したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.21 性格診断

20さくしゃ:2022/05/08(日) 12:54:13 ID:XYD7Vrio
隠し性格やオマケモードの追加など、大幅な更新を行ったver1.10を作成しました。
容量的に小さいので、パッチでなく本体丸ごと更新頂ければ思います。
ttps://ux.getuploader.com/viprpg2022gw/download/59
PASS:seikaku

※ver1.0xから更新する際は、添付のテキストファイルの内容にご注意ください。

<修正概要>
  ☆隠し性格4種(+α)追加
  ☆クリア後のオマケとして、「イキリモード」追加
  ○探索マップ、入手アイテムの追加・修正
  ○探索要素(書籍、追加コード、隠し性格)の状況を確認できる部屋を新設
   (性格ギャラリー入ってすぐ上に部屋を追加。コード・ディスカバリーを入手したら入れるようになる)
  ・性格ギャラリーの「いっぴきおおかみ」「なきむし」の条件が逆だったのを修正
  ・怪物の質問でリバイヴを使用した際の挙動を修正
  ・その他各種修正(効果音やセリフを統一、覚醒レベルの状況をステータスと同期するなど)

当更新をもって、追加要素等については一旦一区切りにしたいと思います。
(アナザー性格診断については、エターなりました……)

バグ等が発生した場合の修正は、祭り終了まで随時していきますので、
気になる点があればご報告くださると幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板