[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
No.16 THUNDER WINDY -Castle of the UndeadKnigh-
9
:
名無しさん
:2021/02/16(火) 18:27:48 ID:ZW9pkdj600
面白かったです!
4キャラでオリジナルモードをクリアした後にわてりでオリジナルモードノーコンクリアしました!!
シューティングは初心者ですがやる度に上達が目に見えて分かるような作りになっていてうまいと思いました。
ストーリーや道中セリフも面白かったです。わてりの元ナイ軍トークが特にお気に入りですw
本体更新期間が過ぎてるのでしていいのかわかりませんがバグ報告です。
・キャラセレクトでライチを選んだ際にオープニングがやみっちのものになります(やみっちが出撃したような演出になる)
・わてりとエロリア戦闘開始時のエロリアの初セリフの最後の行が おとなしくお縄につきなさぁい(ハート)(六芒星)[0]」 となっているので誤植だと思います。
次回作どちらも気になるので頑張ってください!!
自分はアーケードモードクリアを目標に遊んでこうと思います!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板