したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GameLife

43錆び釘:2009/07/02(木) 00:34:55
(無題)
>ASR氏
見えない位置からの奇襲はむしろ楽しむべき要素!
物によっては数分前から罠を仕掛けておいて相手を引っかけるタイプのゲームも在るくらいだし、上手く隠れられれば自分より明らかにエイム力とかが優れた相手も倒せる
まぁ、相手が上手いスナイパーとかだと目も当てられないことになるけどね・・・・
出血とかグロテスクな描写に関してはHALOやCODとか認知度が高い奴は表現を抑えてるので大丈夫だと思いますよ

と、やたらプッシュしてみるけど3D酔いやら何やらでゲームスキル以前のハードルが多少高いのがFPSの問題なのは事実なんだよね

>nns氏
ブシドーブレードは1人で遊んでいるとボス級以外はすっぱり勝負付いちゃって何が面白いの?とか成りかねない
2のラスボスなんかも結局弾かれてもごり押しを繰返してる内に一撃入って勝利で何か腑に落ちなかったのを覚えてる

それでも対戦が凄く面白く感じてかなり長い間プレイしていたけど
■eはもうああいう作品出さないのかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板