したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.5 ErrorBusters!

10作者なやつ:2022/05/03(火) 05:12:35 ID:FXObwF8A
皆さん遊んでいただきありがとうございます!

本編が環境によっては動作が重くなってしまうというお声がありましたので
戦闘時の演出を一部削った軽量モードを実装しました(他要素の追加はありません)
ttps://ux.getuploader.com/viprpg2022gw/download/51
PASS:era-
DLする場合、お手数ですがセーブデータの移動、あるいは既存の方に今回の中身を全て移動してください

>>6
もしまだ見てくださっていましたら
上記バージョンの軽量モードをお試しください

>>8
序盤は、回復アイテムを1つ購入(日雇いが力や防、特にスペシャルだった場合は稼ぎに出る)
→まずは洞窟で狩りをして防御を上げる(緑色の敵を相手にして最大HPも上げる)
→ある程度防御が上がったら山で狩りをして攻撃力を上げる
→とりあえず山での被ダメ一桁、洞窟敵ワンパンで勝てるくらいにする
→黒敵を倒して次エリアへ
と、こんな感じで被ダメを抑えるよう強化してからステを上げるとサクサク強化できるかと
最大HPがある程度増えれば攻撃力でゴリ押していくのも手です
収集物はもう戦うと負けそうなHPの時に一気に収集、あるいは酒場のハンターを活用すると楽になると思いますよ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板