レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1425
-
ゲコはやってることほぼアサシンだからダメージよりキルじゃよ
ジュナエフィで8万は集団戦少なかったのかな?ってレベル
-
俺も多分今期一回もサポ出してないわ
タンクは結構頻繁に出すんだけど
-
タンクの方が試合動かせるし下手なやつに握ってもらいたくないからな
たまにデュオデュオやトリオでタンクをソロワイに任せてくるやついるけど頭おかしいんじゃないかと思ってる
-
プリメでタンク埋まってないのにタンク出さない奴らは基本的にゴミ確定だからな
大抵赤カス入りな(笑)
-
俺は知らないけど有名な利敵がBANされたのか
いや増えすぎだろ利敵
-
トラアタドリオで与ダメ1.5万って何??
目の前でレックウザ取られそうなのになぜかレックウザじゃなくてラティオス攻撃するし
まだ100点差だしシールド全員剥がしたからセカンドファイトワンチャンあったのに放置するし
頼むから死んでくれ
-
プリメで赤使ってキャリーしてやるぜ!!みたいなやつのためにこそサポタンで奴隷するのが楽しいんだ
でもなぜか出てくるのはジュナなんだ
正直Y使ってくれた方が嬉しい場面も多いんだが
-
ボスラッシュをAFKで稼いでた時ですら50までしか下がらなかったのに0までどうやって下げるんだよw
-
>>207
更生したらしく別アカ作って再開してる
だいぶ応えたみたいだな
https://uniteapi.dev/p/1069175258751010863
-
>>228
一撃で➖100されるぞ
-
レートがまともに機能してないせいでこいつらをサポートして勝てるのかって疑心暗鬼になるんだよな
その点プロ配信者とかは知名度でサポートしてもらえるからいいよなアンチ利敵もいそうだけど
-
皆が撤退しろって言ってるのにレックウザ戦前に敵陣でユナイト吐いて死ぬルカリオには参ったぜ……
でも1舞破壊光線で奇跡のスティール決めて勝利!e-sports!
-
「こいつ立ち回りやべーな」って奴総じてレック戦ガン無視してバックドアしにいくけど何なのあれ
協調性無さすぎてまともに生活できてなさそう
-
レック戦初手BDはマジでなんなんだろうな
人数不利モロバレで終わるだけなのに
集団戦して痛み分けに終わってレックも触れん状況でゴールチャンス通したりは偉いけども
-
レックウザ始まってユナイトやら経験値足りずに野生狩ってるやつを待てないやつも結構いるよな
まぁ遅刻するやつが悪いんだが
-
野生狩ったりBDしたりすんのを待てる構成と待てない構成あるからな
相手にガルドやザシアンいるのにポジ取り遅いと泣きたくなるね
-
逆にいえば相手がラッシュ遅くてエンゲージ手段も限られるような待てる構成の時はいったん野生狩ったりBD狙ったりするのも悪くないと思うよ
まあソロランなら早め集合ド安定だが
-
ラストスパートの立ち回りなんて構成と状況によるとしか言えないからな
難しいことを考えられない人達のために単純な二択問題にして「BDはダメ、中央に寄れ」と言ってるだけ
-
痛み分け以外のBDをチーム単位のゴルマク構成以外で悪くないとか言う奴はマップ未実装だろ
-
野生食うのは基本的にマップに写らないからセーフなだけだぞ
BDは100%マップに写るんだからほぼ100%でダメ
特にセカンドまでBD行く奴
お前マジでマップ見れる相手ならまず詰めて殺しにくるけどどうやって戻ってくるつもりなんだい?
-
BDってめっちゃ条件限られてない?
点数負けてる時に入れることによって相手が触らなきゃいけない状態をつくるわけだが
入れに行けるポケモンは決まってるし、その間に味方が前に出過ぎず引きながら守るっていう
到底ソロランクでは不可能な条件なんよな
そもそも全く視界も取れてない開幕BDはアホの極み
-
お前達は何も考えずに中央に寄ればいいだけだよ
-
BDアリって言ってる奴は相手がBDしててもチャンスって思わないってこと?やばない?
-
Switch2欲しくなってきたわ
店頭販売ワンチャンしかねえのか?
-
だってファイト起きそうor起きてる時にBD行くなんて思わんやん普通
野良では普通だけど
-
>>243
もちろんチャンスと思って合流される前にアクション起こそうと動くけど、実際チャンスをものにできない試合は多々ある
-
心理はチャンス!というよりここで勝てないとやばいな
だぞ
敵が大量リードしててクローズ見えてるかつファースト残ってるorエレキセカンド入ってる
なら初手抜けありだな、レジ以外は俺はいかないけど
てか敵大量リードならレックウザ取っても勝てない事あるしバックドアでラッシュされて負けならもうその時点で負けや
てか競技勢見てたら普通にバックドア防ぐ態勢で構えてるんだからされたら嫌に決まってんだろwww
チャンスやと思って攻めた結果一人で突っ込んで死亡とか
チャンスやと思って攻めた結果リソース吐ききって戻ってきた奴にスティールとか普通にあるよw
-
BD仕掛けてる側のチームの4人の動きも難しいけど、BDされてる側の動きだって同じくらい難しいと思うんだよ
構成的に取り切り圧とエンゲージのどちらかが欠けてたらアクション起こすの困難だし、両方あっても動き噛み合わないこともよくあるし
-
バトルパス、ハッサムとアルマかよ
しかもだせーしいらなすぎワロタ
-
え、このバトルパス久々に買おうかめちゃくちゃ迷ってるんだけど……
-
バトルパスさすがにダサいけどクセになってきそうなダサさだな
-
全然ほしいバトルパスこないわ
てかパスに伴う強化も最近なんか微妙だよなー
-
宝箱のやつだけ本気でバトルパスは手抜き感すごい
-
ゲコは適当に手裏剣してたけど波乗りの方がいいなと思い始めてる
-
波乗り、意外と素のCT長くないしアサシンムーブだけじゃなくニトチャ的な使い方も的確に使えたらいいんだろうなーと思ったりする
-
ラティアスピックするやつ全員死ね
-
>>244
家電量販店に開店と同時に入るのが今のメタらしい
-
switch2ゲットしたけどマジでas02固定で草
ちなみにプレイヤーの質は03と大して変わらん
-
03→馬鹿
02→自我
-
1日に9ずつレート溜めて1600手前まで来た
シーズン最後の週末でぴったり1600達成だぜ……完璧な計画だあ
-
>>257
休日入荷?
店によって違うのかね
-
自我って悪いことのように言われがちだけど無我なやつが味方に来る方がずっとつまらん
-
俺は全員の名前非表示にしてBOTとやってるつもりでプレイしてる
-
味方の1人がサポート型必要!って10回くらい言ってもガン無視してる韓国人がとうとう折れてピクシー選んでてワロタ
言葉通じたんだなあの国
-
開幕BDされるのは基本集団戦有利にはなるんだけど、味方が慌ただして変な動きになることもあるからされたらウザい、でも自分ではほぼしない
本編の一撃必殺技みたいだ
-
全然うざくないっしょ
馬鹿が開幕BDしてるわあざーす
で仕掛けるよそりゃ
ADCとかラスヒ強い奴とかタンクがだいたいやってくれるしなw
-
ソロランでBDやっていいのアローだけじゃね?ドリですら位置バレするから微妙
-
AS03で騒いでるやつらは01,09,18を経験してほしい
世界観変わるぜ
-
外人ほんと平気で編成無視クソビルド当たり前よな
WCSで海外行った選手のtwitterでランクマやってるの見て海外はヤバい奴らだらけなの確信したわ
あんな奴らばっかりならそりゃユナイト流行らんわむしろWCS出てる奴らどうやってんだと
GoUniteとかユナイト行け言われるのは分かるけどもっと勉強してくれよ…
-
こんなクソ外人連中がアクティブの割合の大半占めるからゴミ運営はマッチング修正やりませんできませんとかないよな?
-
海外鯖にぶち込まれたらすぐわかるもんな
みんな悪い意味で自由すぎんよ
-
遊び方がわからないのでは。
チュートリアルとかもっと充実させるべきだとは思う
ソロチャレでスイクンやソウブレイズをピックすると中央レーン行きがデフォになってるし
構成もわりとメチャクチャなことが多いし
いまだに学習装置の効果を知らない人も多そう
リリーズ4年目のゲームに言うことじゃないけど
-
チュートリアルで勝利へのロードマップを教えたくないからな
-
勝つためのロードマップ信者はポケモンユナイトから出ていけよ
-
勝つ為のロードマップを作って欲しくないので9月からはどっちのレーンにオブジェクトが湧くかも中央にオブジェクトが湧くかどうかも完全ランダムだ
-
今時チュートリアルがあるゲームなんてねえよ
-
ポケモンユナイトとはファイトするゲームではなく点数をより多く入れた方が勝つゲーム…だと?
勝つためのロードマップか?貴様…
-
>>277
逆レーンで空き巣ゴールしたりレックウザ初手BDする奴の頭の中はこれなんだなあ
勝つためのロードマップと本気で思ってる
-
ピン刺しする43%の障害者、保護者は精神病棟に入れとけよ迷惑かかるの誰だと思ってんだカス
-
わいも46%47%デュオにずっとピン刺された
インテBANリクエストしたり、わいのスイクンリクエスト蹴ってエスバピックした時点で察した
ゴミを味方に引いてしまったと
案の定ゴミムーブで下レーン崩壊させた挙げ句、上レーンも崩壊に導く
なおレック戦でわいと学習ミュウで敵全部◯して勝利
敵もそれなりにゴミだった
-
高勝率でもデュオトリオは意思疎通できないから嫌だわ
こっちの意思表示まったく気にしちゃいねえ
-
ピン刺しの意味は知ってんのに、4割はゴミカスっての知らんのかねぇ
-
逆に相手が初手BDしてるのに動かない奴も駄目だよな
5対4押しきるかこちらもBDするかと色々手段あるのに
-
エレキスティールしてBD決めてレックスティールしつつ5連KOしたけど最後何事もなくゴールダイブされて負けー
はあ……
-
プリメ盛り勝率+5%だからね
プリメ47%はソロラン42%級のガイジだよ
-
>>285お前とプリマ組んだら5%も上がるんか?w
-
勝率上がるって60%前後からじゃね
下手な奴が集まっても意味無い
-
下手な奴らがプリメ組むとワンチャンすら生まれなくなって終わるやろ
-
メガルチャブル登場の動画まで作られてたんだな
ユナイトにも出てきてほしい
メガになると覆面がレイミステリオそのものだけどモデルが誰なのかほぼわかってしまうの初代以来かな?
-
カメで敵2体押し込んで本陣エレキ入れてる間に味方が4vs3負けて草
レックウザ取られたけどシールド剥がせてキルも取れてて全然チャンスあったのにザシアンくん棒立ちで降参投票始めて草も生えない
お前がチマ入れしてたら多分勝ってたぞ
-
Switch2買えたわラッキー
-
よかったね。
-
お前がSwitch2の王だ
-
4割同士が組んだら−5%だよな
52〜55くらいが組めば+にはなるんじゃね?
-
>>290
ザシアンはいつもエナジー空なんで…
接戦時に味方がEXでエナジー足りないと本当に悲しい
-
ラティアスってヤミラミより役割ないんじゃないか
何がしたいんだこいつ
-
オスのtp先
-
>>291 は????
韓国人祭りのマッチングから逃げるな卑怯者!!!韓国人から逃げるな!!
-
どんどん脱北してるから今濃縮されまくって03やべーんだろうなぁ
-
カイリキーそろそろ100戦目になるけどこいつ勝率64%あるわ
もしかして強いんか?
-
ラティアスいる方が負けるゲームだからな
-
ラティアス弱いだけじゃなくて使っててつまんないのがやばい
-
対面でラティアスいて嫌な場面がないからな
CCないし味方も回復できないし学習装置が歩いてるだけって感じだわ
-
>>298
次シーズンまではランクしないから気にするな
-
初期の方からフーパいるゲームでこんな性能のラティアス実装したのマジで頭悪い
-
ラティアス見つけたら真っ先に◯しに行ってる
マジでただの野生ポケモン
-
ラティアスの弱さちゃんと周知されてきたな、個人的にCCない分ヤミラミ以下だな
レックウザ戦でもウロウロしてるだけで何もせず気付いたら4んでる事多いし
-
レジドラゴなんかちっちゃくない?
-
02でしばらくやってみたけど
一番違うのはちゃんと学習のリクエストが飛んできてキャリーを後ピしやすいとこだな
-
03のマッチング内容ドラフトにて
一番下韓国人「ジュナイパーリクエスト」
下2番目韓国人「マフォクシーリクエスト」
一番上俺「はいはい、またゴミ韓国人ね誰がお前らにリクエスト渡すんだよ」
2番目の奴「ジュナイパーどうぞ」
一番上俺「よし…切断して無効試合にして今日はこのゲームやめるか」
-
参政党に投票してそう
-
>>309
いやそこはたいして変わらんくない?
-
02も変わらずピックはゴミカスだろ
-
レジドラゴをKOすると、一定時間ゴール速度がアップする効果を得られるよ!
これゴミカスが入れに行って経験値になる未来しか見えないんだが?
-
>>314
ゴール速度wwwwww
終わってんなドラゴ
-
韓国人はもれなくゴミクソだけど日本人も大抵ゴミクソだぞ
昔は3戦に1戦くらいの割合でゴミを混ぜ込まれてたと思うけど、最近じゃマトモな試合の方が少ないよな…
5戦中4戦くらいで試合崩壊してる気がする
-
勝率52%が俺にピン刺してきたけどこいつ晒して良いよな?
-
レジドラゴ常時妨害無効のシールド付くのはそのままなのかね
アプデ来るまで分からんか
-
野良でも点入れまくるのが重要になりそうだからマジでファイアローしか選択肢がない気がする
他はドリオかリスとかくらいか
-
韓国人に責任転嫁しようとしてる奴いるけど日本語ネームでもクソピックする奴いっぱいいるんだよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板