したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GameLife

82lol:2009/07/11(土) 20:11:44
(無題)
無限航路、了。いや、3日前の話なんですがね。
エクストラモードが出現って、ちょwww
終わったと思ったら・・・。やったらーーーーーーーーーーー!

って、思いのほかさくさく進む。
どういうモードかというと、惑星イベント一切なし、手持ちの設計図・クルーはクリアデータを引き継いで、エリアごとにいる3人のボスを倒すというもの。
通常のゲームを大きく序盤・中盤・終盤と分けたときに、中盤の開始時に揃えるクラスの巡洋艦を2隻買える資金が開始時の手持ちになるので、武器だけ強化してお金をため、終盤開始クラスの戦艦をいきなり買ってしまおうという戦略。これがうまくはまった。
で、ちょうど昨夜クリアしました。本編80時間以上に対し、エクストラモードは10時間くらいかな。

ということで、無事ユーリの星の旅を終え、今日からは一人の天使の物語を紡ぐことになります。
んー、楽しみだ。チュンリー・ノエル・アテナ他の戦いはまだまだ続くがな!w

>ASR
あたまわる、DQまでに少し遊んでみようと思ってたのが、上記の理由でまた先延ばしに^^;w

>GL
>KUF2
KUF:CODは番外編みたいなもんなので注意。
旧箱で出てたKUF無印・今回の2はRTS系なのぜ。
PSOというよりは無双のが近いかも。まぁ、詳細な情報待ちだね。

>ちん太、錆び釘
これwktkだよなー。
同じく旧箱ではメックウォーリア2が出てたけど、一気に2つ飛んで5か。
TRPGゲーマーな友人が、かつてこれとPSOのために旧箱買ってたよw

PSpは、あと覚えられるPAの個数縛りがなくなってさえいれば、もう少し遊んだろうとは思うんだよなぁ。
せっかく多ジョブで遊べるのに、あれのせいでいろいろ職変えてやるのがおっくうになってしまう。
武器バランスはいいともいえるが、裏を返せばいまいちメリハリがない。
2匹目の泥鰌狙おうにも、アクションよりもRPG要素が強いゲームなんで、正直MHとは層がかぶらないよな(苦笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板