしないから弱いよな
-
ハピピクのデブ族と違って耐久力無いからなあ
赤みたいな立ち回りが必要なのがムズいね
まあユナイト技で一回は凌げるけど
-
2連続サポタン握らされたからやったけど両方序盤中盤終盤負け展開で何も面白くない構成合わせるだけ馬鹿らしいな
-
サポタン押し付けられても装置メイジとかやったほうがマシだと思う
クソ弱いプリメがキャリー独占してそいつら育てるためのサポタンとかそれこそ利敵行為
-
さっさと54%以上のチームvs53以下のチームのマッチングにしてガイジに身の程わきまえさせろ
-
なんで装置にそんなこだわるんだい
味方を信じるなら装置サポタン
味方を信じないなら装置捨ててキャリー
装置赤とか言う中途半端なもんは要らないんだよ
-
個人的にはハピピクシラガはそれぞれ強みが違うだけで横並び、ソロラン的にはマホは一歩落ちるくらいの印象だわ
シラガそんな柔らかかったっけ?って思ってdb見てみたら基礎ステは意外と柔らかいんだなこいつ
シールドやダメ軽減付けながら戦うから実戦ではピクシー>シラガ>ハピくらいの印象だった
-
いやマホイップはソロランでも強いよ
エイム慣れたらかなり回復できるし甘い香りのダメージと減速が相当強いから
-
マホイップの肉まんは同時に1体しか回復出来なくて当てる難易度も高い代わりに通常版でもハピの卵の1.5倍くらい回復する
強化版なら更にその1.5倍でハピアシのシールド量すら超える凄まじい回復となる(まぁハピアシは50%肩代わりある上におたバリも付けれるけど)
-
やっぱ装置青っしょ
-
攻撃したいからシラガやわ
-
わたほうしユナイトで敵アサシンをぶっ殺すことで赤を守るぜ!
-
マホはもう肉まん置いとくのよエントリーや逃げの導線大体あるでしょ
上手い敵は肉まん取りに来る所目掛けて技振ってきたりするけど、大丈夫味方肉まん拾わねえから!クソがよ!
-
ワタシラガはやたらと過小評価されてるワタ胞子も実際は強い
-
しらがは序盤強くて中盤微妙12レベの終盤めちゃ強なイメージ
-
理想
キャリー君とタンク君のために肉まんおいとくね
キャリー君タンク君「ありがとう!」
現実
肉まんおいとくね
赤カス「にくまんうめ〜〜w」
-
サポタンは序盤強いだけで御の字だと思う
ピクアマ対マッシフーパみたいなマッチアップになると目も当てられない
-
それが理解できるプレイヤーすら半分いるか怪しいかもな
そのくらいユナイトはチンパンジーが多い
-
シラガとかあの見た目で序盤の殴り合いトップクラスに強いムキムキマッチョなの草生えるわ
-
サポート型が必要連呼で出してくれた時は試合中ありがとう言いまくるようにしてるわ
-
カジャン行ったり多少試合作りに行けるタンクはまだしもサポは味方ガチャ過ぎてなあ
-
>>694
死にまくるタンクやサポにはピン刺しまくってるわ
-
デスしてキュワワーにピン刺して、放置切断するザシアンなら今いたよ
かっこわるかった
-
上リザにワタ合わせたら初手ピンされたな
育ててあげて下レーン行ったら右にしか行けないリザになってたわ
-
一生右行ってゴールしてるだけのガイジ×2引いたわ
レック戦も仲良くブッシュ待機からのナイスゴールだし
-
グラードンとかどうでもいいからマッチング直せよゴミ開発
ロードマップいらないとか言ってんならランクマッチも大会もいらねえだろ
-
戦術的な部分調整されてもそれを考えられる人たちとマッチさせてもらえないんだよね
-
下3人がリザリクエスト出したのをスルーして上から2番目がリザ取ったのは普通の判断なんだけど
なぜか中央行かず上レーンで延々と死にダンベルして味方の学習装置を止めるレベルで成長遅れて5:00でようやくユナイト習得してた
使い方分からんなら他の人間に譲ってくれよ、「上リザ大変だろうからカビゴンで育ててやるかー」って出してやった俺の身にもなれ
-
40%台でレートが上がる神システムのお陰でレートの値が狂ってるんだからいくらマッチングいじったところでまるで意味がない
-
まーたこっちハッサム+赤4のゴミパなのに勝っちまったわ
相手ブラ鳳凰アサシンいてなんでやねんと思ったら敵全員47%以下で大草原
そら後入り盛れるわなぁw
-
中央竜舞ドラパルトくそつええじゃん
当たらない辻斬りとか擦ってるゾロはこっちに転向した方がいいだろ
-
龍舞ドラパは相手がレイト寄りかつ柔らかめかつCC薄めだったらまあ強いんだけど
急所率落とされて多くのポケモンの耐久上がってる今は基本無理よ
-
いらないと言ってるのは株ポケ
-
デュオトリオで装置出さない上に装置俺よりダメ出てないの終わってるわ
-
竜舞ドラパとかもつかうやつ少なすぎてバカが対応できないだけやと思うんよなぁ
-
>>694
ユナイトに足りないのはこういうヌクモリティな
-
40%台の勝率だと50%以上の味方を必ずひける神ゲーだからな
下手な奴ほどこのゲームにむいてる
-
ハピ使って手助け卵産みする奴が一丁前にピン刺ししてたわ
アロライ見てADCだから手助けするって発想になるのきしょいわ
卵爆弾じゃ無い卵産みの弱さ自覚してくれ手助け要らんねん
-
y2様はメガシンカの爆発力で殲滅しないとそのあとゲージためるのきついから手助け神秘がほしいのも分かるけど
他は絶対卵で粘れた方がいいよね
-
久々に使ったジュナで間違えてリフストかげぬい取っちゃったけど当然のようにクソほど弱えわ
これたまに使ってる奴いるけどなにが強いと思って使ってるんだ
-
>>711
監視してる4割の奴のAPI見たらそいつ含めて味方全員4割台の試合普通にあったぞ
-
55%くらいまでだとレート関係なく49%以下が引き寄せられ50%にしようとしてくるな
-
てか今のアロライはADCである前にエレボ設置してスキルで火力出すメイジなんだよなぁ
Yが3火力でメイジしてたのと同じ 持ち物で分かる
-
あまりにイライラして>>711のように極端な妄想をしてしまうプレイヤーが多いのは正直強く責められん
-
アロライ相手に来て脅威に感じたことないけど、味方にいるとなんやかんやダメージ出しまくってる
-
全員4割の試合やばそうだ
どんな混沌?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板