したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sorcerer#4 アイテム情報交換スレッド

28赫うさぎ:2011/10/11(火) 17:37:22
AEGIS
Taka様ようこそ&凄すぎです!

ううむ。バックスクリーン3連発とは凄すぎです。
例の刀はウルトラレアではないのですね…
となるとコインかな?星かな?

こちらも負けていられません。
Death=Head & Co. 様。私もスランプでした。
GAE BOLGは既出ですし、CAPE OF EMPRESSが立て続けに3つ出るとか…

狩り場が悪いと思い、今までネバランの浅いところでこそこそしておりましたが、深部への探索を進めて何とかお宝エリアへ到着。
最初のころ苦労した火炎地獄も全員HP1,500超えていると(+CAPE OF EMPRESSのSP)スキップ混じりで探索できるのは楽チン。
最近は毒も怖く無くなってきました。
…罠はかかって踏み潰すアタマの悪いパーティです。

そうしてやっと出たレア。
厳しいです。
F,K用の盾ではSHIELD PRO MAGIの上位互換です。
#3はもう少し装備可能クラスが多かった気もしますが…

今回貢いでくれたのはDEMON様御一行でした。
以下タイトル。

AEGIS

アイテム種別:SHIELD
装備可能職業 FK
アーマークラス:-7
ダメージ:0-0
最低攻撃回数:0
腕力追加:0
呪文:TEMPTATION
攻撃属性:PHYSICAL
防御属性 :FIRE ICY ELECTRIC TOXIC
ダメージ追加 NONE
ヒーリング:0
射程:SHORT
売却価格 GP
SP:なし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板