レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ジャスティスガンダム Part.3
-
次スレは>>990が立てること
前スレ ジャスティスガンダム Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1627012063/
wiki ジャスティスガンダム
https://w.atwiki.jp/exvs2xb/pages/535.html
-
みんなつよかったーとかいう社交辞令真に受けたアホに持ち上げられるid:AMCTuKak00もある意味可哀想だな、一番の敵は無能な味方やね
いい子だから次スレ立てよろしくね〜
-
>>951
捻くれてるお前よりマシかな
-
後次スレは990が立てることって
>>1に書いてあるのに…そんなこともわからないんだなw
-
おーそれは素直に見落としとった、スレごとに違うのかそれとも最近のルールは>>990になったんか
早とちりしてごめんね
-
とりまid:AMCTuKak00はタイマンor固定プラベ近日中やりたいから返事ちょうだいね〜返事せずに数日空けて逃げた!とか言うのはもうなしよ?
マイオナの絆でid:siOrHybQMMが代役でもいーよ!
-
なんか一連のダサすぎる流れが既視感あると思ったら某ササの幾度となくプラマから逃げてたときと同じやこれ
-
プラマとか振った方も乗った方も大概まともじゃないのよ
-
つまりしたらば勢と動画勢とエアプが正義と
-
普通にメインカで参加したけどやたら口だけ偉そうだったからまさか参加してねえってことないだろとか思ってたらまさかの不参加で草
彼女いたからとか本当かどうか知らねーけどそれ元々参加する気ねえってことじゃん、よくそんな恥ずかしい言い訳できるな
-
>>955
タイマンでも良いけど、田舎だとわざわざゲーセンある駅まで移動しなくちゃならないのよ?
仕事も子育てもある中時間作ってタイマンのためだけにゲーセンのある駅まで移動して、結局来ませんでしたじゃつらすぎるんだが
だから最悪cQd6rf8U00が来なくて良いシャフのプラマにして欲しい、せっかく時間作ってゲーセンまで移動してやるんだから遊ばせてくれ
-
なあ来月もしプラマ開くのなら俺も1人で参加していいか?楽しそうだから興味本位で行きたい
-
一回イキりまくって逃げてるあたり次に約束しても100%直前で適当な言い訳してバックレるからやるならまた愚痴スレで人数集めてのプラマでいいんじゃない?やるならまた俺も参加するし
タイマンで約束すると間違いなく時間無駄にすることになるからオススメしない
-
流石にもう別スレでやれよ
-
>>959
どこに反応してんだよ笑
何度も言ってんじゃん、PN教えてーって安価したのに返事無かったんだって
15人くらいいてそん中で誰が勝負したい奴かも分かんねーのにやることこそ時間の無駄じゃね?俺なんか間違ったこと言ってる?
-
返信なかった程度であれだけ煽り散らかして結局参加すらしてなかったお前も大概やろ
てか相手のPN確認したいなら自分のPNも出すべきだしそもそもプラベ始まって一時間も経ってるタイミングで聞くな、事前に確認しとけ
-
勘違いしとるみたいだけど参加自体はしたからな俺
一戦やって地雷かまされて萎えて返信待ってたけど来なかったから帰っただけ
-
プラマに入らず彼女いるアピールして逃亡とかダサすぎだろこいつ
他のスレでも釣りしたりしてるし悪質だよ
-
やっぱこういうの隔離するためにアケとゲーセンいるな
-
どいつもこいつも彼女といたってとこに食いつきすぎだろ居てもいーだろ彼女の一人や二人笑
そんなことどうでもいいから改めてプラマやるのやんないの?
-
自分で決めなよ
-
どっちでもいーけどやるなら誰でも受けてやるよ
ただやるならPNくらい教えてくれよ
-
つーかPNも機体も教えずにシャッフル入ってよく勝負成立すると思えるなマジで
一方的に認知してるコテにシャッフルで勝って俺昔あいつに勝ったことあるから〜ってイキるタイプ?
-
cQd6rf8U00はなんだかんだ理由つけてタイマン絶対来ない奴だろ
こういう口だけはもういいからとりあえず愚痴スレプラマ貼ってくれ、そうすればプラマだけは利用させてもらうから
-
もう1回言うけど一応俺プラマ行ったし参加したからな
どうせ逃げるから〜を口実に言ってる当人が逃げる作戦通用しねーよ
-
流れ見てるとお互い自分だけ相手特定して負け越したら逃げ勝ち越したら煽りで終わらせる姿勢しか見えないわ
2人とも最初に自分の情報出さず相手のPNとか勝率で特定しようとしてる
-
プラプラ続けるならトラバスレの子みたいにプラマスレに行って好きなだけやっといてくれ
-
もう言い訳いいから消えとけお前
-
そこそこいるシャッフルプラマのPNも出してない参加者の一人って立場だと調子良かったのに相方のせいに出来ないタイマンとかガチ固定プラマ持ち出されると途端にしおらしくなっちゃう人達愛してるよ
-
いやー15人近く居た参加者の中からPNもわからん目当ての対戦相手探すとかアホくさくてほぼやらなかったなんて言い訳になりませんよね〜
穴埋めとして固定とかタイマンプラベ提案したのですが何故かマイオナ同盟の方々怒らせちゃったみたいで本当に申し訳ないです。。。
-
めっちゃ早口になるの笑っちゃう
ここはもういいから好きなだけ彼女とお喋りしてなよ
-
どんだけ彼女に執着すんだよ笑
そこばっかりは真面目に謝るわなんかごめんな
-
w
-
<強化しすぎたか・・・>
-
なんかもう相手をするだけ時間の無駄なことがわかったので、とりあえず愚痴スレプラマ開いたら参加するんで呼んでくれ
スレ汚しスマン
-
お前来るなら開催してもいいけど申請制にするつもりだからPN書いてもらうぞ
申請だけして名前言わず通らなかった!逃げられた!は無しな
-
これは人が集まらないような条件付けて、この条件で入れないとかザッコ人集まらなかったからやめるわのパターンだな、一回どこかのスレで見たわ
-
参加しない理由なんでもありやん
やるなら普通に申請以外条件ないよ、まあid:AMCTuKak00にはハードル高いかもだけも
-
>>951
横槍ですが愚痴スレプラマ参加された方々は本当に皆強かったので参加もされなかった方が上から目線で物を語るのはやめてもらえますか?
普通の感覚した人間なら口より先に行動した後で、かつ結果残してから上から目線ならまだ分かりますけどやってもいないのに上から目線って4割プレイヤー特有のアレにしか見えませんが?
万が一強かったとしてもそんな人は対人戦をやる資格すらないと思います
-
>>985
人が集まらないと嫌なんで申請制と階級制限と極端な勝率制限はやめてくれ
こどおじ@幻想彼女ってPNで入るんでプラマ設定よろしく、再来週以降ね
-
名前草
-
>>966
愚痴スレプラマ全試合中で1戦しかしてない奴は一人も居なかったので嘘乙
参加者は全員数戦以上してるか未参加の0戦
プラマは自分が未参戦の試合も全部確認出来るんだよね
嘘で嘘を塗り固めてるから言ってる事に何も信憑性がない
全て嘘ついてるのでは?
-
結局ロクな調整もなく今作25最強の座を最後まで欲しいままにしたな
-
パート1スレで願った奴と壊れいったやつを袋叩きにした奴と沖縄の奴が悪い
連帯責任で報いを受けない
-
他25万能機の強化がショボすぎたことを叩いた方が良い
自由F91も微妙な修正で伝説GセルフPスト当たりはゴミ修正でZライトニング辺りは放置ってなったらジャスティス残すしか無くなってくる
-
>>989
再来週土日以外でやれる日ねーの?
金曜夜とかワンチャン平日とか
-
>>988
ただの社交辞令じゃん笑が上から目線に見えたのはお前が愚痴スレ内のプラベはレベルが低かったって言われた!とか勝手に被害妄想してるだけじゃねーの?
てか入れてなかった?ソロ選んでカジュアルでプラマいけるよな?
-
>>989
なんつー名前にしてんだよwwww
-
>>996
ウッス!
-
これはそろそろ次スレに移行するべきだな
-
正義の1000
|
|