レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エルバ 1100人目
-
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0
NGワード:エッサッサ
-
ロードバイク用のサングラスですね
-
太陽にほえろ見てみろよ 毎回オープニングで裕次郎サングラスしてるぞ
-
紫外線が目によくないんですよ
-
金持ちほど健康に敏感だからな かっこつけとかないから
-
ロードバイクはあと埃とか異物がはいるのもふせげるし
これからの季節は花粉とか
-
あんたの顔、サングラス似合わなそうだもんなw
-
睡眠のリズムみだれるからブルーライトカットのオレンジのメガネしてます
-
ヘルメットは必須
しないやつはまじであぶないなと思う
-
ダイマもうおわるの?
-
鳥山さんの遺作なのに…
-
ダイママジでつまんないよね 超とかだっけ?見てなくて後から評判よいって聞いたから
ダイマ見てみたら本当につまらない
-
悟空が強すぎるんだよ どんな敵が出てきても結局悟空勝つんだろって
バトルが冗長すぎるよ バトルいらない でもバトル以外もつまらない 魔界にいる魔族も結局人間みたいなもんじゃん
魔界も別に魔界って感じもしないし いいところがまったくないダイマ AKIRAめないーじゃねーんだよ
-
いまドラテンの生放送やってるよ
-
バトルが大事なのはわかるよ でもさ そのバトル部分がつまらないんだよ
原作のバトルは面白かったよ でもダイマのバトルはゴミ みんな悟空を舐めてるけど悟空強くて楽勝じゃん
毎回そのパターン
-
はやく悟空を心臓病にしろ 未来から来たキャラに未来では悟空さんも含めて全員死んでます
みたいな事をしろ 鳥山さんさすがだな
-
さすがに2週目はオフでやってほしいかな
-
超はなんだかんだ最後まで見たよ
-
そうなんだよ 悟空とベジータが合体してなんたらかんたらになったらどんな敵でも倒せるんだろ
敵が弱すぎる
-
声優総とっかえするにあたり、全員小さくしたってのもありそうだよね
でも小さくても全然強いし、強い敵もいないし、本当バトルがつまらない
-
さすがに今日くらいは舞やってほしいんだけど
-
なんてん
ttps://x.com/micon40124147/status/1863480072780558417
-
よくできてるよ
ttps://x.com/tamago_bo_ro__1/status/1863554049456677206
-
ダイマ見て思ったのは、3つのうち最初の魔界がSAND LANDみたいな砂漠の世界だった
どうせならSAND LANDののテレビアニメして欲しかったな、って毎回思ってた
-
さすがにモンハンのベータテストやってほしいかな
-
エルバさんのグラボなに?
-
陥没したトラックのおっちゃん助かる確率どれくらいありそう?
-
10年くらい前に、子どもを置き去りにしたら行方不明になって
1週間後くらいに見つかって助かった例もあるからな
-
いうこと聞かないから脅かす意味で山で車から降ろして、直ぐに探しに行ったけどいなくなってた
自衛隊の演習場内にいたんだよ
大和君。ふつうに当時めっちゃニュースになってたぞ
-
しかもみつかったところがその子供おいたおいたばしょからめっちゃはなれてたんじゃなかったっけ
-
自衛隊とか探してたけど見つからないで1週間後に発見されたんだよ
おっちゃんが下水道でサバイバルしてるのも同じくらい可能性あると思う
-
ダイマがあきた理由とティアリングサーガが飽きた理由ってにてる?
-
ルーナって面白くないし対して可愛くないからホロライブの枠あけてほしいよな
-
今日ハットの日だからピザ買いに行くかな
-
猫って家の壁ダメにする?
-
すいちゃんってガワがなくてもいまぐらい売れそうだよな
-
薬屋のひとりごとはコナンこえたとおもう
-
薬屋のひとりごとのマオマオといい、
悟空といい、
ゴンといい、
フリーレンといい、なんで恋愛に興味はないけどすごい能力があって特定の物事にしか興味が向かわず周囲にあまり興味がない主人公が人気なの?
-
オメガって名前恥ずかしくないの?
-
ハンターで人気なのだれ?きるあ?
-
エルバさんて貯金どれくらいある?
-
ウッヒョッヒョ!冒険すっぞ!ぜってぇハマルゾー!
謎だらけの 魔界だー DAIMAワンダーランド!
この歌詞どう?実は少しクセになってきてる
-
こたえてやりなよー
-
ビットコインで当てたからね10億は固いよ
-
オットット!ハート縮んで調子でない日も
夢はTORIドリ なYAMAない
AKIRAめない
この部分もいいよね クセになってる
-
OPすきだからとばしてないっていってたじゃん