したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジャスティスガンダム Part.3

1EXVS@774 (ワッチョイ 0f7e-76c3):2022/03/29(火) 23:53:46 ID:HrjFwqHg00
次スレは>>990が立てること
前スレ ジャスティスガンダム Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1627012063/
wiki ジャスティスガンダム
https://w.atwiki.jp/exvs2xb/pages/535.html

94EXVS@774 (ワッチョイ d5f6-64e1):2022/05/04(水) 22:56:38 ID:nL7M12dg00
ブメからリフターのキャンセルルート消すだけでええんやないの

95 (アウアウ 3ec3-0c39):2022/05/04(水) 23:21:44 ID:myJEZ9/USa
下方来るとしたら横サブとブメぐらい?
突撃アシストが、Pセのルシファーみたいな微妙な性能に変更される可能性もあるかな?

96EXVS@774 (ワッチョイ fd8e-faca):2022/05/05(木) 01:15:32 ID:nsQn1q8c00
620でしょ それでとりあえず終わり
なお次回作は見るも無残にコース

97EXVS@774 (バックシ e45b-ad39):2022/05/05(木) 01:34:40 ID:CfdvpEokMM
リフターメインもブメアメキャンも隠者が10年修行して会得した奥義だぞ
生まれて1年の正義が軽々しく使っていい技ではない
次回作でブメアメキャンも取り上げてやるから覚悟しとけよな

98EXVS@774 (アウアウ 553c-0c39):2022/05/05(木) 03:27:38 ID:Hvc/uh5MSa
流石にこんだけやっても死なんならずっと聖域扱いされてた横サブにもメス入るやろな
Nサブも前後サブも別に弱い性能じゃないのに横サブがイカれ性能すぎて弱い弱い言われてるのアホかと思ったわ
とりあえず発生落として通常よろけで頼む

99EXVS@774 (アウアウ 9cb3-9f4f):2022/05/05(木) 04:33:38 ID:0drD3vM6Sa
>>98
前後サブは使い道あるから別に弱くないしnは銃口発生どれを取ってもお世辞には強いとは言えんだろ
まあ暇な時の置きとかに使える分ないより良いかなくらいには使えるが

100EXVS@774 (ワッチョイ 8e2d-bf1c):2022/05/05(木) 09:18:44 ID:a2cYta6s00
Nサブは弱すぎて意識されないから置きゲロとしては最低限機能できる説ある
たまに飛んでくるとめっちゃビックリする

101EXVS@774 (ワッチョイ fe0d-3a4b):2022/05/05(木) 12:12:55 ID:cIZtbYAE00
背部キャノン砲 🔭

102EXVS@774 (ワッチョイ 9a01-d860):2022/05/06(金) 09:57:32 ID:GJlaAe3o00
下方あるとしたら横サブの射程が赤ロより短くなるとか
アシストの性能落ちるか、ブメがほとんど動かなくなるとかかなー

103EXVS@774 (ワッチョイ 7306-0c39):2022/05/06(金) 18:15:47 ID:KW297ITw00
オバヒ時にブメ2射目動くな

104EXVS@774 (アウアウ 3483-05e6):2022/05/07(土) 09:41:56 ID:dd/LmUHwSa
横サブ下方すれば使われてないNサブ使うようになるから横サブでいいんじゃないの
弾速落とそうか

105 (アウアウ 660b-0c39):2022/05/07(土) 18:02:19 ID:/mHOZd/USa
横サブはもうノワールみたいに当てたら敵機の挙動が浮き上がる感じにすれば良いんじゃない?
流石にそれただと可哀想か…?

106EXVS@774 (スプー 036a-be79):2022/05/07(土) 19:29:42 ID:PZdurANkSd
下方候補がけっこうバラけるあたりやっぱコイツ強いもんいっぱい持ってるよなあ

107EXVS@774 (アウアウ 2fcf-4f0d):2022/05/10(火) 20:38:50 ID:3L2hwzZgSa
何だこいつ
相手して強いから使ったら勝率6割ちょうどから7割に届くんじゃないかと思う勢いで勝ててしまってる
俺の愛機達が泣いてるから下方されろ
横サブの回転率悪化か補正を落とせ

108EXVS@774 (ワッチョイ 90e9-0c39):2022/05/10(火) 20:44:31 ID:r9MxuaRM00
>>105
ライトニングとかもミサイルダウンになってるしありやろ
ダメが伸びなくなるだけで全然違う

109EXVS@774 (ワッチョイ 327f-bb82):2022/05/11(水) 04:25:11 ID:N3miHXhc00
リフターメインキャンセル付けていいから耐久1にしよう破壊されたら5秒戻って来なくして

110EXVS@774 (アウアウ 8b9a-a201):2022/05/11(水) 18:19:52 ID:NO4EvsRcSa
どうせ次回作では横サブもブメも産廃になるんだろうから変わりに機動力を爆上げしてほしい
ストフリ 王者
隠者 ゲーム最上位
自由 2500最上位
正義 2500中の上
全体で見たら遅くはないけどこう比べると遅い気がしてくる

111EXVS@774 (アウアウ e0bc-3180):2022/05/13(金) 12:09:52 ID:/4LRPXLwSa
代わりに自由と同じく耐久620で降りテク削除な

112EXVS@774 (ワッチョイ 9d04-491c):2022/05/13(金) 17:53:36 ID:Yiyazlxg00
レールガンとブメ2枚と突撃アシストと射撃アシストのバラエーナとSEEDが強いだけの機体
なんだよ…結構強いじゃねえか…

113EXVS@774 (ワッチョイ 8b79-a949):2022/05/15(日) 00:50:26 ID:tHj4B5Js00
今の下方された正義と極限アイオスだったらアイオスの方が固そうな気がしないでもないけど、
やっぱり極限までは遠すぎるのかなぁ…?

114EXVS@774 (ワッチョイ ecf0-aee0):2022/05/15(日) 10:03:07 ID:o0Pih1a200
>>113
平時の自衛なら余裕でアイオス
相手覚醒時とか普通の機体ならどうしようもない場面でのダブロとか種で一回濁せる所は正義って感じでしょう
最初から極限のアイオスいたら余裕で1強レベルくらいには壊れるよ

115EXVS@774 (ワッチョイ 731b-c701):2022/05/16(月) 04:19:07 ID:bYO3iCD.00
>>113
正義が初期体力300からスタートですってなったら流石に弱いだろ
あいつらは似たようなもん

116EXVS@774 (アウアウ 2535-62f0):2022/05/17(火) 19:52:43 ID:p3FPtS3YSa
ブメと横サブからアシストへのキャンセルが1番良くないと思うわ
横サブからメインじゃ追撃間に合わない距離でもアシストの打ち上げからダウンまで持ってけちゃうのが強すぎる

117EXVS@774 (アウアウ ed9c-a3e2):2022/05/18(水) 11:06:33 ID:gC1blOY2Sa
>>116
キャンセル時間加味してもメインのがアシストよりはえーけどメインで追撃間に合わないならそもそもアシスト入らんだろ

118EXVS@774 (アウアウ 5844-9ea2):2022/05/18(水) 12:10:03 ID:ld3qpZiQSa
ごめん(横サブが当たるの読みで)メイン撃たなきゃ追撃間に合わない距離って意味だった

119EXVS@774 (スプー 1589-6a76):2022/05/19(木) 09:33:57 ID:de0UiUhYSd
下方入る前よりも今のこいつの方がシンプルな万能機として初心者でも使いやすいと思うの俺だけ?

120EXVS@774 (ワッチョイ 0fd8-db0d):2022/05/19(木) 16:27:28 ID:oJaUJoF200
立ち回りの幅や択が少なくなるってのは扱いやすくなったと見る事も出来る

121EXVS@774 (アウアウ 6748-a99d):2022/05/19(木) 18:55:35 ID:o3Cm4EkYSa
ぴょん格あると中々初心者向けとは言えないしな

122EXVS@774 (ワッチョイ cc80-9b9a):2022/05/19(木) 19:35:39 ID:L9I.0VQk00
クソ機体
とっとと下方しろよ
どれだけ甘えてんの

123EXVS@774 (ワッチョイ b38e-0b36):2022/05/20(金) 03:49:16 ID:Y.wyLIVM00
特射→特射のキャンセルルート削除してくれ
ていうかブメ2つ持ってんなら両手で持って投げろクソ

124EXVS@774 (ワッチョイ d9e3-6a76):2022/05/20(金) 04:20:32 ID:8Kfulxu200
>>123
それキャンセルルートじゃなくて追加入力なんだけど?
お前みたいなろくにゲームやりもしないエアプが下方下方吹っ掛けんなクソ害悪野郎

125EXVS@774 (アウアウ a745-1a88):2022/05/20(金) 09:30:42 ID:ZlBRHPEsSa
ブメ2発目のブースト消費量を上げればいいんじゃないの
そうすりゃああがきで出してもオバヒになる

126EXVS@774 (オッペケ 10ca-11c3):2022/05/20(金) 10:49:25 ID:MoL9lMn2Sr
ブメ投げたら飛んで後ろに逃げられるの意味不明だなピョン格没収されたのに意味なし
>>124
下方されたくないから必死に否定してるのが面白い

127EXVS@774 (ワッチョイ d9e3-6a76):2022/05/20(金) 10:51:55 ID:8Kfulxu200
>>126
キャンセルルートと追加入力の違いも分からんエアプ初心者は黙ってろ

128EXVS@774 (ワッチョイ 0dea-11c3):2022/05/20(金) 10:58:05 ID:gZyt/6SM00
追加入力だろうとキャンセルルートだろうとブメ投げたら飛び上がってるの同じじゃん?
追加入力だと良くてキャンセルルートだとOKって何にこだわってるの?

129EXVS@774 (ワッチョイ 592b-7260):2022/05/20(金) 11:02:49 ID:HgBieo.Q00
νのバズーカだと1発目特射、2発目は射撃でバズーカ2連射できるけどこいつのブメって特射特射じゃないとブメの2回目でないのってなんか理由あるんだろうか?

130EXVS@774 (ワッチョイ d9e3-6a76):2022/05/20(金) 11:06:03 ID:8Kfulxu200
>>128
その理屈で言うなら金スモのメインとかも同罪だな

131EXVS@774 (ワッチョイ 17de-20e7):2022/05/20(金) 11:10:07 ID:2bojUYNM00
キャンセルだとキャンセル補正かかるからな
全然違う

132EXVS@774 (アウアウ 8350-3675):2022/05/20(金) 11:23:14 ID:sUltE9BgSa
こいつ下げるなら横サブだし横サブ下げたらブメには下方入れないでいいよ

133EXVS@774 (アウアウ 25e5-a3e2):2022/05/20(金) 11:25:53 ID:zopABTpESa
>>131
いやまあ正義のブメブメはキャンセルじゃないけどこの場合火力とかじゃなくて挙動の話だしそれが糞だって言いたいのは文章と流れからさすがに読み取れるやろ

134EXVS@774 (ワッチョイ 17de-20e7):2022/05/20(金) 11:30:46 ID:2bojUYNM00
いちいち読んでなかった、ごめん

135EXVS@774 (アウアウ 6a08-1a88):2022/05/20(金) 12:14:19 ID:Pl1Q.CLoSa
まあこいつの横サブが30のドキュン系武装より強いのはおかしいしな

136EXVS@774 (ワッチョイ 2307-7c77):2022/05/20(金) 14:07:18 ID:sd3uCpyg00
正義がイカれてるのは射撃の火力だけでしょ
突撃アシと横サブとブメ、どれか2つ補正悪くしたら環境からは消えるよ

137EXVS@774 (アウアウ 340f-8776):2022/05/20(金) 14:54:54 ID:bBC4GyI6Sa
横サブ絡みの火力とブメアシのルートは流石につえーなと思いながら使ってる
まぁ弱くなったら降りるだけですけど

138EXVS@774 (アウアウ bb1a-9ea2):2022/05/20(金) 15:59:08 ID:7OidMq1gSa
横サブ突アシメインで200はあかんな
横サブの補正重くして終わりちゃう?

139EXVS@774 (ワッチョイ 57f5-d085):2022/05/20(金) 16:18:43 ID:2ulES6U.00
各チーム 2軍 4番

小深田大地 19歳 横浜DeNA
林晃汰   21歳 広島
井上広大  20歳 阪神
廣澤伸哉  22歳 オリックス
リチャード 22歳 ソフトバンク
渡部健人  23歳 西武
福田光輝  24歳 ロッテ
和田恋   26歳 楽天
ヌニエス  28歳 日本ハム
石川慎吾  29歳 巨人
西田明央  30歳 ヤクルト
福田永将  33歳 中日

140EXVS@774 (ワッチョイ cd05-3ca1):2022/05/20(金) 16:57:58 ID:pB7RybuA00
突撃アシとブメの補正は他の同系武装と同じだから補正下げるなら横サブだろうね
弾性能を下げる調整は多分しないだろうけど、突撃アシのモーション差し替えはあるかもしれない

141 (オッペケ 5de2-5f5e):2022/05/20(金) 17:14:11 ID:YTtiRCiESr
こいつと零丸下方きたら次の低コはギスとか20の環境になるのかな

142EXVS@774 (ワッチョイ 1c3c-ee53):2022/05/20(金) 17:16:54 ID:6YJSqm4Q00
アカツキとzzだろ

143EXVS@774 (アウアウ 0cbc-9ea2):2022/05/20(金) 17:42:44 ID:SOf9JSyISa
>>129
派生だからじゃね?

144EXVS@774 (ワッチョイ 445c-45db):2022/05/20(金) 18:05:27 ID:8knPnEt.00
同系統と同じといっても
格闘に相打ち取れる誘導(明後日の方向に飛んでいくアシストも多い)
アメキャン(キャンセル不可なのに弱い奴いっぱいいる)
引っ掛けやすく追撃する猶予も作りやすい格闘モーション
これで補正同じってやっぱ強いな

横サブも当て性能も十分で追撃もしやすいのに200近く持っていく
ブメも引っ掛けや守りにも使えるだけでなくキャンセルから落下するし
ピョン格も持ってた頃は30コスかよってレベルだったな

145EXVS@774 (スプー 8cb6-6a76):2022/05/20(金) 19:05:46 ID:dIlUrNoYSd
ギスも同時に下げられんじゃね?

146EXVS@774 (ワッチョイ cb62-2003):2022/05/20(金) 21:02:19 ID:OTUtZYH600
ピョン格あってSEEDリロードあってそれで環境上位に入れないって今思えばどんな魔境だったんだよ

147EXVS@774 (ワッチョイ 26f6-f7ba):2022/05/20(金) 22:33:16 ID:U5LQj96I00
たしかにこいつが産廃とまで言われるレベルのヤバい奴らがいたんだよな
やってたはずなのによく覚えてないバンシィとリボ?

148EXVS@774 (ワッチョイ 0530-7c77):2022/05/20(金) 22:34:49 ID:4aTR1hgs00
天空雑巾がけデスビームオバサンに一生かつら剥きにされる環境だったからね

149EXVS@774 (アウアウ 51ea-343f):2022/05/20(金) 22:34:54 ID:QDsR5jhgSa
言うてもあの頃は使えてる人間がいなかったし比べようがないよ

150EXVS@774 (バックシ 13b2-7c77):2022/05/20(金) 23:33:54 ID:ALYc0bJ2MM
ゴトラから始まって糞砂アルケインぐらいまではエクバ2延長戦だったからな

こいつみたいなただただ強いキャラは弱かった(?

151EXVS@774 (ワッチョイ 76fe-4e8a):2022/05/21(土) 00:24:03 ID:2LYU67DU00
>>147
産廃って言ってたの沖縄の猿と愉快な仲間たちだけだったけどな
当時も中堅上位くらいの評価は確立してた

152EXVS@774 (ワントンキン 0501-010d):2022/05/21(土) 02:32:36 ID:Uj9S88QkMM
当時のクソ機体たちと比べたら中堅だとかそのへんの奴らに順番つけるのアホらしくなるけどな

153EXVS@774 (ワッチョイ a4b6-f855):2022/05/21(土) 08:03:09 ID:zJTfi.hU00
スタゲアルケインの段階でこざやまがジャスティス最強って気付いて乗り出したからバンシィ以外で評価歪む要素無い
バンシィ生きてても時間たてば最強格って評価にはなってたと思うけど

154EXVS@774 (ワッチョイ 78e3-a99d):2022/05/21(土) 12:00:21 ID:.22Ra7os00
ならないでしょw
バンシィに詰んでたのな

155EXVS@774 (ワッチョイ 0530-15de):2022/05/21(土) 12:53:20 ID:4aTR1hgs00
正義のイカれピョン格一瞬でキャッチしてくるいかれ前特あったしさすがにバンシィは無理だったと思うよ

156EXVS@774 (ワッチョイ a4b6-f855):2022/05/21(土) 14:14:13 ID:zJTfi.hU00
思考停止で飛ぶと捕まるってだけでピョン格無くても成立してる今のジャスティス考えたらトップまで行かなくても最上位クラスの評価には絶対なってるよ
1機体消えただけでトップに躍り出るレベルの機体だったんだから

157EXVS@774 (ワッチョイ 2307-7c77):2022/05/21(土) 15:59:26 ID:sd3uCpyg00
バンシィ消えて一気にガン待ち極寒環境が加速したからほんとあいつだけ攻めがイカれてたんだな
正義は自衛できるけど送る弾が弱いからまだ暁の方がよくね?っていう意見が多かった気がする。シラヌイのファンネルぶっ壊れだったし

158EXVS@774 (ワッチョイ c77a-86ca):2022/05/21(土) 17:43:55 ID:78U.dvh600
参戦時はバンシィやスタゲアルケインにエピリボホッスクのガン待ち組以外にも
ターンXごっこしてたプロヴィや誘導切りまくりのイージス、バグってたコレンとか色々やってた組がいたからなぁ…
正義君は誘導切る武装ないの?へぇー(興味なし)みたいな感覚麻痺してた奴が俺含めて多かった

159EXVS@774 (ワッチョイ 584a-67ed):2022/05/22(日) 00:03:45 ID:o0Pih1a200
>>158
というかオバヒ高跳び系統を食えるアルケイン、特に万死がいたからそこまで問題視されてなかっただけやろ
カバとかも今に比べて少なかったのもそれが理由だと思うけど

160EXVS@774 (スプー 3056-2da4):2022/05/22(日) 03:56:02 ID:jeuFqSHYSd
根本的に変える為に横サブを自由後サブくらい弱くして機動力を前作隠者にしたらどうだろう
そもそも後ろから徹甲弾撒いてるのが全くジャスティスらしくないのが問題よ
高機動でブメ2枚押し付ける機体の方がジャスティスっぽくね
アンカーないから超コンボ火力出せなくなった代わりに少し射撃戦が出来るようになった前作隠者
弱くはなるけど機体らしさは上がると思う

161EXVS@774 (ブーイモ 860d-f5d9):2022/05/22(日) 09:00:24 ID:HHPuqfkIMM
ブメはストライクくらいにしとけよ
近づけないのに近づいてもワンチャンないとか
機体として理不尽すぎる

162EXVS@774 (アウアウ fec2-a201):2022/05/22(日) 11:01:54 ID:F4OGrkfgSa
横サブを超絶下方する前提ならブメは今くらいないとやってられないだろう
ブメしか当てる武装ないんだから
横サブ大幅下方して機動力大幅上昇は面白そうではある

163EXVS@774 (アウアウ 1c2b-3180):2022/05/22(日) 11:24:59 ID:SQB4Lm1USa
こいつ普通に次の修正で大幅下方されるし代わりに機動力上昇とかも無いと思うぞ
運営的に前回の修正で環境から消すつもりでピョン格削除リフターメイン削除とかいう凄い修正したのに生き残っちゃったから次は弱キャラに足突っ込むレベルで下方されると予想
今までも下方1〜2回喰らっても生き残っちゃった機体は3度目辺りで完全に殺されてるからな

164EXVS@774 (アウアウ fec2-a201):2022/05/22(日) 12:01:59 ID:F4OGrkfgSa
勿論次回作という意味でね
流石に修正で上方とかは期待してない
地味に今の機動力がとても自由の兄弟で隠者の前世とは思えない調整に思える

165 (オッペケ b7a9-4d70):2022/05/22(日) 13:35:45 ID:a.LEjAEwSr
バンシィ特格に下方(下方2回目)の地点では正義といい勝負すると思うけど
当時、そこまで正義使える人いなかったから比べようないんだけどね

166EXVS@774 (ワッチョイ c0eb-71d3):2022/05/23(月) 00:18:37 ID:5B2AbRaU00
やってらんない位弱くていいよ
長生きしすぎだよ

167EXVS@774 (ワッチョイ 26f6-f7ba):2022/05/23(月) 01:18:50 ID:U5LQj96I00
リフター飛ばした後の前格ってなんか使い道あるんかね
上の敵に出したら若干フワ格みたいな挙動になったけど
マッチ待ちのCPUにすら当たらん

168EXVS@774 (ワッチョイ d9e3-6a76):2022/05/23(月) 08:49:06 ID:8Kfulxu200
>>167
封印安定って単語知ってる?

169EXVS@774 (ワッチョイ cb62-2003):2022/05/23(月) 10:55:15 ID:OTUtZYH600
20210422 / 正義参戦バンシィ↓
20210629 / カバカーリ―↑バンシィ↓
20210729 / オヴェ参戦サザPセ↑バンシィアルケインスタゲ↓
20210902 / ZZターンXベルガ↑
20211021 / 一機除きSEED発動のリロ削除
 以下30三強及びオヴェの弱体、ギス参戦零丸参戦、FAZZグシオン↑など
20220317 / エクプロザナ参戦からの緊急下方、ペネ↑、正義ピョン格実質没収

だいたい三段めのサザPセが上方バンシィアルケイン下方で安定して後衛も疑似タイも戦える正義が台頭してきた感
あとタイムアップ上等になってベルガ爆弾や低コ低コ編成もありになったのも追い風

170EXVS@774 (ワッチョイ a4b6-f855):2022/05/23(月) 11:15:29 ID:zJTfi.hU00
>>169
スタゲアルケイン時代ですでに増えてたりこざやまが見つけてるからバンシィだけだよ

171EXVS@774 (アウアウ 4cd6-74e3):2022/05/23(月) 12:28:37 ID:b9xZTSzUSa
バン↑シィ↓

172EXVS@774 (ワッチョイ 17de-20e7):2022/05/23(月) 12:32:24 ID:2bojUYNM00
ガ↑ガ↓

173EXVS@774 (ワッチョイ 3901-9f19):2022/05/23(月) 17:19:26 ID:x0JraPEs00
100円払ってるんだからタイムアップに勝敗区別付けたのは正解

174EXVS@774 (ワッチョイ 78e3-a99d):2022/05/23(月) 23:01:23 ID:.22Ra7os00
失敗でしょガン待ち増えただけ

175EXVS@774 (オッペケ 5197-e622):2022/05/23(月) 23:50:19 ID:sFKtKUy6Sr
ガン待ち「同士」みたいなのは明らかに減ったね

176EXVS@774 (ワッチョイ d9e3-6a76):2022/05/24(火) 04:29:42 ID:8Kfulxu200
実用性は別として変形ほしいわこいつ

177EXVS@774 (ワッチョイ 22f6-4e8a):2022/05/24(火) 11:14:53 ID:aRBOrUDI00
リフター乗るの好き
高跳び前格連打は原作再現

178EXVS@774 (ワッチョイ 03fe-d47f):2022/05/26(木) 12:33:39 ID:IPACPQw600
修羅。ゴミ

179EXVS@774 (ワッチョイ 72a8-2ba8):2022/05/31(火) 04:31:26 ID:dK6dRuRQ00
結局こいつがトップか

180EXVS@774 (アウアウ e7a7-fc16):2022/05/31(火) 10:28:42 ID:WTDl6QsESa
運営的にはピョン格と降りテク一個消してもまだ環境トップなのは流石に想定外だろうしとどめを刺しにきそう

181EXVS@774 (ワッチョイ 49e0-fb7d):2022/05/31(火) 10:34:28 ID:tHj4B5Js00
下方内容が発表された時に
サブさえあればまだまだいける派は沢山いたし、
運営的に予想外の強さだったのかはよく分からんな

182EXVS@774 (ワッチョイ cd40-89de):2022/05/31(火) 10:44:37 ID:sd3uCpyg00
修正前から使ってたけど修正内容見て流石にガチ戦は終わったと思った。
GBH?が修正後の正義全然やれる的な動画出した時もイヤイヤあなたのPSでしょwとか思ってましたはい

183EXVS@774 (ワッチョイ b2f8-2ba8):2022/05/31(火) 11:01:56 ID:g7MaOJRw00
>>182
わかるってばよ
みねねのリボみたいに乗り慣れてPS高ければそりゃまだやれるわw って思ってた

184EXVS@774 (ワッチョイ 8ce5-dffc):2022/05/31(火) 14:50:43 ID:o0Pih1a200
>>182
言うても単純に立ち回りからぴょん格消えるだけだしな
ブメブメも横サブも健在なら普通に戦えるっしょ、リフターメインはそこまで痛手でもないし

185EXVS@774 (オッペケ d129-13ea):2022/05/31(火) 22:19:45 ID:3p8Yr4WMSr
通失相手してるとリフター生出しできるのはいいなと思いました。
もし下方きたらチンパンゲーになるのかな

186EXVS@774 (アウアウ ddba-45e4):2022/06/01(水) 16:26:41 ID:CbpWfzhISa
横サブがやばいだけで横サブ削除したらピョン格復活しても並程度の位置落ちたりして
ピョン格削除で絶対終わると思ったし運営も明らかに終わらせに来てたけど結果環境落ち着いたのもあって25トップクラスのままだったからもうわからん

187EXVS@774 (スプー a0b5-fc81):2022/06/01(水) 17:06:08 ID:MvbmIOXsSd
格闘寄りらしく赤ロ短くすればいい
そしたら、横サブが撃てる距離も縮まって大分弱体化する

188EXVS@774 (アウアウ 2df9-00d1):2022/06/01(水) 17:08:40 ID:ifbIRjj.Sa
コイツ格闘よりだったのか

189EXVS@774 (ワッチョイ 7d8e-d4c2):2022/06/01(水) 19:26:01 ID:2LYU67DU00
格闘寄りのイメージ、ブメはもちろん意識してか知らんけどこいつの横万能機としては相当強いし
マジで上でも言ってるけど横サブが標準的な性能ならぴょん格とリフターメイン復活していいと思うわ

190EXVS@774 (アウアウ 17db-b599):2022/06/01(水) 21:37:19 ID:tDkxoVUsSa
横サブはやりこみ

191EXVS@774 (ワッチョイ d9b3-6118):2022/06/02(木) 12:53:47 ID:sd3uCpyg00
>>184
今の評価はそれで固まってるけど当時の評価の話してるんよ
あとリフターメインが痛手じゃないは流石にエアプ。ブメリロする間一生リフターメインで降りれるのぴょん格の次にイカレ回避ムーブだったろ

192EXVS@774 (アウアウ 8a77-9674):2022/06/03(金) 18:00:21 ID:jtRyaZHISa
リフターが段数無限なのシンプルに謎
運営はスタゲで何を学んだんだ?

193EXVS@774 (ワッチョイ b59e-0e29):2022/06/03(金) 18:34:57 ID:rUEwpk2c00
リフターがスタゲ扱いは笑う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板