[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
No.29 もしも半人前の勇者が
17
:
作者
◆BbOAYWXXG.
:2021/01/27(水) 16:16:45 ID:OEnP3MtgSr
もう新たなバグ報告は無いだろうと、本体を更新しました。
>>14
毒の強力さを見抜くとは慧眼です。
ヒントの配置などについてもクリアするまできちんと届いてくれたようでひと安心です。
次回作については何か違うジャンルのゲームになるかもしれませんが、前向きに現在取り組んでいますのでお楽しみにお待ち下さい。
>>15
テンポの良さは最重視していたのでそう評価してくださると作者冥利に尽きます。
ストーリーの余韻を感じていただけるのも、これまた作っていてのこだわりの1つでしたので嬉しい限りです。
>>16
実を言うと音によって正解の道がわかるマップは「アレックスのそこそこ日常生活」を参考にしていたり(さらに言えば、その元ネタは「ゼルダの伝説 時のオカリナ」にまで遡るのですが)
パーティーの分離についてはファイナルファンタジーⅥに見られたギミックの再現になります。
裏ボスはわかりにくいかなと思いましたが、気づいていただけて嬉しいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板