したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Sorcerer全般雑談スレッド

13pochi:2009/09/01(火) 15:19:36
作者様へ
どこに書くか悩んだのですが、ここに書く事にしました。
先日socererを知り初めてwiz作品に触れてみたのですが…
凄い楽しいです!
これまでに数多くの作品が出ていたのに何故触れなかったのか自分で不思議に思いますw
本当にこのアプリに出会わなければ私はずっとwizの素晴らしさを知る事はなかったと思います。
作者様、作品を表に出すという事は良い声もあれば悪い声も聞こえてくると思います。
それでもこのsorcererシリーズを喜んでくれる、楽しんでくれれている人は沢山いるのでこれからもその良い声を励みに頑張って下さい。
とりあえず#1の攻略に四苦八苦していて#2に触れれるのもまだ先の様ですがこれからの活躍も期待しております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板