レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RX-零丸 Part.1
-
スレ立てました
-
>>950
規制かかってるからスレは>>960お願い
-
嘘つけwwwwwwwwwwww
-
スレ書き込めるのになんの規制なんだよ
アホすぎてまともに嘘もつけないの草
-
零丸使いは頭弱い
-
空蝉の術すんな
RX-零丸 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1650466206/
-
うつけの術だな
-
お前も大概だろってやつがさらっと便乗してて草
-
悪い立て方分かんねぇや
誰かお願いできたりしない?
これで終わる話をどうしてごめんの一言もなく嘘ついて逃げようとするのかが理解できない
ごめん、宜しくって言われて断る日本人なんかそんな多くねぇのにバカみたい
海外行ったら当たり強すぎて自殺すんじゃねぇの
-
相手に射撃で攻められたときにそれをある程度安定して避けきる選択肢がないなら自衛は無いと言わざるを得ないって結論になりそーな気がする。
それが機動力かオリテクかバリアかジャマーかは機体によるけどこの機体には少なくとも特筆するもんは何もないよなーって
-
結局のところ択通して自衛せざる得ない機体
キドウリョクガーウシロサブメインガーウシロトクシャガーがあるから逃げ能力ピカ一とか意味不明なこと喚いてた馬鹿連中しかおらんワケ
-
めちゃくちゃ引きずってて草
-
>>947について主語がデカすぎましたって認めて訂正しろよw
-
せっかく引っ張ってくれてるから興味本位で聞きたいんだけど迎撃力とか後衛力無視してコイツより逃げ性能上の機体って何がいる?
-
なにその質問
迎撃力、後衛力無視とかいったらブースト燃費、移動速度が優れた機体、武装持ち挙げれば逃げ能力上ってなるけど
その条件でこいつが変形機体全般より逃げ能力上だと思ってんの?
プロヴィ、フルセ、エクシアあたりの横特絡めたムーブでもこいつより逃げ能力全然上だろ
-
ただの興味本位の質問に謎に喧嘩腰なの普通に病気だと思うわ
-
それは別にいいんだが大分前からプロヴィの緑横特とか使い物にならなくなったはずだし言ってることの信憑性のほうが気になる
-
>>965
お前も>>741あたりの発言忘れてるならどでかいブーメラン刺さってんぞ
-
暁同様ピョン格アメキャン持ちX3の逃げ性能舐めんなよ
-
埼玉は素の足は優秀な方ではあるが特射リロ中がネックだから安定しなそう
25で逃げと言えばジオング
-
>>966
プロヴィはそうだね
まあ移動量のある武装って捉えてよ
実際変形性能良いやつなんて最終的に高跳び移行できるし、逃げ性能は間違えないだろ?
信憑性ってかゲームやってりゃ分かるレベルでしか俺話してないよ
-
他の機体使ってないけどイメージだけで零丸より逃げ性能を持たせるスレ
ブレイブは変形しまくって逃げ最強
-
前提条件みろよバーーカ
-
逃げ単体で見たらこの機体より上はめっちゃおるけどそこにどれだけミスらないか、ミスっても攻めれるかが入るからなぁ…
それがやばい奴らは修正クラスになるし…
-
覚醒してる相手から無理に逃げたり攻めが強いキャラから強引に離脱出来たり
自衛力は零丸が高い訳がない、武装見てみろよって話
ただおそらくそういう以前の普通に見合っててどうの、立ち回っててどうのっていう所で
リスク買う択選ばなくても強化待ちっていうアド取れるから、受け身姿勢で待ってる分にはあんまり被弾する事無い
それを自衛力だと思ってる人間がズレた発言をしてるって感じ。
-
ワッチョイの下4つで見るとやたら顔真っ赤な子がよく分かって面白い
めちゃくちゃ刺さったんだな
-
>>975
わっちょいの下4は高確率で被るくらいガバガバ仕様だぞ
-
>>971
逃げブレイヴなんて今時バレてるし放置されたら相方負担凄まじいけどな
-
零丸でS覚醒でもいいけどちゃんと強化に合わせて1落ち前に覚醒吐こうな
最近隣に来る奴も対面の奴も、マトモに半覚醒吐いてる奴いねーぞ
覚醒技空振り換装もないんだから、吐けないんなら大人しくM覚とかF覚にしときなさいよ
-
零丸でFは最初使ってたけど今はMがど安定な気がするわ
SD時は下派生で十分な火力になるし、強化時はサブからが多いしで
Sは相手も回されたらうざいからSD時で吐かさせる流れ多いから変に溜め込むと一落ち後に即覚醒はかされるクソ雑魚ムーブになるんだよなぁ…
-
Sはサブステサブメインするためだけの覚醒だから
30絡まない時しか選ばない
-
スターウイニングといいSD系列機体はなんか使ってて楽しくない
-
こんな奴らがスレに常駐してるうちは機体勝率高くならなくて済みそうだな
たぶんサブ盾する君とかだろ
-
ていうかこの機体解禁されて一体何ヵ月よ?
スレが未だパート1な時点で察し
使ってても特に面白くないし魅力のない機体だからスレが伸びないんでしょ
-
ヒント
したらばはオワコンで嵐が沸いてないスレだと…
-
スレ伸びないで何か問題あるのか?
総合みたいに基地外共が暴れるよりよほどマシだぞ
-
ていうか今のしたらばで3ヶ月でスレ埋まる勢いなら早い方だろ
-
普通に使用率上位なのにしたらばのレス数で機体人気語られても反応に困る
-
この機体のおかげでカジュアル勝率が7割超えたわ 感謝
-
零丸最高に気持ち良くない?
不利機体ほぼいないからこんなにパワー感じながらやれるの楽しくて仕方ないよ俺はw
昨日も固定EX帯で8割出たしこんな勝てるのほんと最高や!まぁ次の下方は最有力かもしれんけども。
-
>>989
今のマッチはちょっと強い奴なら平気で8割出るくらい格下と急募とばっか当たる最悪マッチだからなー
ゼロ丸とか機体性能の前に相手が弱すぎる
-
その会話の仕方流石に下手すぎん?
相手別に格下じゃないし俺自身も固定ほぼ初めてレベルだから嬉しいって話を同じ零丸好きな人に話に来てんのに「格下倒してるだけやん」は言う必要どう考えてもないじゃろがいw
そんなん言うたら「勝ったならあいては格下」って常に言えちゃうやんけよ
-
もっと単純に「あーおめでとう!」とか「なんか共有できるテクニックとかある?」とか聞けば話広がるじゃん?おれも最近やるようになったテクニック話したいし
-
それより話変わるけど滝山はいつも新幹線に乗るとき弁当何買ってる?
-
ゆーてもageてまで日記帳自慢書き始めるやつはなんなんだろうなと思われても仕方ないと思うが
-
そのテクニックを書きなさいよ
-
>>991
格上同格とばっかマッチして8割も出るゲームがあってたまるかって感じですねぇ...
-
なんか弁明するのも面倒だし俺が悪かったって事で話終わりで!
共有しなくていいや!
-
終盤になって「零丸の全てが分かってきたぞ…そうかリアルとSDとおれとの関係はすごく簡単なことなんだ、そうか!零丸とは!」とか始めるんじゃねえ
話畳む気があんのかオイ聞いてんのか8割未完の原作者
-
はい次スレのリンク
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61032/1650466206/
-
1000なら俺が対魔忍になる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板