[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
No.21 性格診断
19
:
さくしゃ
:2022/05/08(日) 12:45:26 ID:XYD7Vrio
PIAIありがとうございます!
>>8
全クリありがとうございます。普段と違うわてウィン要素を出したつもりですw
世の中によくある性格診断へのアンチテーゼ的な要素を入れました。
ストーリーについて評価して頂き本当に嬉しいです。次も頑張ります。
>>9
エンディングまで遊んで頂きありがとうございます。淫獄団地は神作ですね…
拠点拡張型のゲームデザインをやってみたく、楽しんで頂けたなら嬉しいです。
古き良きVIPRPGらしさと、現在のノリを融合した作品を今後も作っていきたいです。
>>10
作者部屋まで遊んでいただきありがとうございます!
小粒でもしっかり遊んでほしいと思い作り込んだつもりです。
バグ報告ありがとうございます。ギャラリー上の記載が逆だったようなので修正しました。
>>11
真EDまで遊んでいただきありがとうございます!
題材自体は正直モロパk…リスペクトなのですが、
単なるパクリにならないよう頑張ったつもりなのでありがたいです。
>>12
クリアまで遊んでくださりありがとうございます。
できる限り多くの人に遊んでもらいたく、色々工夫したつもりなのでよかったです。
リバイヴの不具合についてご報告ありがとうございます。仕様の方を修正しました。
>>13
最後まで遊んでくださりありがとうございます。
やはりこの性格を見つけるのは難しいようなので、攻略メモに追記しました。
>>14
最後まで遊んでくださりありがとうございます!
裏の世界観も含め、色々想像したり考えてくれれば非常にうれしかったです。
ネタが色々とアレな点も含め、VIPRPGとか2ちゃんらしさが出てればいいなと思います。
>>15
真EDまで遊んでいただきありがとうございます!
舞台は最初から最後まで同じ「性格診断」なのですが、見方をガラリと変える演出で
退屈にさせないよう工夫したつもりでした。
>>16
最後まで遊んでくださりありがとうございます!
正直者になったのはすばらしいです。私は人妻でした(再掲)。
バグ演出も、特にテキスト面はこだわったつもりですのでお褒め頂きうれしいです。
>>17
非常にありがたい感想いただきうれしいです。
折角祭りに出すには良い作品にしたく、小粒でもしっかり纏めたいと思っていました。
非常に励みになります。これからも没頭できる作品を作っていきたいです。
>>18
最後まで遊んで頂きありがとうございます!
ゲームならではのストーリー演出をしたいなと思っていました。
診断結果のコメントや探索で見つかる本棚のテキストについても楽しんでほしいと思っており、嬉しいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板