したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オクトパストラベラー大陸の覇者 避難所 Part 34

1名無しさん (ワッチョイ 3670-0a65):2021/04/25(日) 14:22:04 ID:a/Gqen2g00
公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/octopathtraveler_SP/
公式Twitter:http://twitter.com/OCTOPATH_SP

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること
踏み逃げの場合は>>950 それ以降は宣言して建てる
次スレが立つまでは減速しましょう

よくある質問は>>2以降参照

ここは本スレに粘着荒らしが常駐したため作られた避難所です

※前スレ
オクトパストラベラー大陸の覇者 避難所 Part 33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1619019020/-100

※5ch本スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618877281/

荒らし規制等の荒れる話題はこちらで
【事務連絡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1613110134/
ID

971名無しさん (アウアウ c646-dadb):2021/04/28(水) 14:15:18 ID:EnuPB.LgSa
2桁上位は行くでしょ
後半一回でも1桁いかないと雲行き怪しくなりそう

972名無しさん (ワッチョイ 3d94-7247):2021/04/28(水) 14:15:37 ID:3fyR5O8g00
そっか3000天井なら9000あれば全部取れるじゃん。イデア、アニエスだけとるつもりだったけどそれならアデルもとるわ。

973名無しさん (オッペケ 480a-eaef):2021/04/28(水) 14:16:10 ID:9UF08cucSr
コラボガチャは50連目で50%確定
それとは別に半年記念ガチャもあってそっちは有償限定600ルビーで50連引けるって書かれて2つステップアップが貼られてるのに混同してるやつはアホなのか
半年記念は直前ガチャと同じくおはガチャ以下のゴミだな

974名無しさん (ワッチョイ 1415-eaef):2021/04/28(水) 14:16:40 ID:yodorjuU00
>>938
乙封じ...だよね


無課金でも50連で50%の100連で天井かいいね

975名無しさん (ワッチョイ e717-a257):2021/04/28(水) 14:17:14 ID:.rrcSRmA00
アデルガチャはステップアップ50連で50%の出現率プラス星5一体確定
ハニバガチャは600ルビーで50連ってことかな

ハニバの方に星5確定なしならおはガチャのがお得?

976名無しさん (ワッチョイ e423-98c6):2021/04/28(水) 14:17:53 ID:Fh4336TM00
>>965
あの人間やめたババアはやめれww

977名無しさん (ワッチョイ dd1b-a507):2021/04/28(水) 14:18:19 ID:KlBi13BU00
無償50連で☆5確定なんて緩すぎない?

978名無しさん (アウアウ 57f8-e800):2021/04/28(水) 14:20:00 ID:xKDL1s5sSa
ドキドキ「お財布共が課金するする盛り上がってるわ、チョロいチョロい」

979名無しさん (アウアウ 1e9c-74e8):2021/04/28(水) 14:20:11 ID:FA.dWfAQSa
リアナのデータが消されたらしいw

980名無しさん (アウアウ 667c-98c6):2021/04/28(水) 14:20:59 ID:jrZJkvTESa
ハニバがハンニバルにしか見えねえ
レクター博士を学者で実装してもええんやで

981名無しさん (アウアウ f505-74e8):2021/04/28(水) 14:24:19 ID:xLDsDwV6Sa
☆5杖新官おらんからリアナ待ちしてたのにwくそおおお

アニエス引くしかなくなったw

982名無しさん (ワッチョイ 470a-da07):2021/04/28(水) 14:34:22 ID:HzpX/Wtk00
ディスコなんかヤバイのあがってね?
今後の実装キャラ全部書かれてるじゃん

983名無しさん (ワッチョイ 2fb7-110f):2021/04/28(水) 14:38:56 ID:/aaba91I00
今までのまとめじゃないの?

984名無しさん (アウアウ 7446-a1d8):2021/04/28(水) 14:43:22 ID:9p7s6rcoSa
>>978
課金しなくても取れそう

985名無しさん (バックシ 7097-eaef):2021/04/28(水) 14:45:49 ID:0evsyTJwMM
そろそろけつのあな締める準備しておかないとな、急に挿れられると毎回声出ちゃうからほぐしながら回すかな

986名無しさん (オッペケ 480a-eaef):2021/04/28(水) 14:46:43 ID:9UF08cucSr
プリムロゼ→オルベリク→オフィーリア→テリオンか

987名無しさん (ワッチョイ f9b2-fabd):2021/04/28(水) 14:48:32 ID:IuTRc7yQ00
半年記念の方引くやついるんかこれ

988名無しさん (ワッチョイ 3d94-7247):2021/04/28(水) 14:50:57 ID:3fyR5O8g00
記念なのにこういうクソマズガチャしか出せないのがだめなんだよ。これまで無課金だったやつが課金に手出したくなるやつなもの出さんと。

989名無しさん (ワッチョイ 2fb7-110f):2021/04/28(水) 14:51:13 ID:/aaba91I00
プリムロゼの石残しとかないとな

990名無しさん (ワッチョイ 7396-eaef):2021/04/28(水) 14:53:34 ID:KH6Nb.q.00
ぶっちゃけどんな良心的なガチャが来ようとあいつら無課金は1円たりとも払わなそう
それでいて無課金は無視ですかとか言って勝手にキレてそう

991名無しさん (ワッチョイ 3e19-eaef):2021/04/28(水) 14:53:42 ID:EwEyBnHc00
割と避けやすいガチャばっか出してくるから主人公貯金に集中できて助かるんだ

992名無しさん (スプー b9ef-224b):2021/04/28(水) 14:54:49 ID:BPohSv.ASd
エルビス異界専用の印使わないとクラスアップしないのかよ討伐ためてた意味ないかったなこれは
アデルも同じだろうか

993名無しさん (スプー d4b2-eaef):2021/04/28(水) 14:57:44 ID:dfgTs3ecSd
>>986
アーフェンは?

994名無しさん (ワッチョイ 7396-eaef):2021/04/28(水) 14:59:32 ID:KH6Nb.q.00
☆5確定枠、アデル以外初期メン8人だけやん

995名無しさん (アウアウ 50d2-e800):2021/04/28(水) 14:59:56 ID:xtH0oDS6Sa
ソフィアさーん、ボチボチ時間ですよー

996名無しさん (ワッチョイ 81c9-a4b1):2021/04/28(水) 15:00:34 ID:4NWbgiIc00
>>994
勝手に盛り上がっちゃったけど、だんだんショボさが露呈してきて引く気が萎えてきた

997名無しさん (ワッチョイ 2fb7-110f):2021/04/28(水) 15:01:13 ID:/aaba91I00
>>994
マジか‥

998名無しさん (ワッチョイ 2fb7-110f):2021/04/28(水) 15:01:47 ID:/aaba91I00
ラさんとハーレーしかいないのいないからいいけど他の人は萎えるだろうな

999名無しさん (ワッチョイ dd1b-a507):2021/04/28(水) 15:02:18 ID:KlBi13BU00
>>994
8人中6人しかいない俺歓喜

1000名無しさん (ワッチョイ 470a-da07):2021/04/28(水) 15:02:34 ID:HzpX/Wtk00
いやこれ確定以外も初期メンとコラボキャラしかでねぇじゃん
ふざけてんのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板