レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エルバ 1053人目
-
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0
NGワード:エッサッサ
-
普通のキャラは中足ラッシュ多様するからな
プロでもミスりまくってたわ
-
今日、そんなに親しかったわけでもないけどたまに連絡を取り合う友人に久しぶりに会ったら、何かにつけて「安倍が悪い」って連呼する奴になってて何か悲しくなったよ
友人が一人減っちゃったよ
-
安倍亡くなったの1年以上前なのに、安倍が悪いを連呼するってジジイじゃんね
-
メシバナ刑事立花って、漫画読んでる時はめっちゃ美味そうって思うんだけど、実際に店で頼むと結構ハズレなメニューって多いよね
-
DJはぷげらとふーどの奴だけみときゃいいわ
-
だからDJの難しいところはコパラッシュだけだったっていったじゃん
-
かつやの期間限定のタルタルチキンカツ丼が美味い!って回があったけど販売期間終わって諦めてたのに、ちょっと前からレギュラーメニューで復帰したから喜んで注文したら結構微妙でガッカリしたよ
-
つうか観戦するならキーとフレーム表示したらいいのに
-
おしゃれにK締め
-
ジョスクールパニカンは2中Pつながるのはそうとして、カウンターヒットは5小Pつながるから見逃すな
-
ヒット種別にかかわりなく中P入れ込むたわけがおおいからよ〜?
-
最近暇だからエルバチョイスのオススメ漫画教えてよ
-
パニカンヒットだけは流石に見逃さないっしょだいたい投げしけみえてる状況確認までついてくるんだから
-
キンドル起動したらそのまま鬼死ねも買っておこう。な?
-
前に2回位オススメした全4巻で打ち切りになった漫画だよ
-
ここから絶対面白くなるしかないだろ!って所で打ち切られるから、この消化不良感をエルバさんにも味わってほしい
-
ODジョスクールいれこむのだけはやめような?
-
三十路病の唄は読んでた?
-
いまのODソバット SAまで入れ込んでたか?
-
相手バーンアウトしてたんだからソバットガードされてもリーサルよ
-
30代でゲーマーになろうとか、芸人になろうとか、歌手になろうとかそういう人たちが集まって夢に向かって頑張る漫画で好きだったんだけど打ち切りになっちゃったよ
応援してたのにいつも打ち切られるのってなんで?
-
鬼死ねじゃなくて三十路病の病の方
今は異世界ありがとうって異世界物のウェブマンガ応援してるけど、これ打ち切られたら好きな漫画応援するのもう辞めるわ
-
^_^那覇jdp’gmp.vwm)mwtm’026973わたは和マナや成岩wg’dw’m@me.com
-
今日レインコードある?
-
ラシード使わないの
-
君明日休み?
-
マリーザは下ためながら投げ多め
-
たくさんおしっこでました?
-
プラ4〜5くらいが適正ランクっぽいな
-
竜巻の軌道やっかいすぎw
-
ビッグモーターの店舗の前だけ街路樹がかれてなくなってる件についてどう思う?
-
そんなバカな話ある?w
-
エルバさんただ一人が50万円失う代わりに、全世界でマザー4が発売されるならどうする?
-
勝手に条件変えるな
-
モダン読み相変わるからマジでつまらん。
排除して対戦させろ
-
猫の手術費用14万出してやるから、ポロちゃん寄越せって人現れたら、ポロちゃん差し出す?
-
普通はインパクト返しのところを、インパクト見てSA3打ってくるぞあいつら。
うざすぎるわ
-
猫だったら「どうぞ遠慮なく持ってってください」ってむしろ喜んで言いそうだし
-
良く買うお菓子教えて。
僕はチップスター
-
こんばんはアドバイスいいですか?
-
アドバイスですがもっと猫動画上げた方がいいと思います
-
PS5スリム出たら買う?
proじゃないと買わない?
-
新商品で「コレ明らかにすぐに製造中止になるだろ」ってお菓子無い?で、大体しばらく後に見たらやっぱりワゴンセールで売られてたりするし
アレは製品開発した奴は何を思ってOK出したんだろうって思わない?
-
よし次でラストにしようか
-
なにこのバレリーナキャラ
-
ケンガンアシュラに居なかったコイツ?
-
AZKiちゃんつぼおじはじめたよ
-
otu
-
新スレおせーよ、立て直せ
-
記者会見から逃げたビッグモーターの副社長ってエルバさん?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板