[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
No.29 もしも半人前の勇者が
5
:
作者
◆BbOAYWXXG.
:2020/12/28(月) 08:07:18 ID:Nvg5zhsk00
>>4
プレイと感想、そして不具合報告ありがとうございます。
不具合については橋をくぐるためのチップセットと橋を渡るためのチップセットを切り替えるイベントの内容について、一部地点で不備があったことを確認しました。
不備があったのは3番目の橋を渡った先からひとつ降りた段でその橋を潜る地点です。
その他の橋を潜る地点を通過すれば正常に戻るはずです。
なのでその移動経路では極めて発生しにくいと思うのですが、失礼ながらもしやテストプレイモードのCtrlキーをお使いになりましたでしょうか。
軽微かつ置きにくく、進行に深刻な支障をきたしにくい(はずの)不具合ですので、他の不具合などの報告を見てからパッチを当てさせていただきたいと思います。
ついでに同じマップでもう1つ交通設定に関する不具合を発見しましたが、こちらについても同様に後程パッチ対応とさせていただきます。
立て直しの難しさ(とそれに対してのラスボス戦の長さ)は反省しています。頂いた感想は今後の製作の糧とし、活かしていきたいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板