したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.125

1EXVS@774 (ワッチョイ 0a90-2bff):2023/04/26(水) 21:10:47 ID:8Midsty600
■公式
公式サイト
ttps://gundam-vs.jp/extreme/ac2xb/
ガンダムVS.モバイル
ttps://web.vsmobile.jp/exvs2xb/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/gundamvs/
■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/exvs2xb

次スレは>>950か気が付いた人が950前後にスレ立て宣言してから作成すること

※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. 2 XBOOST 総合スレ Part.124
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1681088105/

2EXVS@774 (アウアウ 89b8-adda):2023/04/26(水) 22:56:29 ID:FtfJfX5ISa
いちおつ

X1エクセvsクアンタTVデスヘルの対面でX1ってどう動くもんなの?
X1がずっとエクセの位置まで下がって射撃戦しててマジで意味不明だったんだが
一度分断が成功してX1がデスヘルを追える状況になってもわざわざ引き返してきてエクセと同じ位置でBRチュンチュンしてたし、俺がわかってないだけなんかな?

3EXVS@774 (ワッチョイ 18f8-3fa9):2023/04/26(水) 23:10:16 ID:g/c1ygkc00
いちおつ
2のエクセならX1で射撃戦してれば勝てると思ってその立ち回りにしたんじゃないの
俺はそのX1じゃないから合ってるかわかんね

4EXVS@774 (バックシ dfd2-f9d9):2023/04/26(水) 23:47:49 ID:z7SsfQRQMM
ギスって零丸並にやらかしてるけどなんでこいつ下方ないんだ?ユニ零丸ですらお気持ち下方(笑)があったのにギスはそれすらない

5EXVS@774 (ワッチョイ a2c8-f9bd):2023/04/27(木) 00:04:33 ID:vCZJfJEs00
X1エクセVSクアンタTVデスヘルだと擬似タイ始まった時点でエクセ狩られて終了なんじゃないか
エクセ護りつつ射撃戦して隙があったらTVデスヘル狩って勝つパターンもあるが
TVデスヘルをX1が深追いするとエクセがクアンタに狩られる

6EXVS@774 (ワッチョイ 1241-ff1c):2023/04/27(木) 00:09:13 ID:Ul30bUGM00
>>2
隣がエクセとか関係なくクアンタデスヘル相手に前ブーするメリットがない
向こうが来るまでエクセ一人撃ち放題なんだから引き撃ち気味に立ち回ってた方がマシ
隣エクセで疑似タイ維持するならエクセの意味もない

7EXVS@774 (アウアウ 89b8-adda):2023/04/27(木) 00:15:44 ID:FtfJfX5ISa
言うてエクセの近くで射撃戦する意味あんの?
下がっても下がってもX1が追ってくるから結局エクセがダブロで詰められて先落ちするハメになったぞ
その間X1は当たらないBRとレバ特でカットも闇討ちもしないし

8EXVS@774 (アウアウ 89b8-adda):2023/04/27(木) 00:24:20 ID:FtfJfX5ISa
俺が冷静じゃ無かったな
少なくともX1は擬似タイはできないって判断したってことなんだな
エクセ側視点だとX1は低コ狩り性能高いし20や15と対面するならクアンタ相手でもなんとか逃げ回るぐらいはするんだけどな

9EXVS@774 (ワッチョイ f17b-2efe):2023/04/27(木) 00:50:52 ID:7GjKJxzY00
まあエクセ使ってる奴が悪いな

10EXVS@774 (ワッチョイ 2155-c175):2023/04/27(木) 01:07:15 ID:EC/VclQI00
まぁエクセリアの時点で信用できないわな
本当にダブロなのかも怪しいし

11EXVS@774 (スプー 5fb6-2d69):2023/04/27(木) 01:41:20 ID:cXhJfrIASd
エクセリアも減ったよね昔は全員乗ってるみたいなレベルだったのに。大袈裟な言い方だが。
無駄にキャラ人気高いからてっきり永遠に下方入れないと思ってた。

そういやレオスの射撃2500も結構強く感じるんだけどなんで使用率微妙なんだろ?俺が乗ってもそこそこ勝てるから強機体のはずだぞ(実感)

12EXVS@774 (ワッチョイ d6fa-bd78):2023/04/27(木) 01:45:53 ID:mh0K7dn200
低ランクなら強いかもね

13EXVS@774 (ワッチョイ 7444-ea3f):2023/04/27(木) 01:59:07 ID:SLEEou7c00
シャフでエクセリアとかガナーとか完全支援機使ってる奴らって相方の立ち回りに不満持ってそうなの多そうなイメージ

14EXVS@774 (ワッチョイ a2c8-f9bd):2023/04/27(木) 02:22:00 ID:vCZJfJEs00
フェネクス、エクセ、ガナー辺りの砲台機体は擬似タイになると弱いから相方は気を使って立ち回るんだけど
砲台使ってる側は介護されてるのに気づいてないってのは良くある
両方にけん制で同量の弾送ってるのに砲台機体側ばっかり被弾するからダブロ貰ってると勘違いしがち
適当に流した牽制で被弾してんの反省してくれって感じ

15EXVS@774 (ワッチョイ 2155-c175):2023/04/27(木) 02:24:59 ID:EC/VclQI00
大体シルビ自衛に使わないんだよな砲撃地雷って

16EXVS@774 (ワッチョイ 429f-2bff):2023/04/27(木) 02:26:08 ID:v9c1umag00
フェネクス エクセリア ガナーは了解です通信連打してくるの多い印象
バスターは逆に少ない印象

17EXVS@774 (スプー 1f61-fee4):2023/04/27(木) 02:32:21 ID:EDh4J1mkSd
鯖も追加で

18EXVS@774 (ワッチョイ 5bb1-28c7):2023/04/27(木) 02:52:19 ID:XfR65.f.00
過去に運営が機体別の勝率出したときエクセリアやスローネみたいな支援機体はシャフの方が勝率高かったりしたな

19EXVS@774 (バックシ 3b8f-a4fc):2023/04/27(木) 02:58:39 ID:W5WaV9LcMM
>>16
アルケーと戦国も追加で

20EXVS@774 (ワッチョイ 9060-5cdd):2023/04/27(木) 06:19:38 ID:0VHgXAGc00
良かれと思ってやってるんだろうけどシルビは全部自分に貼ってくれて構わないんやで…

21EXVS@774 (ワッチョイ 85ad-28a7):2023/04/27(木) 06:43:36 ID:Yq73YFuk00
MMOでよくある支援職が自分で自分にバフかけて物理で殴ればそれなりに強いやつ

22EXVS@774 (ワッチョイ 3c92-5090):2023/04/27(木) 07:44:57 ID:W4LJm0S.00
エクセは武装が改悪され過ぎてな、マキオンの頃の方がまだ強いんじゃね感

23EXVS@774 (ワッチョイ 9f73-33c4):2023/04/27(木) 08:00:31 ID:koAOIpJM00
前が期待値高過ぎた
主に中近距離の格CSとゲロビアシが

24EXVS@774 (ワッチョイ 00f1-d36b):2023/04/27(木) 08:11:08 ID:bJUij.7M00
したらばにエクセの格CSやり込みだと思ってるアホがいた記憶あるな
ぶっ壊れだったのにエクセリアスレの擁護がヤバかった

25EXVS@774 (ワッチョイ f17b-2efe):2023/04/27(木) 08:30:37 ID:7GjKJxzY00
壊れないと相方きても嫌な機体だろ

26EXVS@774 (ワッチョイ cc98-2bff):2023/04/27(木) 08:46:58 ID:Bxfjpvms00
ジョニザク職人しか残ってねーとか前スレで言ってる人いたけど職人多すぎね?

27EXVS@774 (ワッチョイ 1daf-2bff):2023/04/27(木) 09:10:29 ID:uy7Ev88Q00
エクセリアのアシスト迎撃には前より圧感じなくなったのなんでだろ
発生は悪くないし判定も大きいはずだけど銃口が悪いのか?

28EXVS@774 (スプー 373b-f124):2023/04/27(木) 09:37:33 ID:mxC6BMPISd
スフィアビットが産廃になったことで好きな距離からエクセリアを攻めれるようになったからだよ
立ち回りの主軸の武装が下方されるって実質的には全武装下方されるようなもんだから

29EXVS@774 (スプー 74ed-91a4):2023/04/27(木) 09:39:06 ID:We.oPYGsSd
今のエクセリアのアシストクビにして25レオス正面に三体並べて突撃させろ

30EXVS@774 (ワッチョイ 3290-c329):2023/04/27(木) 09:43:30 ID:DpWPpGzI00
サンダーボルトの1巻、ブックオフで100円で売ってたから買って読んでみたんやが、サイコザクってやってることもろデュナメスじゃね?
なんで、狙撃機体にしなかったんや??

31EXVS@774 (スプー 74ed-91a4):2023/04/27(木) 09:54:31 ID:We.oPYGsSd
>>30
???

32EXVS@774 (スプー ecb0-fa21):2023/04/27(木) 09:57:53 ID:Hin.GuWsSd
>>30
1巻じゃまだサイコザク出てないで
あれは狙撃打つ為だけのMS

33EXVS@774 (ワッチョイ 2155-c175):2023/04/27(木) 09:58:18 ID:EC/VclQI00
ビックガンをなんでメガバズ形式にしたのかってのはわかる
無限赤ロックの発生の遅い狙撃でよかったんじゃねってのはそう

34EXVS@774 (ワッチョイ 4824-c329):2023/04/27(木) 10:11:39 ID:eLX64csk00
>>32
あ、そうなんだ
似てたから分からなかった、すまん

35EXVS@774 (ワッチョイ ce9c-ede8):2023/04/27(木) 10:18:27 ID:mDIS2fbE00
サンダーボルトからチャウミングフかPガンダムが出るのをずっと待っているぞ

36EXVS@774 (スプー 6ecf-9897):2023/04/27(木) 10:29:41 ID:NQdxCA56Sd
流石にサイコ・ザクと1巻のただの旧ザクを見間違えるのは草なんだ

37EXVS@774 (スプー 2447-7333):2023/04/27(木) 11:17:46 ID:xyV8GHoUSd
エクセリアのやわらかレオス本当に好き

38EXVS@774 (ワッチョイ cc98-2bff):2023/04/27(木) 11:22:05 ID:Bxfjpvms00
サンボルはこの前やってたアニメでしか知らんけど、ダリルは狙撃の技量の高さが目立ってたからそういう武装がないのはたしかに気になるっちゃ気になる

39EXVS@774 (スプー 56a2-7333):2023/04/27(木) 11:26:49 ID:pJwnXwrsSd
あれって狙撃の腕が特別秀でているわけじゃなくて腕部欠損している兵士はまともなMS操作は出来ないから
ああいった高速戦闘のない運用しか出来ないみたいな話じゃないの?

40EXVS@774 (アウアウ 89b8-adda):2023/04/27(木) 11:45:59 ID:FtfJfX5ISa
エクセはレオスの耐久がね
出した端から爆発していく
前作暴れたからかスフィアビットはもちろんレオスのファンネルもクソ性能という

41EXVS@774 (ワッチョイ f730-9a08):2023/04/27(木) 11:49:36 ID:55cuNNGs00
リビングデッド隊はそんな感じだけどダリルは偶発的にMS乗って撃ったら狙撃めちゃウマだったから甲板作業員からパイロットに転向した
Gレコのマニーと似た感じだな

42EXVS@774 (ワッチョイ bdc7-2efe):2023/04/27(木) 12:04:07 ID:fcLl5lG600
そうね
サイコザクが無くなってゲルググに乗ってた時とか義手で手動操作せにゃならんから仲間からも下がれと言われてたぐらいだから

43EXVS@774 (バックシ 6120-2bff):2023/04/27(木) 12:26:34 ID:fDGhs89kMM
>>36がデュフフチーっぽくって好きw

44EXVS@774 (ワッチョイ a78c-3846):2023/04/27(木) 13:13:22 ID:H9Zu0U/.00
眼鏡かけてめっちゃ早口で違い説明してそう感はある
まぁこんな所にいる時点で自分らも似たり寄ったりなの気付け

45EXVS@774 (スプー b3ac-7333):2023/04/27(木) 13:18:02 ID:kwr4H1RwSd
拙者はおたくではありませぬぞデュフフ

46EXVS@774 (スプー d5bf-86b7):2023/04/27(木) 13:27:36 ID:v6jMc72ISd
音楽の趣味は平凡ですぞデュフ

47EXVS@774 (スプー 58f0-e5ec):2023/04/27(木) 13:42:47 ID:e/rS8RLgSd
ケルディムも修正されないわけないだろ!と言われつつも逃げ切りかぁ

48EXVS@774 (スプー 12c0-1036):2023/04/27(木) 13:57:50 ID:D3mH5IvcSd
最近やってなくて久しぶりにやってるけど改めて思うがこのゲーム上位機体と下位機体の格差でかすぎん?
マキオンの頃は割と何乗ってもリボ以外はそこそこ相手できたけど今変な機体使うと何もできん

49EXVS@774 (バックシ 0da2-883f):2023/04/27(木) 14:02:56 ID:/4hHQ6WwMM
何だかんだケルディムはケルディムだったオチだったな
アサルトモードは実際強いけど自分で押し付けに行くには他が足りんし
アサルトとシルビを交互に回せば鉄壁!みたいに言われたのも初見の頃だけだったし
結局は今までのケルディムで勝てる人がちょっと勝ちやすくなっただけの良い塩梅だった

50EXVS@774 (ワッチョイ cc98-2bff):2023/04/27(木) 14:21:15 ID:Bxfjpvms00
>>48
最近やってないってのがどれくらいか知らんけど、しばらくやらないと確実に腕は落ちるぞ
それと機体対策忘れてる(新しいのは知らん)とかだけじゃ?

51EXVS@774 (ワッチョイ 09b6-ff1c):2023/04/27(木) 14:27:24 ID:xu1PsIzk00
俺はなぜか間を空けた方が勝てるジンクスあるわ
連続でプレイしてるとはいはいこうすりゃいいんでしょみたいなテンプレムーブし始めて雑になってくのを感じる

52EXVS@774 (ワッチョイ b1b3-d36b):2023/04/27(木) 14:30:48 ID:tNbZlU3.00
万能機環境の時は割と何でも遊びやすいけど時限と特化機環境は遊ぶことすら許されないよ
それも万能機環境の方が良い理由

53EXVS@774 (ワッチョイ 95fa-89d3):2023/04/27(木) 14:39:27 ID:1wjh9gug00
マキオンの方が上と下の差あった気がするが…特にマキオンは下の機体の産廃感がすごい
あとクロブの方が覚醒パワー強いからワンチャン通しやすくはなってると思う
感覚的なものだからなんとも言えんけど

54EXVS@774 (スプー 1e2a-b56c):2023/04/27(木) 14:50:13 ID:vvmMILe6Sd
>>48
何使ってるか言ってみればいいよ
そもそもマキオンとは時代もゲーム性も大分違うから

55EXVS@774 (ワッチョイ f97e-f05f):2023/04/27(木) 15:06:54 ID:bQlhutdE00
マキオンリボは後ろに跳べるのがマジで終わってた
あれがまかり通るのって大袈裟な言い方するとエクバじゃないからな
まあこの観点だとエクバ2の所期ギスのがもっと凄かったんだけど

56EXVS@774 (ワッチョイ aebf-0618):2023/04/27(木) 15:18:54 ID:VTnRWkAU00
時限キャラトップだと生時に壊すかどうかのゲームで展開がワンパターン過ぎるのがな…

57EXVS@774 (ワッチョイ 1daf-2bff):2023/04/27(木) 15:41:55 ID:uy7Ev88Q00
生時に壊せれば別にいいよ
現実は強化が恐ろしく強いくせに生時もやたら強いのがいたり万能機が弱点ない全能機だったりってのがゲームとして悪い

58EXVS@774 (ワッチョイ 8587-3846):2023/04/27(木) 15:47:20 ID:F298SxgI00
エクバ2なってからえっそれ当たらねえんですか?お前マキブどころかフルブより弱くね?みたいな武装がちょくちょくある気もする

59EXVS@774 (スプー a045-b48e):2023/04/27(木) 15:49:56 ID:hCi7hERASd
フルブの時の動画見たけど、今と比べるとビックリするくらい弾が誘導しねぇな
オン対戦実装に合わせて武装の誘導強くしたと何かの記事で見たけど、マジだったのか

60EXVS@774 (ワッチョイ 5bb1-28c7):2023/04/27(木) 16:16:54 ID:XfR65.f.00
BRが一番強かったのは初代エクバだけどね
誘導も銃口も弾速も全て最高だったけどフルブでアホみたいに弱くされた

61EXVS@774 (ワッチョイ 442c-adda):2023/04/27(木) 16:53:44 ID:QeWm9XEc00
マキオンはコンパチのエクストラ機が 
機体数の水増し要員にしかなってなかった
そういう意味ではクロブは進化してる

62EXVS@774 (ワッチョイ 6cd3-6020):2023/04/27(木) 17:07:34 ID:w8/K1drQ00
エクバやってて思うのは、継続課金だからこそこんなに力入れられるんやなて

オワコン業界とはいえ、そこに居るしか現状どうにもできん

63EXVS@774 (ワッチョイ dd0a-9367):2023/04/27(木) 17:37:10 ID:e39gU01200
文句出る前に言うけど、土曜の新情報が今月号出た新キャラ二人のネクガンとそのナビだったりしてな

64EXVS@774 (スプー 918e-fee4):2023/04/27(木) 17:37:55 ID:dhQmZL6kSd
ん?
うん

65EXVS@774 (スプー 64af-c3c6):2023/04/27(木) 17:49:46 ID:sIe1NrbwSd
もうネクストリーム()な機体はお腹いっぱいだよー

66EXVS@774 (ワッチョイ 6cd3-6020):2023/04/27(木) 17:49:54 ID:w8/K1drQ00
>>63
ネクガンの女可愛いから歓迎

67EXVS@774 (スプー 74e4-7333):2023/04/27(木) 17:58:03 ID:zzvMriaMSd
ガンダムエース読んでて偉い!

68EXVS@774 (ワッチョイ e9ac-ff1c):2023/04/27(木) 17:59:51 ID:87DQ4R4200
今のネクストリーム全員良調整だから好きだよ
各コストあいつら基準で作ってほしい

69EXVS@774 (ワッチョイ bdc7-2efe):2023/04/27(木) 18:14:33 ID:fcLl5lG600
>>65
じゃあボルトいらんな

70EXVS@774 (スプー 6a6b-fee4):2023/04/27(木) 18:25:59 ID:xecV9HPISd
エクストリーム
ネクストリーム
つぎはイクストリーム

71EXVS@774 (ワッチョイ dd0a-9367):2023/04/27(木) 18:40:32 ID:e39gU01200
>>66
結構。ノーノ並の豊満ナビや名前的に女性っぽいパイロットもさぞ気に入りましょうぞ

2巻出てないから詳しく言わんけどサイの過去掘り下げられた後に仮面付けた新キャラが“アレ”に乗ってたらそれはそういうことになっちゃうんだろうな。何で名前がギリシャ神話かはわからん

72EXVS@774 (ワッチョイ f97e-f05f):2023/04/27(木) 19:02:25 ID:bQlhutdE00
ノレドナビまだですか

73EXVS@774 (スプー 6a6b-fee4):2023/04/27(木) 19:15:12 ID:xecV9HPISd
サイの過去って好きな子の目の前でボコられてNTRれた過去だろ

74EXVS@774 (ワッチョイ dd0a-9367):2023/04/27(木) 19:29:31 ID:e39gU01200
やめてよね

75EXVS@774 (スプー 86b0-fd31):2023/04/27(木) 19:35:25 ID:JWRag4h2Sd
アタックブーストがどんなルールか忘れてたわ

76EXVS@774 (ワッチョイ fc2c-7dbd):2023/04/27(木) 20:35:29 ID:053.nCPs00
格闘からの派生でアシストでるキャラいたら新しくね?

77EXVS@774 (バックシ 5955-adda):2023/04/27(木) 20:56:43 ID:rUKpF5pIMM
今作ナビ増えたのってオルガとメリィとカノだけ?
まあここ力入れてもらっても困るけどだいぶ追加は寂しくなったな
次回作だとミオリネと今後の展開次第だけどオルコットさんかケナンジ辺り来るだろうか

78EXVS@774 (ワッチョイ bdc7-2efe):2023/04/27(木) 21:11:14 ID:fcLl5lG600
>>76
アンカーからアシストキャンセルできるやつはいる

79EXVS@774 (ワッチョイ f97e-f05f):2023/04/27(木) 21:15:06 ID:bQlhutdE00
>>77
マニィもじゃなかったか

80EXVS@774 (ワッチョイ 442c-adda):2023/04/27(木) 21:18:27 ID:QeWm9XEc00
ナビはアズラエル理事が欲しいですね

81EXVS@774 (スプー 3d35-883f):2023/04/27(木) 21:22:52 ID:s2FaAxtYSd
ファントムにハロロが居ないしハロロナビくれ

82EXVS@774 (ワッチョイ 6cd3-6020):2023/04/27(木) 21:23:20 ID:w8/K1drQ00
オバブにエアリアル出るし、確定でミオリネ来るやろ

83EXVS@774 (ワッチョイ 429f-2bff):2023/04/27(木) 21:29:36 ID:v9c1umag00
LOSE試合でダブスタクソ親父!ってセリフありそうw

84EXVS@774 (ワッチョイ afbb-2bff):2023/04/27(木) 21:46:26 ID:H0HGtRR.00
ナビは
正直足りないなあ
セイラやミライのような本来ナビキャラやってたキャラや
パイロットじゃないキャラが足りない

85EXVS@774 (スプー 6a6b-fee4):2023/04/27(木) 21:47:10 ID:xecV9HPISd
ナビの話したいならヴィダおじ召喚しろ

86EXVS@774 (バックシ c9e8-ed49):2023/04/27(木) 21:55:18 ID:CNsFHl3YMM
オーバーブーストの新機体は何出るんやろ。最初の実装機体は流石にアースリィとエアリアルだけじゃないよね?最後の大会でエアリアルの機体紹介とクロブ最後の機体解禁すんのかね

87EXVS@774 (ワッチョイ 8bba-e261):2023/04/27(木) 21:59:56 ID:O4yeiHRA00
さすがに新規30は何がいるんじゃない?

88EXVS@774 (ワッチョイ e9ac-ff1c):2023/04/27(木) 22:05:36 ID:87DQ4R4200
エクバ2とか昇格30はいたけど新規30はいなかっただろ?
必ず新規30がいるルールなんてないよ

89EXVS@774 (ワッチョイ f97e-f05f):2023/04/27(木) 22:07:10 ID:bQlhutdE00
そういや今作末期もカバカーリーみたいなことやんのかな
今思えばあれ未完成品出されただけな気がするけど

90EXVS@774 (ワッチョイ 3c28-883f):2023/04/27(木) 22:13:16 ID:c3VWeo6o00
>>88
いやレクスは?

91EXVS@774 (ワッチョイ 2ccf-2bff):2023/04/27(木) 22:18:58 ID:ZJnAcTLc00
白いAGE-IIマグナムでしょ

92EXVS@774 (スプー 6a6b-fee4):2023/04/27(木) 22:22:06 ID:xecV9HPISd
マキオンってGセルフとバルバトスだけだっけ?

93EXVS@774 (ワッチョイ dd0a-9367):2023/04/27(木) 23:02:57 ID:e39gU01200
先行解禁のマックナイフはいた

94EXVS@774 (バックシ 14c2-f9d9):2023/04/27(木) 23:29:32 ID:URaSEGB6MM
>>84
ベルナデット、バニング大尉、アル、シーマ様、ミコットナビを返せばいい
初代エクバプレイヤーナビ
ttps://gundam-vs.jp/extreme/ac/about/player.html

95EXVS@774 (アウアウ 5352-ede8):2023/04/27(木) 23:46:45 ID:mMOdk5gsSa
常時NTDのヨナ搭乗フェネクスキボンヌ

96EXVS@774 (アウアウ 5352-ede8):2023/04/27(木) 23:46:46 ID:mMOdk5gsSa
常時NTDのヨナ搭乗フェネクスキボンヌ

97EXVS@774 (ワッチョイ bdc7-2efe):2023/04/27(木) 23:50:47 ID:fcLl5lG600
Gフェネクスも欲しいのか

98EXVS@774 (ワッチョイ b330-f802):2023/04/28(金) 00:03:57 ID:mB77/GN.00
目玉は多分リライズや水星が担うだろうなオバブの解禁は、てかもうそれ以外がオールスター十分なラインナップになっちまってるんで他の弾がマニアックにしかならぬ

99EXVS@774 (ワッチョイ bdc7-2efe):2023/04/28(金) 00:08:38 ID:fcLl5lG600
隠者コスト上げでジャスティスが出たのが結構鍵になりそうな気がするんだけどなぁ
性能の事ではなくね

100EXVS@774 (ワッチョイ fc2c-7dbd):2023/04/28(金) 00:23:42 ID:053.nCPs00
シェンロンガンダムか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板