[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ラノベ&コミック板
339
:
ASR
:2010/12/23(木) 16:41:44
(無題)
俺妹購入&1〜7巻読了、と。いやー久し振りに本を一気読みした
共感は凄くできる。別に妹に才能は無いしブラコンだし、兄妹仲も悪くないし妹があんな趣味カミングアウトしてきたら絶対やめさせるけど、でも妹や弟がいたらほっとけないもんだよね
ただ、妹持ちの大半はこれに共感できないとは思う。うちがべたべたし過ぎなだけで。現に妹の悪口を延々言ってくる友人はひたすら「桐乃ウゼー」言ってるしね、アニメ版で
まあでも面白かった。アニメ版くらいマイルドだともっと気楽に読めるんだけど。あと京介、御前ルート間違えすぎだから
……っていうか黒猫とバジーナ以外のJCは性格悪すぎだよね? 作者は何かJCに恨みでもあるの? ラブリーマイエンジェルあやせたん(暗黒冷笑)
それにしてもあれか、GL氏あたりに振られてから1年以上経ってようやく買ったのか……実に長かった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板